Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 391 страница 420 из 918

391

Черепах@ написал(а):

Все происходит в одном поколении

Это о ком ?

0

392

ИНЕ написал(а):

Это о ком ?

Об Украине  :D

0

393

Черепах@ написал(а):

Об Украине

Это как ?

Черепах@ написал(а):

дед- отец - внук

За двадцать лет может быть-то ?

Что-то не пойму...

0

394

речь не о

Черепах@ написал(а):

дед, отец , внук.

а о

Черепах@ написал(а):

ганстер, парламентарий, президент

:D  :(

0

395

Россия решила построить объездной автобан вокруг Украины.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/ros … 2012133600

0

396

ИНЕ написал(а):

Россия решила построить объездной автобан вокруг Украины.

Та дай Бог. На таможнях станет меньше процентов на 30 машин. Тех, что транзитные. Да и дороги наши не будут убивать. Правда страна денег не досчитается, но т.к. мы знаем, что это за страна, то не страна не досчитается, а эти суки. Вот пусть они и переживают про объездную.

+1

397

Та помоему это все трендеш первоапрельский!!!!!!!! :D

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-u … 2012113200

0

398

Фдуч

Ну да,классно будет-главное чище.

Как там ? Бедненько,но чистенько.

Морские грузы,авиа,ж/д,газ,нефть-они уже пустили мимо этой страны,ну или практически пустили.
Осталось вот авто и все будет ОК.

0

399

Палыч

Вполне вероятно,но как известно-в любой шутке,только доля шутки. :D

0

400

ОСТОРОЖНЕЕ !!!

Люди могут лишиться гаджета за пиратский контент.

Пересекая границу Австралии, Мексики или Южной Кореи, люди могут остаться без мобилок или компьютеров. Это случится, если пограничники обнаружат в них нелицензионное содержимое, сообщает ubr.ua.

Согласно новому закону ACTA, направленному на борьбу с электронным пиратством, при прохождении таможенного контроля у человека может быть проверен гаджет и если на нем будет обнаружено нелицензионное ПО или контент, то устройство может быть изъято без выплаты компенсации.

ACTA также поддержали в США, Канаде, Японии, Марокко, Новой Зеландии и Сингапуре. К июню этого года ACTA может вступить в силу еще в 22 европейских странах.

Международное соглашение по борьбе с контрафактной продукцией (The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA)) предполагает наблюдения за соблюдением авторского права в Интернете и на рынке информации и информационных технологий и товаров, основанных на информационных технологиях, указано в «Википедии». Предложенный договор позволит работникам таможни досматривать ноутбуки, плееры и телефоны на предмет хранения в них файлов, связанных с нарушением закона об авторском праве.

0

401

ИНЕ написал(а):

Люди могут лишиться гаджета за пиратский контент.

Правильно! У пиратов и любителей халявы земля должна гореть под ногами...
А относительно сомалийских пиратов еще ничего не решили?

0

402

Миколайович написал(а):

и любителей халявы земля должна гореть под ногами...

ай, горю мля  :D

0

403

В Германии на третье место по популярности вышла Пиратская партия. 12% выборцев за нее. Вот дарю политический проект - "Пиратская партия Украины". При наших доходах - в парламенте будем первыми, на крайняк, вторыми.

0

404

Миколайович написал(а):

У пиратов и любителей халявы земля должна гореть под ногами...

Николаич, а ты типо щас в лицензионной винде сидишь )))

0

405

zam
Тю! Так я же и говорю: "У таких, как я - земля должна гореть под ногами"... По крайней мере при пересечении границы

ИНЕ написал(а):

Австралии, Мексики или Южной Кореи...

0

406

закон с проверкой гаджетов работать не будет, никто не найдет столько ресурсов на проверку всего барахла что народ с собой возит , минимум ноут и смартфон, а еще есть  мп3 плееры, чиатлки, планшеты... даже если у среднестатистического пассажира будет ноут и смартфон, прикиньте столько времени нужно на проверку всего рейса? :D

Нужно чтоб у нас этот закон к евро приняли, наши таможеники наверняка любую песню в любом гаджете на которую не будет чека "с мокрой печатью магазина" будут считать пиратской и отбирать у залетных болел всю электронику, рынок наполниться гуглофонами, айфонами, айпадами и прочими клевыми штуками по божеским ценам :flag:

0

407

zam написал(а):

ты типо щас в лицензионной винде сидишь

А шо бывает какая-то другая ???

0

408

brunetz написал(а):

Нужно чтоб у нас этот закон к евро приняли, наши таможеники наверняка любую песню в любом гаджете на которую не будет чека "с мокрой печатью магазина" будут считать пиратской и отбирать у залетных болел всю электронику, рынок наполниться гуглофонами, айфонами, айпадами и прочими клевыми штуками по божеским ценам

Да не рынок наполнится,а у таможенников в личном пользовании появится куча новой техники.
А вообще это очередной закон дающий дополнительную возможность таможенникам всех стран разводить пассажиров.

0

409

ИНЕ написал(а):

А шо бывает какая-то другая ???

прикинь - бывает :)

0

410

Сейчас вообще нет смысла пользоваться краденным софтом. Полно бесплатного...

+1

411

romeo написал(а):

У меня ноуты НР... покупая их с виндой на обоих получил "в подарок" офис урезаный (но для 90% задач постоянных сгодится)

ставим бесплатный линукс, libreoffice - так же для постоянных задач сгодится ну и далее по тексту... выкрутиться можно в 90% случаях не используя лицензионного ПО и не нарушая авторских прав...
в таком способе проблема только будет у геймеров и тех кто использует специальное ПО

+1

412

Cейчас ужО и лицензионное ПО "стоит три копейки".
Зачем "огород городить " ?

0

413

ИНЕ написал(а):

Cейчас ужО и лицензионное ПО "стоит три копейки".
Зачем "огород городить " ?

Ага, когда начинаешь добавлять к Винде Офис, потом Фотошоп, затем Иллюстратор, ТимВьювер, .. куча остального и сморишь уже на прайс другими глазами. А наличие одного левого продукта одинаково наказуемо с наличием десятка.

0

414

Фдуч

Кому это все действительно нужно,например мне-все равно "три копейки".

0

415

romeo написал(а):

Вот такого честное слово никогда не понимал... это надо быть реальным извращенцем...

ну может и так :) уже несколько лет и дома и на работе комп с линухами, обделенным в чемто себя не чувствую потому как для моих задач там все есть

0

416

ИНЕ

А зачем тебе Фотошоп?

0

417

poloten4ik написал(а):

А зачем тебе Фотошоп?

Контент в инет магазин делать.

0

418

romeo написал(а):

Ага... кому эти проги нужны реально для работы а не для баловства... у них доход таков что стоимость этого ПО несущественна...

Ну, не всегда. Я тут сравнил стомость ПО и взятку, чтобы не платить за ПО. Разница существенна.

0

419

romeo написал(а):

если ты хоть разок на этом форуме заикнешься что правительство, государство и т.д. суки я тебе это припомню... надо начинать с себя

Из того, что я сука не следует, что правительство не суки.

+1

420

romeo написал(а):

Железобетонная логика...

Я бы сказал чугунная. Ворованное ПО - это детская шалость по сравнению с тем, чем еще занимается наш бизнес. Рома, что мешает государству навести порядок в ПО? Ничего. Прижать всем хвосты и купят как миленькие. У меня с некотрых пор лицензионное ПО, но мысль моя была о том, что выгоднее взятка, чем покупка. И пока это будет так

romeo написал(а):

еще долго в жопе будет наше общество...

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)