Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников обнародовал фотографии своего земельного участка, на котором находятся дом, офисные помещения, пристань и другие постройки
Что там у нас насчет свободного доступа к береговой линии?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников обнародовал фотографии своего земельного участка, на котором находятся дом, офисные помещения, пристань и другие постройки
Не порядок-согласен !
Госдеп США издал пособие о том, как выжить на дорогах Украины
Это они скромно написали....
людей с фото и видеокамерами
Это они суки ,или кто другой
Мужики.сижу на набережной возле Ильича. 2 кренделя на лодке ставят сети. Ваши предложения? 099 073 35 93
Ваши предложения? 099 073 35 93
101 там фиксируют звонки, приедут. при этом снимай на тефон или чего есть у тебя
Я 102 набрал. Жду ментов. Типы уже с пол километра сетей кинули.
Типы уже с пол километра сетей кинули.
Лещей ловят?
Ага! СУКИ!!!!
Уже где-то километр бросили!!!а ментов нет. Видите ли много вызовов.
Кто там в центре живет? Колеса хоть проколите.
Мужики.сижу на набережной возле Ильича. 2 кренделя на лодке ставят сети. Ваши предложения? 099 073 35 93
а чего сидишь? чо делаешь?
Приехали. Составили объяснительную. Начинаеться самое интересное.
Че за дела? Менты куда то делись!!
Они браков охраняют! Всех сцуки лещей повылавливают Ему скоро нереститься уже....
Хех. Менты уехали на вызов. Шас приедет наряд и будет ловить" рыбаков"
Че за дела? Менты куда то делись!!
Жесть. Ну, не суки?
Глеб ты на мобилу и диктафон втихаря пиши А потом в нет выложи.
Может, подтянемся кто может?
Прошло 15 минут. Ждем-с!
Ну было б неплохо))а то чувствую придеться самим брать !
Все!! Ни мусоров ни браков!! Пи***ц!!!!!!!!!
ну хоть что-то осталось.
Николаич с Петровичем на подъезде. Щас проведем мини-рейд. Надо их щемить завтра с 3х до 5 утра. Есть желающие??
Кому не спится в ночь глухую, или четверо на набережной не считая собаки студента
Вечер. Лениво переключаю каналы и размышляю о том, как скучно мы живем, мы перестали делать большие и маленькие глупости, мы перестали лазить в окна… В начале 12-го звонок. Петрович. С ним можно не церемониться и я перехожу в атаку.
- Ты что дебил? На часы смотрел?
Петрович ни разу не смущается моим наездом.
- Мы с Николаичем едем браков гонять. Ты с нами? Время подлета 5 минут.
Браков. Ух ты. Быстро собираюсь и вылетаю на улицу. Едем. Куда едем? Зачем едем? В принципе пофиг, ибо компания подходящая.
Приезжаем к Кальмиусу. Студент показывает нам поплавки, вводит в курс дела. Бродим по берегу, перезжаем на другую сторону. Браков не видно. Приезжает Брюнетс. Становится еще веселее, хотя дальше, вроде бы, уже и некуда.
- Студент, сабака, ты хоть понимаешь кого ты вызвал? Если ты нам сейчас же не покажешь браков, то мы тебя завтра порежем на форуме на мелкие кусочки и ты будешь жалеть, что мы не утопили тебя сегодня.
У Андрюхи завалялся спин. Студент спускается к воде и начинает забросы, мы наверху.
- Глеб, плохо кидаешь, сейчас поплывешь. Оказывается плетка – лучший способ тренировки. Движения студента приобретают стройность, качество забросов улучшается на глазах.
И вот, когда мы уже собрались отправиться домой, студент начинает показывать куда-то на воду и делать страшные рожи. Мы не понимаем, потому как все слепые. Пригляделись. Лодка. Едет, сука, сеть выбирает. Небольшой совет при Филях. Звоним в органы. Приятная девушка отвечает:
- Халям, балям городская слушает.
- Хотим сообщить о совершаемом преступлении, брак орудует в центре города.
- Много наловил?
- Не знаю, близорукий.
- А какой это район?
- Хм, действительно. Ну где-то посредине
- А к какому берегу ближе?
Тут я несколько растерялся. А если, пока будет ехать Ворошиловка, он переплывет ближе к Калининскому берегу? Незадача.
- А вы кто?
- Я сознательный гражданин с активной жизненной позицией.
Чувствую легкую растеренность на том конце провода.
- А что вы делаете ночью на набережной?
- Мы специально приехали.
- Вас еще и много?
Девушка в полной прострации, но наряд обещает.
Сука плавает, органы в пути. На часах 1.30. И вот когда мы уже потеряли всякую надежду, они приехали.. Поболтали. Хорошие ребята, только слегка злые. Второй вызов по одному вопросу.
Короче, отчалили мы по домам с чувством выполненного долга. Вот така фигня малята.
Отредактировано format (2012-05-18 09:32:08)
думаю за вами и менты отчалили акурат через пару минут
Вот скучный ты человек. Отчалили и отчалили. Зато весело провели время, выполнили свой гражданский долг, в отличии от многих разных болтунов.
И что? думаю за вами и менты отчалили акурат через пару минут
А мне плевать, зато теперь я четко знаю кто реально что то готов сделать, а кто только на форуме потрепаться и по обзываться может...
В следующий раз мы возьмем лодку, и пипец браку - если не посадят, так хоть пилюлей отвесят , а то пришлось бессмысленно гонять его от берега к берегу
В следующий раз мы возьмем лодку
Еще бы несколько человек, чтобы надежно перекрыть пути отступления, тогда бы никуда не делся, голубчик.
а че, нас 5, плюс 3 ментов - думаю хватит.
Не дополнительная массовость не помешает, но 6 на берегу и 2 на перехвате в лодке - уверен что хватит.
Николаич говорит, что воробья в поле загоняет, значит брака в Кальмиусе и подавно!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)