Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 511 страница 540 из 918

511

Stass написал(а):

А вся торговля проходит неучтенным налом.

не всё так просто. Нонче неучтённый нал обходится дорого для производственной предприятия. Даже на давальческом сырье. Сегодня безнал обходится дешевле.

0

512

Stass написал(а):

Ты плательщик НДС и налога на прибыль?

Я плательщик НДС со всеми вытекающими.

Stass написал(а):

Зачем, если магазины берут за нал?

Я экспортирую ФД в три страны. За нал? Бред.
А магазины у ФД ничего не покупают. ФД производитель. Магазины покупают у дистрибьюторов. В Донецке это СПД Демченко и СПД Перепелов.

Stass написал(а):

ну не у всех людей думалка занята проблемой покупки плазмы за 28 или 38 000 грн.! И еще приз нашедшему такую для тебя предлагать!

Если ты проработаешь 15 лет директором ну очень большого концерна, с месячной зарплатой под, а то и больше, твоей годовой, то тоже сможешь себе позволить жить на ренту и ни в чем себе не отказывать. А ФД, это просто причуда, мой подарок всем рыболовам страны. И он всегда будет самой лучшей и при этом самой дешевой прикормкой в Украине.
Хотя многие до сих пор считают меня дураком, что ушел с такой работы.

Stass написал(а):

Думаю налогами тебя не обременили!

Хоть мы и небольшая компания, но за 2011й год компания Фишдрим заплатила около 150 000 грн налогов.
По итогам 2011 года компания Фишдрим заняла 2 место в Украине среди средних компаний-производителей кормов для животных по уплаченным налогам, 2е место в стране по уровню зарплаты и еще какое-то высокое за что-то.
Вся прибыль компании уже который год идет на развитие компании. Хочется сделать, не буду брехать, классное производство, чтобы через тройку лет там все работало и без меня.  И чтобы внуку оставить прибыльное дело.

Желаю и тебе, Stass, сделать классную карьеру, заработать денег и опосля заниматься любимым хобби.

+6

513

Фдуч написал(а):

А ФД, это просто причуда, мой подарок всем рыболовам страны.

Подарок удался, прикормка хорошая и не дорогая.

0

514

Stass написал(а):

естественно! Какой нал в инет магазине! Просто необлагаемый безнал!  Отсюда и суть этой темы!

Я так понял ты мало себе представляешь специфику работы инет.магазина. :D
Хотя следует признать,что к сожалению пока еще существует возможность оплата наличными,с которой приходится мириться.

1)Наличный платеж курьеру - при курьерской доставке в Киеве.
2)Наличный платеж-при курьерской доставке мною,своим приятелям в Донецке.

В целом это мизер,без которого можно обойтись и который отпадет сам-собой в самое ближайшее время,когда мой инет магазин окончательно покинет приделы Украины.

Отредактировано ИНЕ (2012-04-08 04:45:22)

0

515

Фдуч написал(а):

Желаю и тебе, Stass, сделать классную карьеру, заработать денег и опосля заниматься любимым хобби.

:D
Когда я вырасту и стану зарабатывать много денег, открою свой бизнес и ...
Геша, ты ох...ел, тебе же 56 лет...

+2

516

Фдуч написал(а):

Я экспортирую ФД в три страны. За нал? Бред.
А магазины у ФД ничего не покупают. ФД производитель. Магазины покупают у дистрибьюторов. В Донецке это СПД Демченко и СПД Перепелов.

А телефоны их  можно?
Саша, а если с завода,напрямую, для друзей с других регионов,Украины,а может из за  бугра тоже,туда где ФД не поставляется. Поначалу , для пробы.
Есть варианты
Такой вариант ?
Или тока у них?

Отредактировано mts (2012-04-08 08:10:08)

0

517

Это что получается, вчера я кинул на печень и сморозил глупость?!
Не стыдно признать это и ретироваться!

Фдуч написал(а):

та куда уж мне! Но спасибо на добром слове и что нахй не послали! Наверное я мало что понимаю в

ИНЕ написал(а):

специфику работы инет.магазина.

