если с бумажкой под дворником "Сети - зло!" И обязательно больше двух колес.
Можно болончиком с краской на самой машине написать большими буквами,Я браконьер и тд
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
если с бумажкой под дворником "Сети - зло!" И обязательно больше двух колес.
Можно болончиком с краской на самой машине написать большими буквами,Я браконьер и тд
Умные вы... И где ту машину искать? Мы от Ильича почти до мира пробегали, по обоим берегам. Х.з. какая машина. Приехали бы и показали машину, советчики.
Лодку резать это "неумно".
конечно не умно, ее лучше забрать и отдать в пользование правоохранительным органам для ловли браков)))
Умные вы... И где ту машину искать? Мы от Ильича почти до мира пробегали, по обоим берегам. Х.з. какая машина. Приехали бы и показали машину, советчики.
а надо было на всех подряд... ну типо осколочно зацепило
ну типо осколочно зацепило
Ага. И Николаича опознавать стало бы легко. По надписи "Брак"
Отредактировано format (2012-05-18 14:25:37)
Баллончик Это прикольно. Надо в машину положить. Два цвета, а то еще попаду на машину в цвет баллончика
Писать "Брак" неинформативно. У нас каждая вторая машина из отечественных - брак. Надо "Сети - зло" или полностью "Браконьер".
Надо в машину положить.
В следующий раз штоб как штык был. Еще веселее будет. Тока положи в машину вискаря, а то эти гады мне вчера не налили.
Куда мир катится?
Куда мир катится?
Во время гей-парада Киев будут патрулировать казаки.
Подпись автора
Nosce te ipsum
защищать или "наказывать" ?
Было бы неплохо если б геи анально покарали казаков во время парада... Не люблю клоунов.
Из официального сайта «Лікарні майбутнього»...
Дорогу до «Лікарні майбутнього» здолає той, хто йде
03.04.2010
... Сьогоднішня динаміка дає переконання, що лікарню буде збудовано. Створено проект лікарні, отримано відповідні дозвільні документи, здійснюються заходи щодо діяльності вже створеної державою юридичної особи – Всеукраїнського центру охорони здоров’я матері і дитини, розпочато роботи на будівельному майданчику.
Абасацца!
«Ми не боїмося перевірок». Інтерв’ю Голови Правління Фонду «Дитяча лікарня майбутнього» Олександра Максимчука «Оглядачу»
15.05.2012
«Потрібно просто взяти і розібратися, що відбувається. Чи потрібна ця лікарня чи ні. Гарний проект чи ні. А не робити крайнім наш фонд. Ми перевірок не боїмося. Ми свої зобов’язання вже виконали», – заявляє голова правління.
Еще раз, Абасацца!
«На сьогоднішній ранок у нас на рахунках знаходиться 61 млн. 246 тис. 300 грн. 62 коп. Всі гроші лежать в «Укрексімбанку». Так, на місяць ми витрачаємо близько 100 тис. грн., але, образно кажучи, на адміністрування ми витрачаємо менше, ніж заробляємо на депозитах. (это при том, что было собрано более 500 млн.) Крім того, частина грошей, які були зібрані, були витрачені на закупівлю медичного обладнання. Воно зараз знаходиться в НІПАГ та Інституті раку. Завдяки йому вже рятуються дитячі життя», – завіряє Максимчук.
http://www.likarnya.org.ua/news/11373.html
http://www.likarnya.org.ua/news/11536.html
А больнички как не было, так и нет...
А больнички как не было, так и нет...
Да и не будет....
Отредактировано Plastmax (2012-05-20 20:31:04)
Да и не будет....
Вооот!.. Вот поэтому нельзя прощать такие "маленькие шалости" нашим президентам и депутатам... Карать. Жестоко и беспощадно. Чтобы занимать эти кресла, портфели и должности им было страшно... Ющенко - в тюрьму... Вместе с женой... Пока не построят Лікарню майбутнього... А там и до прочих дело дойдет... Относительно нынешней власти... "На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!"...
Гив ми ван хандред доралл плиз....
доралл
Это пишется немного не так... Дор олл - все двери (в самом деле, это лучше, чем ван хандрид)...
Plastmax, ты тоже исследуешь границы реальности?
ты тоже исследуешь границы реальности?
О не... Я иследую синее небо....
Верховная Рада полностью запретила курение в общественных местах.
За проголосовало 368 депутатов.
Согласно закону, запрещается курения табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов:
в лифтах и таксофонах;
в помещениях и на территории учреждений охраны здоровья;
в помещениях и на территории учебных заведений;
на детских площадках;
в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта;
в подъездах жилых домов;
в подземных переходах;
в транспорте общего пользования, которое используется для перевозки пассажиров;
в помещениях учреждений ресторанного хозяйства;
в помещениях объектов культурного назначения;
в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.
В соответствии с документом, запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий:
в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности;
в помещениях отелей и аналогичных средств размещения граждан;
в помещениях общежитий;
в аэропортах и на вокзалах.
Законом предусмотрено также, что собственник, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не может превышать 10 процентов общей площади соответствующего сооружения или помещение, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма, сообщает сайт Верховной Рады.
© 2000-2012 "Українська правда"
Передрук матеріалів тільки за наявністю гіперпосилання на wwwpravda.com.ua
Гениальный закон...
Сереж, а депутатов в ВР тоже будут щимить в курилке?
А мне плевать, я курить бросил и другим рекомендую...
Вопрос контроля за исполнением Закона конечно очень интересен. Но с курильщиками надо что-то делать. Меня лично "смущает" тот факт, что я не могу зайти в ряд мест не прованявшись сигретным дымом... та блин, даже туалет в ДРАМТЕАТРЕ - без противогаза не зайдешь, что говорить про Бары, Клубы и вообще любые общественные места. А картина которую вижу каждый день: "на Автостанции ПОД ТАБЛИЧКОЙ с запретом курения, стоит несколько человек и курят, естественно все на остановке это нюхают."
А если равняться на депутатов - любой нормальный проект можно перекаверкать.
, я курить бросил
Сколько не куришь ? Я про то, что то же четыре года не курил (бросил на спор). Теперь опять дымлю. Говорят : бывших наркоманов не бывает.
Но с курильщиками надо что-то делать.
Сереж, у меня такое впечатление, что тебя перманентно все окуривают... Изжить хотят прям с белого света...
romeo а что еще могут сказать некурящие по этому поводу? Так что "улыбаемся и машем"
Сколько не куришь ? Я про то, что то же четыре года не курил (бросил на спор). Теперь опять дымлю. Говорят : бывших наркоманов не бывает.
это не имеет значения, я курить не начну, так как сам себе не враг, и бросал я не на спор, а просто сказал - заипло и точка, года 3-4 не курю ...
Сереж, у меня такое впечатление, что тебя перманентно все окуривают... Изжить хотят прям с белого света...
это вы курильщики запахов не чувствуете, а некурящим ой как давит...
отличный закон
это вы курильщики запахов не чувствуете,
Оооо... Здесь ты неправ...
Plastmax еще скажи что я гдето привираю Меня конечно не окуривают, и я стараюсь стоически переносить все "тягости и невзгоды"
Но если такой закон приняли - меня это радует.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)