Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 601 страница 630 из 918

601

ИНЕ написал(а):

Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников обнародовал фотографии своего земельного участка, на котором находятся дом, офисные помещения, пристань и другие постройки

Что там у нас насчет свободного доступа к береговой линии?

0

602

Данил написал(а):

Что там у нас насчет свободного доступа к береговой линии?

Не порядок-согласен !

0

603

ИНЕ написал(а):

Госдеп США издал пособие о том, как выжить на дорогах Украины

Это они скромно написали....

0

604

ИНЕ написал(а):

людей с фото и видеокамерами

Это они суки ,или кто другой :D

0

605

Мужики.сижу на набережной возле Ильича. 2 кренделя на лодке ставят сети. Ваши предложения? 099 073 35 93

+1

606

light написал(а):

Ваши предложения? 099 073 35 93

101 там фиксируют звонки, приедут. при этом снимай на тефон или чего есть у тебя

0

607

Я 102 набрал. Жду ментов. Типы уже с пол километра сетей кинули.

0

608

light написал(а):

Типы уже с пол километра сетей кинули.

Лещей ловят?

0

609

Ага! СУКИ!!!!

0

610

Уже где-то километр бросили!!!а ментов нет. Видите ли много вызовов.

0

611

Кто там в центре живет? Колеса хоть проколите.

0

612

light написал(а):

Мужики.сижу на набережной возле Ильича. 2 кренделя на лодке ставят сети. Ваши предложения? 099 073 35 93

а чего сидишь? чо делаешь?

0

613

Приехали. Составили объяснительную. Начинаеться самое интересное.

0

614

Че за дела? Менты куда то делись!!

0

615

Они   браков  охраняют! Всех    сцуки  лещей повылавливают  Ему скоро нереститься уже....

0

616

Хех. Менты уехали на вызов. Шас приедет наряд и будет ловить" рыбаков"

0

617

light написал(а):

Че за дела? Менты куда то делись!!

Жесть. Ну, не суки?

0

618

Глеб   ты  на мобилу     и диктафон  втихаря  пиши А потом в нет  выложи.

0

619

Может, подтянемся кто может?

0

620

Прошло 15 минут. Ждем-с!

0

621

Ну было б неплохо))а то чувствую придеться самим брать !

0

622

Все!! Ни мусоров ни браков!! Пи***ц!!!!!!!!!

0

623

ну хоть что-то осталось.

0

624

Николаич с Петровичем на подъезде. Щас проведем мини-рейд. Надо их щемить завтра с 3х до 5 утра. Есть желающие??

0

625

Кому не спится в ночь глухую, или четверо на набережной не считая собаки студента

Вечер. Лениво переключаю каналы и размышляю о том, как скучно мы живем, мы перестали делать большие и маленькие глупости, мы перестали лазить в окна… В начале 12-го звонок. Петрович. С ним можно не церемониться и я перехожу в атаку.
- Ты что дебил? На часы смотрел?
Петрович ни разу не смущается моим наездом.
- Мы с Николаичем едем браков гонять. Ты с нами? Время подлета 5 минут.
Браков. Ух ты. Быстро собираюсь и вылетаю на улицу. Едем. Куда едем? Зачем едем? В принципе пофиг, ибо компания подходящая.
Приезжаем к Кальмиусу. Студент показывает нам  поплавки, вводит в курс дела. Бродим по берегу, перезжаем на другую сторону. Браков не видно. Приезжает Брюнетс. Становится еще веселее, хотя дальше, вроде бы, уже и некуда.
- Студент, сабака, ты хоть понимаешь кого ты вызвал? Если ты нам сейчас же не покажешь браков, то мы тебя завтра порежем на форуме на мелкие кусочки и ты будешь жалеть, что мы не утопили тебя сегодня.
У Андрюхи завалялся спин. Студент спускается к воде и начинает забросы, мы наверху.
- Глеб, плохо кидаешь, сейчас поплывешь. Оказывается плетка – лучший способ тренировки. Движения студента приобретают стройность, качество забросов улучшается на глазах.
И вот, когда мы уже собрались отправиться домой, студент начинает показывать куда-то на воду и делать страшные рожи. Мы не понимаем, потому как все слепые. Пригляделись. Лодка. Едет, сука, сеть выбирает. Небольшой совет при Филях. Звоним в органы. Приятная девушка отвечает:
- Халям, балям городская слушает.
- Хотим сообщить о совершаемом преступлении, брак орудует в центре города.
- Много наловил?
- Не знаю, близорукий.
- А какой это район?
- Хм, действительно. Ну где-то посредине
- А к какому берегу ближе?
Тут я несколько растерялся. А если, пока будет ехать Ворошиловка, он переплывет ближе к Калининскому берегу? Незадача.
- А вы кто?
- Я сознательный гражданин с активной жизненной позицией.
Чувствую легкую растеренность на том конце провода.
- А что вы делаете ночью на набережной?
- Мы специально приехали.
- Вас еще и много?
Девушка в полной прострации, но наряд обещает.
Сука плавает, органы в пути. На часах 1.30. И вот когда мы уже потеряли всякую надежду, они приехали.. Поболтали.  Хорошие ребята, только слегка злые. Второй вызов по одному вопросу.
Короче, отчалили мы по домам с чувством выполненного долга. Вот така фигня малята.

Отредактировано format (2012-05-18 09:32:08)

+7

626

romeo написал(а):

думаю за вами и менты отчалили акурат через пару минут

Вот скучный ты человек. Отчалили и отчалили. Зато весело провели время, выполнили свой гражданский долг, в отличии от многих разных болтунов.

0

627

romeo написал(а):

И что? думаю за вами и менты отчалили акурат через пару минут

А мне плевать, зато теперь я четко знаю кто реально что то готов сделать, а кто только на форуме потрепаться и по обзываться может...

0

628

В следующий раз мы возьмем лодку, и пипец браку - если не посадят, так хоть пилюлей отвесят  :idea: , а то пришлось бессмысленно гонять его от берега к берегу

0

629

Петрович написал(а):

В следующий раз мы возьмем лодку

Еще бы несколько человек, чтобы надежно перекрыть пути отступления, тогда бы никуда не делся, голубчик.

0

630

а че, нас 5, плюс 3 ментов - думаю хватит.
Не дополнительная массовость не помешает, но 6 на берегу и 2 на перехвате в лодке - уверен что хватит.
Николаич говорит, что воробья в поле загоняет, значит брака в Кальмиусе и подавно! :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)