Garry
Жозеф де Местр,как-то сказал- "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает."
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
Garry
Жозеф де Местр,как-то сказал- "Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает."
Миколайович
[ex] БЛОКИРОВКА СРОКОМ НА 3 ДНЯ. НАРУШЕНИЕ ПУНКТА II.1 [/ex]
Отредактировано Nagasaki (2012-04-22 19:26:50)
Н....да, при таких гонорарах, как Федорыча всякие Кинги, Маркесы просто дети, нервно покуривающие в сторонке.
Ну я еще могу понять Брежнева там его "произведения". но во первых он бабло за это не получал и командовал империей, а тут......
а главное командир чего...... Так и хочется закричать:-"...маманя, роди меня обратно!"
Ну я еще могу понять Брежнева там его "произведения". но во первых он бабло за это не получал
Брежнев Ленинскую премию за эти книжки получил.
Если считать по нынешнему курсу, то тогдашний миллион долларов по 68 копеек соответствует 68 млн рублей, умноженному на 100. Потому что нынешние российские 100р. по товарному наполнению примерно равны 1 советскому рублю. То есть 6800 миллионов нынешних рублей или 230 млн. долл. по нынешнему курсу.
То есть Янык слабее Брежнева по писательству более, чем в 100 раз.
Отредактировано ИНЕ (2012-04-22 21:22:07)
В издательстве "Типография "Новый мир" не отрицают, что 16 с половиной миллионов гривен - значительная сумма. Там также признались, что есть определенный коммерческий риск, но не жалеют, что пошли на такое дорогое соглашение с президентом:
"После того, как специалисты нашей компании подсчитали риски и возможную выгоду, то, учитывая опыт и политический вес автора, мы считаем возможным, что сделка будет выгодной", - сказал ВВС Украина заместитель директора по внешнеэкономическим связям объединенного АО "Типография "Новый мир".
Руководитель государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины Владимир Семиноженко считает, что выплаченная сумма включает аванс за мемуары, которые Виктор Янукович напишет в будущем - в том числе после 2020 года.
По его словам, такая практика является распространенной в мире: "Рональд Рейган также "продавал свою память заранее". Он получил аванс в размере 8,5 миллионов долларов от одной из компаний за свои мемуары и сборник речей. Президент США Джордж Буш-младший, еще во время пребывания в должности, получил аванс в 7 миллионов долларов за книгу мемуаров "Момент истины", которая вышла только в ноябре 2010 года, когда Америкой уже два года руководил Барак Обама", - утверждает Владимир Семиноженко.
Если считать по нынешнему курсу, то тогдашний миллион долларов по 68 копеек соответствует 68 млн рублей, умноженному на 100. Потому что нынешние российские 100р. по товарному наполнению примерно равны 1 советскому рублю. То есть 6800 миллионов нынешних рублей или 230 млн. долл. по нынешнему курсу.
Арифметику в школе учить надо. "Тогдашний миллион долларов по 68 копеек соответствует" 680 тыс. рублей, а никак не 68 млн. руб. И дальше везде убрать по два нолика.
Ленинская премия Брежнева в 10 000 руб - это 14 700 долларов. Если сравнить с гонораром ЯВФ, то
Янык сильнее Брежнева по писательству в 136 раз.
Фдуч
Где-то я киксанул...
Петрович ты где был?
на рыбозаготовке...
тему выбрал удачную! обгорел говоришь два раза?! так тебе и надо
тему выбрал удачную! обгорел говоришь два раза?! так тебе и надо
а что ты хотел, про данный процесс (рыбозаготовка) в такой теме и надо писать...
Общий тираж книг Януковича — «Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений», «...И год при власти. От кризиса — к экономическому росту», «Преодолеть путь», «Как Украине жить дальше», по словам Вакуленко, перевалил за рекордные для Украины 1 290 000 экземпляров. «На складе типографии не осталось ни одной книги — все продали», — радостно констатирует предприниматель, добавляя, что выплатить огромное авторское вознаграждение фирма смогла благодаря отличным финансовым показателям: в минувшем году валовой доход предприятия составил более $32 млн. Если Вакуленко говорит правду, то при оптовой цене $6 за экземпляр новый контракт с президентом принёс компании ещё около $8 млн.
http://focus.ua/politics/228881/
Учитесь делать бизнес,господа !!!
1 290 000 экземпляров.
Кто их купил? Кому они нужны? Наверняк, членов ПР обязали
Завидуйте молча
Nagasaki
Трудно сказать...
Мне уже не досталось,хотя я не член ПР.
