Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 631 страница 660 из 918

631

format
Так я не понял, вражину поймали, протокол составили? Или ничего так и не случилось?

0

632

Черепах@ написал(а):

Так я не понял, вражину поймали, протокол составили? Или ничего так и не случилось?

к сожалению история умалчивает, но то что брак насрал в лодку - 100%
в следующий раз поймает точно, так как

Петрович написал(а):

мы возьмем лодку

0

633

После первого моего звонка они его почти поймали, но так как никто ис сотрудников вплавь его ловить не хотел, брак сбежал. Также я в белой футболке и светлых джинсах нарезающий за лодкой 4 часа по набережной был рассекречен. Также сети ставили 2 человека, а проверял один. Значит второй сидел на берегу и наблюдал перемещения группы следящей за лодкой в моем руководстве, т. К все близорукие и никто ее дальше 50 метров от берега увидеть не мог. Огромное спасибо Игорю Николаевичу, Паше Петровичу, моему наставнику Роме Формату и Андрею Брунетсу. Приношу извинения что кого то разбудили, а кого то " с жены подняли". Мне жалко труд людей запускающих рыбу в кальмиус, и тех кто будет потом есть рыбу выловленную с кальмиуса купленную на рынке. Думаю браки еще себя проявят. To be continued

+4

634

Пора уже организовывать чемпионаты по ловле браков ))) Паша, доставай свой кастмастер )))

0

635

Петрович написал(а):

но то что брак насрал в лодку - 100%

О.... только ради этого стоило подрываться, среди ночи. Респект!!!! :flag:

0

636

Снимаю  шляпу!!!!!Молодцы  ребята!!!
раньше часто  ловил возле Емое  пипец полный Сетями все от не го и  опутано Как  то с  лодкой выплыл, на поплавчанку  хотел половить карасиков, так стать было негде. И еще  охранник орет ты туда  не становись...такой злой был,Мысли хреновые в  голову стали лезть.Дворец то , этот  :flag:  деревянный......Единственно что радовало так  это  ЛЕБЕДИ ихнии.
А раз  ваще  прикол  был Приходят  и  давай  народ выгонять , всех кто  ближе к мосту сидел.Ваще  БЕСПРЕДЕЛ!!Я ему  вы что опупели????

Отредактировано mts (2012-05-18 10:55:25)

0

637

light написал(а):

Приношу извинения

Да ты что! Весело же было. Давай еще. Только в следующий раз бы получше подготовимся и спешить не будем. Кил сетей за 5 мин не вытащишь.

0

638

light написал(а):

Огромное спасибо Игорю Николаевичу, Паше Петровичу, моему наставнику Роме Формату и Андрею Брунетсу. Приношу извинения что кого то разбудили, а кого то " с жены подняли"

ты думаешь тебя это спасет???  :D

0

639

Модераторы, может тему  отдельную стоит создать. Беспредел в Донецке..К примеру  назвать и туда будем инфу скидывать , где и что  твориться.Где . и в каких местах ставятся сети И все остальное . Наталья  могла  бы в каждом номере Донки   места  эти и  указывать .  Сделать  даже омжно в  газете  отдельную  постоянную колонку.

Отредактировано mts (2012-05-18 10:59:50)

0

640

mts написал(а):

Наталья  могла  бы

Да и путевая камера не помешала бы. А потом в ю туб. Пару начальственных голов полетело бы, так органы бы этих браков на запчасти разобрали бы. А количество народу нужно не только для поимки злодея. Массовость оказывала бы на служивых дополнительное давление.

0

641

Ребята красавцы,повеселились от души,жаль только что браки безнаказанными остались.Набить бы им морды,лодку порезать,сфоткать их морды и по городу развесить.

0

642

romeo написал(а):

бо замахаетесь ее вытасиквать...

Да нам сеть и ни к чему. Мы хотим засранца поймать. А то какая то недосказанность после вчерашнего осталась. Все слишком спонтанно получилось. Ну опыт теперь есть. Глебу не надо было сразу ментов вызывать, вначале дождаться подкрепления. Или наоборот. Представляешь, ночью 20 звонков как бы от разных людей? После этого как бы самим не отхватить. :crazyfun:

0

643

Сегодня вечером буду прогуливаться по набережной. Посмотрю стоят ли поплавки от сетей или уже собрали их. Если что ждите звонка

0

644

Не  знаю как сейчас А вот  с год назад ,на 1 городском слева  ,от  начала моста. всегда сети  товарищ один ставил,и круглый год почти.Как  начинает темнеть он тту ка к  тут Завсегдатаи моста Ю рыбачки  его  знают.

