IT-спецов... типа вот нихрена ж не делают а такие бабки получают...
Большая часть действительно делает сильно меньше чем получает. Назревает кризис в отрасли...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
IT-спецов... типа вот нихрена ж не делают а такие бабки получают...
Большая часть действительно делает сильно меньше чем получает. Назревает кризис в отрасли...
делает сильно меньше чем получает.
Рынок труда такой же рынок как и любой другой. Спрос, предложение и все такое. Вот каким-то своим работником я плачу больше, чем хотел бы, в силу дефицитности специальности, а каким-то меньше, чем надо было бы, в силу переизбытка людей данной профессии.
и ничего... никто не разорился Просто наконец-то надо перестать жить в стиле хитрожопости, и начать жить как весь цивилизованный мир...
Вот из-за таких щедрых и бомбардируют Югославию и Ливию, окуппируют Ирак и Афган. Убийца!
система ГНИЕТ!!! и гниет уже довольно таки давно... и без тотальной и беспощадной революции ситуацию не изменить...
Так тебя ж, вроде, все устраивало... Опять же: площадку баскетбольную во дворе забабахали...
система ГНИЕТ!!!
Источники гниения-совки(родившиеся примерно до 1976 года )типа меня.
Пока такие как я не повыздыхают-толку не будет.
Только вот своей гнилью они заражают все вокруг.
По хорошему их нужно от общественной жизни-полностью изолировать иначе толку не будет.
C брачком оказалась площадка
Совок на марше...
Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» заказало поставку пищевых продуктов на 9,16 млн гривен. Соответствующие соглашения были подписаны 15 марта по результатам тендера.
Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».
Продукты приобретены для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1.
Была закуплена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры — по 340 грн./кг, осетровая икра — по 900 грн. за 113-граммовую баночку, живые устрицы, клыкач — по 480 грн./кг и др. Среди приобретенных вин — шампанское «Вдова Клико» по 618 грн. за бутылку. Среди мясной продукции заказаны: баранье каре — по 540 грн./кг., утиная печень — по 465 грн./кг, сообщают Наши деньги.
Только вот своей гнилью они заражают все вокруг.
Вот! Приемственность поколений, мать ее.
и без тотальной и беспощадной революции ситуацию не изменить...
Нет политической воли. У них выборы, шмиборы. А революция - это очень непопулярные меры. Фактически государство должно перестать думать о людях и должно начать думать о государстве. Но кто же на это пойдет. Не видать. Воруют сами и смотрят сквозь пальцы на воровство. Воровство, возведенное в ранг закона, одного, глобального, всеобъемлющего, по которому живет вся страна, привыкла жить вся страна, не знает и никогда не знало как жить по другому. И все, создается ощущение что довольны. А что, говорят, мы как все.
format
+ 1 000 000
За исключением-
Фактически государство должно перестать думать о людях и должно начать думать о государстве.
Продукты приобретены для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1.
Приходят ходоки к Ленину, а он черную икру ложкой из боченка ест.
- Владимир Ильич, хлебушка бы нам.
- Пошли на..
Уходят и говорят. Большой души человек, а ведь мог бы и ложкой по лбу.
За исключением
А я тебе расшифрую, что имею в виду. Один пример. В Донецке есть профильное ПТУ, принимающее дубов и выпускающее липу. Нет, реально выпускники этого учебного заведения ничего не умеют. Вообще. Сколько денег тратится на стипендии, з/п преподавателей, коммуналку и т.д. Закрыть, а людей на улицу. Но кто же на это пойдет?
Прихожу сегодня в отделение функциональной диагностики:
- Здравствуйте!
- Ох, ты и накурился!
- Извините пожалуйста! Можно моему отцу сделать ЭхоКГ? (а нужно срочно... кровь из носу... сегодня... в крайнем случае завтра...)
- Ты ж смотри! А то придешь с пустыми руками! (ясный перец - заплатить надо)
Выписывает мне талончик на 25! апреля... Через 21! день...
- Мне на завтра надо.
- Скажи спасибо, что на 25-е записала.
Так хотелось ей сказать: "Ебитесь вы провалитесь со своим эхо!"... Но воспитание не позволило...
Правду люди говорят, что все медики козлы...
P.S. Позвонил знакомой, она договорилась на завтра...
Позвонил знакомой, она договорилась на завтра...
надо было мне позвонить я б и на сегодня договорился
Миколайович
Гримасы бесплатной медицины...
Медицина -это криминальная система созданная под добрым началом,продажная до мозга костей!
Медицина -это криминальная система созданная под добрым началом,продажная до мозга костей!
ну да, "если сала и помидоров нету, значит ты здоров"
Украинцев могут лишить озер и прудов.
Минэкологии и природных ресурсов разработало законопроект с изменениями в Водный кодекс, которыми предлагается вписать в него возможность владения на правах частной собственности водой озер и прудов.
В документе выписана новая редакция 6-й статьи Водного кодекса (ст.6 «Собственность на воды (водные объекты)»– Ред.), сообщают «Комментарии».