то при оптовой цене $6 за экземпляр новый контракт с президентом принёс компании ещё около $8 млн.
8 млн чего?
format
$
Не, ты не понял. Это валовый доход?
Завидуйте молча
Одного счастливого обладателя "бестселлеров" вычислили
Не, ты не понял. Это валовый доход?
Не знаю...
Одного счастливого обладателя "бестселлеров" вычислили
Ну да. Партия сказала делать все возможное, для формирования общественного мнения
... и Декстер в корпоративном стиле.... Хотя если мне подарят Декстер, так уж и быть я тоже вступлю в "говно"
если мне подарят Декстер, так уж и быть я тоже вступлю в "говно"
Я бы не стал этого делать из-за Декстера... Если уж вступать в "говно", то только по идейным соображениям...
Я бы не стал этого делать из-за Декстера... Если уж вступать в "говно", то только по идейным соображениям...
Мне сегодня предлагали бартер, щенка (он у меня неделю) на планшетку (как у юли тимошенко). Щенка не отдал. А планшетка внатуре гарь.
Туда еще и тираж портретов надо внести)) помножить на стоимость еще 8 млн прилипнет
Госдеп США издал пособие о том, как выжить на дорогах Украины
Госдепартамент США опубликовал пособие для американцев, которые собираются путешествовать на автомобиле по Украине.
Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на сайт Госдепартамента.
"В Украине будьте готовы столкнуться с дорожными условиями весьма отличными от Соединенных Штатов", - говорится в сообщении.
"В целом дороги в Украине, кроме некоторых крупных городов, разбитые и не освещенные. Вам нужно все время ехать так, будто вас кто-то сейчас будет атаковать (в оригинале - defensively, то есть "оборонительно"), поскольку местные водители массово игнорируют Правила дорожного движения", - отмечает Госдепартамент.
"Вместо того чтобы окончить курс обучения, водители часто покупают свои водительские удостоверения или вообще обходятся без оных. Автомобилисты также часто находятся в опасно агрессивном состоянии и игнорируют права пешеходов, даже если пешеходный переход четко обозначен", - добавили американские чиновники.
Также США предупреждают своих соотечественников, что среди украинских автолюбителей считается нормой ездить по тротуарам.
"Если вы идете пешком, берегитесь водителей, которые едут или паркуются на тротуаре. Многие авто, включая такси, не соответствуют привычным для США стандартам безопасности", - отмечается в сообщении.
Американцы отмечают, что гаишников в случае аварии "нужно ждать, сколько бы времени это ни заняло".
"Часто это может растянуться на несколько часов. Зачастую полицейские не знают английского языка", - предупреждают американцы.
Еще в США не рекомендуют выезжать ночью за пределы крупных городов. Кого именно следует опасаться на украинских дорогах ночью - там решили не объяснять.
Впрочем, даже прочитав первые несколько пунктов, здравомыслящий американец трижды подумает, прежде чем сядет за руль в Украине.
Осталось уточнить- кто суки(название ветки)
ИНЕ
ну так все правда... не увидел ни слова не правды - это я как пехота говорю
кто суки
Это не важно,главное что они есть.
Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников обнародовал фотографии своего земельного участка, на котором находятся дом, офисные помещения, пристань и другие постройки
«По просьбе соседей, которые устали вылавливать на своих участках людей с фото и видеокамерами, публикую несколько фото с моего участка», — написал Колесников на своей странице в сети.
Так, земельный участок, площадью 50 048 кв. м был куплен в 2007 году за 13 млн гривен, при курсе 4,8 грн за доллар. Офисные помещения, их в общем два, площадь 1332,7 кв. м.
Пристань, 186,6 кв. м. Дом, 1441 квадратный метр. Есть также гостевой дом, площадью 1910,93 кв. м и эллинг — 96,62 кв. м. Также вице-премьер уточнил, что дом и остальные постройки стоили 95 млн гривен.
Начинал строить в марте 2008 года, а закончили строительство в марте 2010 года.
Напомним, согласно декларации о доходах за 2011 год, общая сумма совокупного дохода вице-премьер-министра — министра инфраструктуры Бориса Колесникова составляла 166 млн 437 тыс. 638 грн. Также в декларации Колесников указал, что в собственности членов семьи находятся квартира 227,3 кв. м, жилой дом 421 кв. м, земельные участки 2,3 тыс. кв. м и 60 кв. м, гаражи 56,1 кв. м и 30,6 кв. м.
Это не важно,главное что они есть.
Вопрос был риторический...В смысле- кто написал или кто довёл до такого состояния?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)