Все происходит в одном поколении
Это о ком ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
Все происходит в одном поколении
Это о ком ?
Это о ком ?
Об Украине
Об Украине
Это как ?
дед- отец - внук
За двадцать лет может быть-то ?
Что-то не пойму...
речь не о
дед, отец , внук.
а о
ганстер, парламентарий, президент
Россия решила построить объездной автобан вокруг Украины.
Россия решила построить объездной автобан вокруг Украины.
Та дай Бог. На таможнях станет меньше процентов на 30 машин. Тех, что транзитные. Да и дороги наши не будут убивать. Правда страна денег не досчитается, но т.к. мы знаем, что это за страна, то не страна не досчитается, а эти суки. Вот пусть они и переживают про объездную.
Та помоему это все трендеш первоапрельский!!!!!!!!
Фдуч
Ну да,классно будет-главное чище.
Как там ? Бедненько,но чистенько.
Морские грузы,авиа,ж/д,газ,нефть-они уже пустили мимо этой страны,ну или практически пустили.
Осталось вот авто и все будет ОК.
Палыч
Вполне вероятно,но как известно-в любой шутке,только доля шутки.
ОСТОРОЖНЕЕ !!!
Люди могут лишиться гаджета за пиратский контент.
Пересекая границу Австралии, Мексики или Южной Кореи, люди могут остаться без мобилок или компьютеров. Это случится, если пограничники обнаружат в них нелицензионное содержимое, сообщает ubr.ua.
Согласно новому закону ACTA, направленному на борьбу с электронным пиратством, при прохождении таможенного контроля у человека может быть проверен гаджет и если на нем будет обнаружено нелицензионное ПО или контент, то устройство может быть изъято без выплаты компенсации.
ACTA также поддержали в США, Канаде, Японии, Марокко, Новой Зеландии и Сингапуре. К июню этого года ACTA может вступить в силу еще в 22 европейских странах.
Международное соглашение по борьбе с контрафактной продукцией (The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA)) предполагает наблюдения за соблюдением авторского права в Интернете и на рынке информации и информационных технологий и товаров, основанных на информационных технологиях, указано в «Википедии». Предложенный договор позволит работникам таможни досматривать ноутбуки, плееры и телефоны на предмет хранения в них файлов, связанных с нарушением закона об авторском праве.
Люди могут лишиться гаджета за пиратский контент.
Правильно! У пиратов и любителей халявы земля должна гореть под ногами...
А относительно сомалийских пиратов еще ничего не решили?
и любителей халявы земля должна гореть под ногами...
ай, горю мля
В Германии на третье место по популярности вышла Пиратская партия. 12% выборцев за нее. Вот дарю политический проект - "Пиратская партия Украины". При наших доходах - в парламенте будем первыми, на крайняк, вторыми.
У пиратов и любителей халявы земля должна гореть под ногами...
Николаич, а ты типо щас в лицензионной винде сидишь )))
zam
Тю! Так я же и говорю: "У таких, как я - земля должна гореть под ногами"... По крайней мере при пересечении границы
Австралии, Мексики или Южной Кореи...
закон с проверкой гаджетов работать не будет, никто не найдет столько ресурсов на проверку всего барахла что народ с собой возит , минимум ноут и смартфон, а еще есть мп3 плееры, чиатлки, планшеты... даже если у среднестатистического пассажира будет ноут и смартфон, прикиньте столько времени нужно на проверку всего рейса?
Нужно чтоб у нас этот закон к евро приняли, наши таможеники наверняка любую песню в любом гаджете на которую не будет чека "с мокрой печатью магазина" будут считать пиратской и отбирать у залетных болел всю электронику, рынок наполниться гуглофонами, айфонами, айпадами и прочими клевыми штуками по божеским ценам
ты типо щас в лицензионной винде сидишь
А шо бывает какая-то другая ???
Нужно чтоб у нас этот закон к евро приняли, наши таможеники наверняка любую песню в любом гаджете на которую не будет чека "с мокрой печатью магазина" будут считать пиратской и отбирать у залетных болел всю электронику, рынок наполниться гуглофонами, айфонами, айпадами и прочими клевыми штуками по божеским ценам
Да не рынок наполнится,а у таможенников в личном пользовании появится куча новой техники.
А вообще это очередной закон дающий дополнительную возможность таможенникам всех стран разводить пассажиров.
А шо бывает какая-то другая ???
прикинь - бывает
Сейчас вообще нет смысла пользоваться краденным софтом. Полно бесплатного...
У меня ноуты НР... покупая их с виндой на обоих получил "в подарок" офис урезаный (но для 90% задач постоянных сгодится)
ставим бесплатный линукс, libreoffice - так же для постоянных задач сгодится ну и далее по тексту... выкрутиться можно в 90% случаях не используя лицензионного ПО и не нарушая авторских прав...
в таком способе проблема только будет у геймеров и тех кто использует специальное ПО
Cейчас ужО и лицензионное ПО "стоит три копейки".
Зачем "огород городить " ?
Cейчас ужО и лицензионное ПО "стоит три копейки".
Зачем "огород городить " ?
Ага, когда начинаешь добавлять к Винде Офис, потом Фотошоп, затем Иллюстратор, ТимВьювер, .. куча остального и сморишь уже на прайс другими глазами. А наличие одного левого продукта одинаково наказуемо с наличием десятка.
Фдуч
Кому это все действительно нужно,например мне-все равно "три копейки".
Вот такого честное слово никогда не понимал... это надо быть реальным извращенцем...
ну может и так уже несколько лет и дома и на работе комп с линухами, обделенным в чемто себя не чувствую потому как для моих задач там все есть
ИНЕ
А зачем тебе Фотошоп?
А зачем тебе Фотошоп?
Контент в инет магазин делать.
Ага... кому эти проги нужны реально для работы а не для баловства... у них доход таков что стоимость этого ПО несущественна...
Ну, не всегда. Я тут сравнил стомость ПО и взятку, чтобы не платить за ПО. Разница существенна.
если ты хоть разок на этом форуме заикнешься что правительство, государство и т.д. суки я тебе это припомню... надо начинать с себя
Из того, что я сука не следует, что правительство не суки.
Железобетонная логика...
Я бы сказал чугунная. Ворованное ПО - это детская шалость по сравнению с тем, чем еще занимается наш бизнес. Рома, что мешает государству навести порядок в ПО? Ничего. Прижать всем хвосты и купят как миленькие. У меня с некотрых пор лицензионное ПО, но мысль моя была о том, что выгоднее взятка, чем покупка. И пока это будет так
еще долго в жопе будет наше общество...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)