да и в жизни вообще!
Только обидно, что я 27 летний сосунок (как сказал один старпер моложавый) с 17 лет работаю и бьюсь головой о стену государства что бы заработать копейку, не имею ни секунды для рыбалки, и в итоге пойду в найм к какому то дяде за кусок хлеба. Властьимущие все для этого делают!
Не жизнь а сказка!
С праздником Вас всех друзья! Не серчайте если кого вчера обидел! Я не со зла! Настроение просто паскудное!
http://uploads.ru/t/L/n/X/LnXjQ.jpg

+1

518

Stass написал(а):

Это что получается, вчера я кинул на печень и сморозил глупость?!
Не стыдно признать это и ретироваться!

Лично я этого не заметил. :glasses:

Stass написал(а):

Только обидно, что я 27 летний сосунок (как сказал один старпер моложавый) с 17 лет работаю и бьюсь головой о стену государства что бы заработать копейку, не имею ни секунды для рыбалки, и в итоге пойду в найм к какому то дяде за кусок хлеба. Властьимущие все для этого делают!
Не жизнь а сказка!

Главное не сдаваться и все будет хорошо,я в этом уверен.

Stass написал(а):

С праздником Вас всех друзья!

И тебя с праздником !

+2

519

Stass написал(а):

Только обидно, что я 27 летний сосунок (как сказал один старпер моложавый) с 17 лет работаю и бьюсь головой о стену государства что бы заработать копейку,

сосунки, которым и по более, сидят глубоко в ж... (желудке) у ... (тудно создать образ)
но не переживай  :whistle:

Stass написал(а):

бьюсь головой о стену государства что бы заработать копейку

оно тебя услышит  :D

0

520

Stass написал(а):

вчера я кинул на печень и сморозил глупость?!

а сегодня это можно делать?  :D

0

521

Stass написал(а):

Стасик, у меня в 27 было только нижнее белье, шнурки и жена с ребенком...
Государство у нас конечно феодальное... Бал правят богатые и бескультурные люди...
Но чем больше будет богатых и культурных (Фдуч, например), тем быстрее наступит цивилизованный капитализм... Я надеюсь...

+2

522

Миколайович написал(а):

у меня в 27 было только нижнее белье, шнурки и жена с ребенком...

В 29 у меня была жена с ребенком, съемная квартира и зарплата в 3 доллара.

0

523

Stass написал(а):

Стасс, прости но ты первый меня зацепил.
У меня в 22 года была жена и ребенок, и условия были мама не горюй, и упирался на "Дядю" как папа Карло, а начал зарабатывать когда стал работать на себя.
Кстати работаю с 17 лет.

0

524

Миколайович написал(а):

0

525

извилины судьбы

Миколайович написал(а):

Фдуч написал(а):

меня в это время уже не иначе как Петровичем величали
Помню только что работал и работал... Жить некогда было.
Дочь росла и иногда, по ночам, меня спящим могла увидеть.
А на финише и вспомнить нечего  :dontknow:

0

526

Gennady написал(а):

Помню только что работал и работал..

А у меня всю жизнь только рыбылка и рыбалка. Работа было только инструментом для создания возможности рыбачить. И чем были выше мои запросы в рыбалке, тем нужны были большие средства (большая зарплата) и возможность распоряжаться времени (большая должность).  Эти два фактора в основном и сдерживают развитие рыболова. Я их в свое время решил, чего и всем желаю.

+1

527

Не знаком лично со Stass и Garry. Но знаком с Gennady и Фдуч . Вполне адекватные товарищи. В закидонах про телек за  38 косарей тоже ничего смертельного не увидел. Чел нормально зарабатывает. Хотя правильней было бы задать вопрос где нить на радиофоруме.У самого тоже закидонов хватает)) приз зрительских симпатий нигде не пробегал? )))все никак не поймаю)

+1

528

.«Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, – ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? – удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, – ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? – не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите – я наслаждаюсь жизнью, – объяснил рыбак.
— Я – выпускник Гарварда, – сказал бизнесмен, – я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? – спросил рыбак
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15-20
— И что же потом?
— А потом, – рассмеялся бизнесмен, – потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…»

+1

529

ВЛКСМ написал(а):

Не знаком лично со Stass и Garry.