0

645

romeo написал(а):

думаешь он сильно испугается и больше не будет этого делать?

ну испугается или нет, а 7 лет ему впаять можно аж бегом...
парочку показательно посадить, остальные сами отвалятся...

0

646

romeo написал(а):

Это уголовно наказуемые деяния... реально можно сделав это перейти на темную сторону силы... вроде и благие намерения, а будешь виноват... а менты за такие мелкие нарушения чтобы дело закрыть любяд мзду подсобрать...  Надо быть умнее... ну разве что морду бить будет кто-то из сильных мира сего и ему за это ничего не будет...

Так наш народ по другому не понимает,как тогда быть?Для нашей доблестной мелиции на такие преступления даже в лом выезжать,а браков уговаривать и расказывать им аяяй так плохо делать думаю эффект будет равен 0,Вы правы нужно по умному морду бить и лодки резать,только так и не как иначе.Если этого не делать все ваши усилия по зарыблению родного Кальмиуса будут напрасны,а это ой как обидно.Желаю вам успеха в этом деликатном деле,Молодцы пацаны,больше бы таких!!!

0

647

Макс1986 написал(а):

Желаю вам успеха в этом деликатном деле,Молодцы пацаны,больше бы таких!!!

ну дык вливайся ))))

0

648

Петрович написал(а):

ну дык вливайся ))))

Ох как люблю такие приключения,было бы метро с Харца до Донецка,мигом бы матнулся,тачки к сажилению нет

0

649

Макс1986 написал(а):

Ох как люблю такие приключения,было бы метро с Харца до Донецка,мигом бы матнулся,тачки к сажилению нет

А ты Рому РА, Диму Рошена и Игоря Бендера организуй...

0

650

Из перечислинных знаю только Рому,.Есть предложение как нибудь раздуть эту проблемму в СМИ или прессе,как такой вариант?можно подумать?

0

651

Макс1986 написал(а):

Есть предложение как нибудь раздуть эту проблемму в СМИ

такие предложения уже сотню раз пережевали и ...
как гриться БАЯН
хотя если бы собрать толпу человек 30 и при этом Кирилла с ТРК с оператором выдернуть - может шорох и пошел бы...

0

652

romeo написал(а):

И что?

Сегодня на мосту по Шевченко стоял кол с насаженным на него человеком, на шее болталась табличка "Я ставил сети. Не повторяй мою судьбу".

0

653

Миколайович написал(а):

Сегодня на мосту по Шевченко стоял кол с насаженным на него человеком, на шее болталась табличка "Я ставил сети. Не повторяй мою судьбу".

ей Богу это не мы  :D

+1

654

А вообще самое прикольное в этой ситуации то, что "брак N 1 - Петрович" аки лев рыкающий ловил браков, а все "ратующие за чистоту рядов" - тихохонько отморозились...

Относительно переселения рыбы... Согласен с Ромео... Или не переселять, или быть готовым в любое время дня и ночи оградить свое "детище" от посягательств...

+3

655

romeo написал(а):

Это уголовно наказуемые деяния...

Ромео - зануда. :crazy: А сеть, конечно, надо вытаскивать, только когда этого гада поймаем, пусть, сука, сам вытаскивает. А поймать надо. Дело принципа.

0

656

romeo написал(а):

исключительно вплавь...

И с грузиком граммов в 200, привязанным сам знаешь к чему. :crazyfun:

0

657

Миколайович написал(а):

А шо, неплохая идея! Берем старую рубаху, пришиваем к старым штанам, к штанам пришиваем носки, набиваем это чучело тряпьем, имитируем голову и на веревке свешиваем с моста. А на груди табличка

Миколайович написал(а):

"Я ставил сети. Не повторяй мою судьбу"

+1

658

Петрович
"Ловить рыбу очень просто!" - этот девиз теряет свою свежесть.
"Ловить браков очень просто!" - этот девиз в начале тренда.

0

659

Тримир написал(а):

"Ловить браков очень просто!" - этот девиз в начале тренда.

ловить то может и просто, поймать тяжело  :D

0

660

Лодку резать это "неумно". Ты  при этом явно светишься и попадаешь на встречный иск. А оно те надо? А вот колеса порезать можно абсолютно втихаря и безопасно. И сработает на 100%, особеннно, если с бумажкой под дворником "Сети - зло!" И обязательно больше двух колес.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)