Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 691 страница 720 из 918

691

Зашел в амстор сегодня. давно там не был))) хотел взять пеленгаса. Но как то от ценника в 63!!! грн подофигел))) Форель 69 грн стоила. чо то гонят совсем :mad:

0

692

Plastmax написал(а):

Оооо... Здесь ты неправ...

если бы я не курил, то ты бы мог еще со мной поспорить,
а так это только мнимое самоубеждение курильщика. Не кури 3-4 недели и ты поймешь что значит слышать запахи...

0

693

Петрович написал(а):

что значит слышать запахи

+100%, Паш. Пока не бросишь курить - не поймешь.
Я кстати тоже бросил не на спор (на спор бросить курить - бред). Просто бросил. Вот просто, и все. Без заморочек. И вообще, люди слишком большое значение придают самому понятию "бросить курить". Я не парился.

0

694

Я вот тоже "За" этот закон...  :cool: Тоже бросил... Точнее и не начинал... :blush:
А дышать в накуренных местах, как говорится "удовольствие ниже среднего" :dontknow: Да и культура наших курцов...Точнее бескультурье..."Дымят" на всех и везде...

0

695

Я тоже ЗА!!! Т.К. например,стоишь на остановке(человек семь с тобой) и все кроме тебя дымят.......   От этого запаха и тумана не очень-то хорошо становится. И начинаешь ловить ветер...

0

696

Петрович написал(а):

Не кури 3-4 недели и ты поймешь что значит слышать запахи...

3 месяца не курил, сильной разницы не заметил...

0

697

Дядя Дима написал(а):

и все кроме тебя дымят.......

Это они маршрутку приманивают, еще со времен студенчества заметил, закурил - подъедет маршрутка... :D

0

698

Plastmax написал(а):

3 месяца не курил, сильной разницы не заметил...

сказки, не обманывай сам себя, расскажи еще, что тебе нравится курить и кашлехаркательный процесс у тебя не от курения  :flag:

+1

699

zam написал(а):

Я кстати тоже бросил не на спор (на спор бросить курить - бред).

Спор был поводом, толчком. До этого и так бросить собирался. Как такова никотиновая зависимость проходит через 2-3 недели. Но остается психологическая, а с этим посерьезней.

0

700

Петрович написал(а):

что тебе нравится курить

"Ты хочешь поговорить об этом"(с).... :D

0

701

Т.к. запрета на курение на рыбалке нет, а я курю только на рыбалке, поэтому я за закон. Тем более, что жена у меня курит много.

0

702

Plastmax написал(а):

Верховная Рада полностью запретила курение в общественных местах.

закон классный, лишь бы привлекали к ответственности и не похерили как с пивом: вначале шороху навели, а потом спустили - глядь опять люди с бутылками ходят.

0

703

Plastmax написал(а):

Это они маршрутку приманивают, еще со времен студенчества заметил, закурил - подъедет маршрутка...

Не спорю :D    Такая примета существует!!!

0

704

Фдуч написал(а):

поэтому я за закон.

Я думаю когда к тебе еще и эту норму данного закона применят

Plastmax написал(а):

Законом предусмотрено также, что собственник, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не может превышать 10 процентов общей площади соответствующего сооружения или помещение, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма

, с лишним ртом...

0

705

Рассказывать о вреде курения курильщику чем- то сродни попытке обьяснить аромат роз человеку, всю жизнь жующему носки.

+2

706

Данил написал(а):

Рассказывать о вреде курения курильщику чем- то сродни попытке обьяснить аромат роз человеку, всю жизнь жующему носки.

:cool:
даже не знаю что хуже: жувать носки или курить... :D

0

707

РомБ написал(а):

даже не знаю что хуже: жувать носки или курить...

Я некурящий человек, мне никогда не хочется курить (по трезвому :)) Но если приехал на рыбалку без сигарет, то возвращаюсь и за 30 км за ними. Это моя часть удовольствия от рыбалки. А в удовольствии себе не надо отказывать. Пусть другие себе отказывают :)  А кто же меня побалует, как не я сам. Тем более, что при этом не приношу неудобств окружающим.

+1

708

Фдуч написал(а):

А в удовольствии себе не надо отказывать.

Очень ВЕРНО! Удовольствия - только раз в жизни!

0

709

что есть удовольствие?

0

710

Тримир написал(а):

что есть удовольствие?

а это каждый сам для себя решает!

0

711

Фдуч написал(а):

мне никогда не хочется курить (по трезвому :))

Аналогично. Я когда дома выкуриваю за день максимум пару сигарет, но на когда за рулем или на рыбалке трублю как паравоз...

0

712

прикольно читать самооправдания...
:D  :D  :D

0

713

Петрович написал(а):

прикольно читать самооправдания...
:D  :D  :D

"Ты хочешь поговорить об этом?"(с)

0

714

Plastmax написал(а):

"Ты хочешь поговорить об этом?"(с)

а нас рать!

0

715

Петрович написал(а):

с рать!

Тем более...

0

716

Plastmax написал(а):

Тем более...

не вырывай слова из контекста...

имелось в виду что нас (некурящих) много!  :D

0

717

Петрович написал(а):

имелось в виду что нас (некурящих) много!

А нас орда... :smoke:

0

718

Plastmax написал(а):

А нас орда...

иди спать  :D

0

719

Петрович написал(а):

иди спать

Очень весомый аргумент в споре... :smoke:

0

720

Фдуч
у меня друг в клубе курящих трубку, они даже соревы проводят. мы когда вместе на рыбалку выезжаем, мне даже нравится, что он рядом дымит,комаров отганяет) там и табак чистый,запах другой. а из чего сделаны сигареты и какую дозу химии получает курильщик все уже знают(информации полно), зачем курить дрянь?

P.S. могу познакомить с трубниками :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)