Надеюсь потеплеет на дворе, мы познакомимся, и потеплеет в душах.
Долгожданная весна пришла, и мы скоро забудем о флудерстве, будем говорить только о рыбалке!

0

530

mts написал(а):

А телефоны их  можно?
Саша, а если с завода,напрямую, для друзей с других регионов,Украины,а может из за  бугра тоже,туда где ФД не поставляется. Поначалу , для пробы.
Есть варианты
Такой вариант ?
Или тока у них?

Если безнал, то можно и напрямую с ФД. Нал только через дистрибьюторов, мы с налом не работаем.
Ели есть вопросы по бизнесу, то давай в личку.

0

531

romeo написал(а):

Вот те и прелести совка

да, тяжко было  :dontknow:
в кармане были дырки
и поэтому совок просто дал мне квартиру.
Просто так, бесплатно, как молодому специалисту...   :rolleyes:
лишь бы работал. Даже телефон сразу поставили.
При нелепой системе распределения автомобилей
я ее уже имел через 3 года работы - как передовик производства  :D
Необходимо было соблюдать одно правило - работать...

romeo написал(а):

у меня в 29 жизнь реально повеселей была... и квартира своя была и машина своя...

забыл добавить - все заработал сам, без помощи предков...

Отредактировано Gennady (2012-04-08 18:14:13)

0

532

Gennady написал(а):

и поэтому совок просто дал мне квартиру.
Просто так, бесплатно, как молодому специалисту...     
лишь бы работал. Даже телефон сразу поставили.
При нелепой системе распределения автомобилей
я ее уже имел через 3 года работы - как передовик производства

Аааа, понятно. Ты свои выигрышные билетики вытянул в той жизни. Хорошо хоть они у тебя были.

+1

533

Gennady написал(а):

все заработал сам, без помощи предков...

А я все заработал только благодаря им... Кормили меня, одевали... мама молилась за меня... отец ума вставлял ремнем... Родители - это большое благо!

+3

534

Фдуч написал(а):

romeo написал(а):

Вот те и прелести совка   у меня в 29 жизнь реально повеселей была... и квартира своя была и машина своя...

Та ладно. Пусть в 29 у меня не было своей квартиры, но у меня была молодость, 100 рыбалок в году и на всех рядом со мной был сынуля. И очень часто жена. Я был очень счастливым человеком без денег, машины,.. 
При совке можно было быть счастливым получая 100 рублей (цветной ТВ стоил 600 руб), потому что акцент, вектор жизни, был другой Сейчас это невозможно и при 2000 грн (можно купить два телика).

0

535

Фдуч написал(а):

Ты свои выигрышные билетики вытянул в той жизни. Хорошо хоть они у тебя были.

Ты же прекрасно знаешь, что просто так на голову "выигрышные билеты" не падают.
Тем более при совдепии.
За все надо платить.
Был востребован.
Потом все это вдруг рухнуло...

0

536

Gennady написал(а):

Ты же прекрасно знаешь, что просто так на голову "выигрышные билеты" не падают.

На Титанике было много талантливых и умных людей, а удачливыми оказались не многие.
Удача - это многое.

0

537

ВЛКСМ написал(а):

Не знаком лично со Stass

А приехал бы за пивом сам, не присылал бы Макса (кстати знаю его с 18 лет, земля круглая) познакомились бы! :D

Миколайович написал(а):

Но чем больше будет богатых и культурных (Фдуч, например), тем быстрее наступит цивилизованный капитализм... Я надеюсь...

дай бог! думаю я тоже никого не обидел!

0

538

Фдуч написал(а):

При совке можно было быть счастливым получая 100 рублей

+10000000. :cool: тогда,как мне кажется,и люди были добрее.

0

539

veterF написал(а):

и люди были добрее.

А девочки какие молодые были.

+2

540

veterF написал(а):

тогда,как мне кажется,и люди были добрее.

и трава зеленей, и солнце ярче и т.д. :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)