Согласно действующему Водному кодексу, водные объекты могут предоставляться исключительно в пользование. Однако по Земельному кодексу, местные советы либо органы исполнительной власти могут, но лишь бесплатно, отдать физлицу в собственность замкнутый водоем площадью до 3 га при условии его расположения в границах земельного участка, принадлежащего физлицу на правах частной собственности. Одновременно, разрешена частная собственность на земли водного фонда.
Иными словами, человек может иметь в собственности землю под озером либо прудом, но само водное зеркало, по профильному законодательству, принадлежит украинскому народу.
В предлагаемой же редакции указанной статьи Водного кодекса прописана упомянутая норма Земельного, которая разрешает владеть на правах частной собственности водными объектами до 3 га в границах частного земельного участка.
кстати,1 из 10-20 будущих врачей получают дипломы за то же "сало с помидорами"!
Не-а... 17 - 30 тыс. грн. в год... Официально... Но, не в этом дело... Прав ИНЕ: совок-с...
Плата за обучение.
Ворованное ПО - это детская шалость
Согласно исследованию, проведенному компанией Research&Branding Group, две трети украинцев (61%) на сегодня не готовы покупать лицензионный контент (программное обеспечение, музыку, фильмы, электронные книги и т.д.). Всего же платить за "лицензию" согласны 9% населения. Такие данные R&B опубликовала на своем сайте, передает сайт УкрИнформ.
"Жители Украины скорее согласны, чем не согласны (48% и 9% соответственно) с тем, что высокая для большинства рядовых граждан стоимость лицензионного контента ограничивает их доступ к передовым знаниям, а следовательно - отдаляет Украину от высокоразвитых стран", - отмечается в исследовании.
Кроме того, отмечает R&B, украинцы скорее согласны, чем не согласны (41% и 8% соответственно), что борьба с интеллектуальным пиратством - это не более, чем лоббирование интересов крупных компаний.
В общем, мнения респондентов разделились по поводу утверждения, что закрытие сайтов, подобных EX.UA, является необходимой мерой, если наша страна стремится стать частью цивилизованного мира. Каждый пятый (21%) с этим согласен, а каждый четвертый (25%) - не согласен.
Исследование общественного мнения об отношении украинцев к борьбе с интернет-пиратством компания R&B провела 10-20 февраля, пишет сайт.
Согласно исследованию
Кто бы сомневался. Конечно, бесплатно лучше, чем за деньги. И, кстати, не только у нас.
Всего же платить за "лицензию" согласны 9% населения.
Господи! Да ведь все очень просто: есть у тебя деньги - покупай и кушай... Причем здесь "согласны-несогласны"? Надо волевое решение...
"Жители Украины скорее согласны, чем не согласны (48% и 9% соответственно) с тем, что высокая для большинства рядовых граждан стоимость лицензионного контента ограничивает их доступ к передовым знаниям, а следовательно - отдаляет Украину от высокоразвитых стран", - отмечается в исследовании.
Конечно, бесплатно лучше, чем за деньги. И, кстати, не только у нас.
Американцы скорее согласны, чем не согласны (48% и 9% соответственно) с тем, что высокая для большинства рядовых граждан стоимость лицензионного контента ограничивает их доступ к передовым знаниям, а следовательно отдаляет США от высокоразвитых стран...
"Жители Украины скорее согласны, чем не согласны (48% и 9% соответственно) с тем
Эти проценты напрямую связаны с уровнем благосостояния. По ним можно с большой точностью определить соотношение бедных к обеспеченным.
надо было мне позвонить я б и на сегодня договорился
Я не знаю что это такое, но моя жена может договориться про все. Может всё, благодаря связям. Вот и сразу вопрос: "связи" и "коррупция" синонимы?
Эти проценты напрямую связаны с уровнем благосостояния. По ним можно с большой точностью определить соотношение бедных к обеспеченным.
Наверное...
Все равно за ПО заплатят,так или иначе.
США пригрозили Украине торговыми санкциями за пиратство
С Украины могут снять преференции на беспошлинный ввоз некоторых групп товаров. Инициатором санкций выступил Международный альянс интеллектуальной собственности, который обратился к Торговой палате США.
В 2006 году аналогичные меры обошлись Украине в $75 млн. В этом году сумма может возрасти еще на $39 млн.
"связи" и "коррупция" синонимы?
ИМХО: "связи" в структурах власти - коррупция, все остальные "связи" - просто совок...
Все равно за ПО заплатят,так или иначе.
Ну-ну. Сейчас условный майор условного УБЭПа посетит за неделю 20 предприятий и "заработает" 100 штук, из которых половину зашлет наверх. Неужели ты всерьез полагаешь, что наши доблестные органы с державныи рвением бросятся бороться с левым ПО и при этом будут жить на зарплату. Не верю. Они привыкли ездить на "маминых" дорогих машинах, жить в "папиных" дорогих домах. Они за ночь в кабаке прогуливают столько, сколько я зарабатываю за месяц. Не в нашей стране.
Они за ночь в кабаке прогуливают столько...
В каком?
format
А это,в данном случае,причем ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)