Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 721 страница 750 из 918

721

РомБ написал(а):

могу познакомить с трубниками

Так я же не курю, зачем мне это?

0

722

Фдуч написал(а):

Это моя часть удовольствия от рыбалки. А в удовольствии себе не надо отказывать. Пусть другие себе отказывают :)  А кто же меня побалует, как не я сам. Тем более, что при этом не приношу неудобств окружающим.

5 баллов автору. Еще ты забыл про Вискарь напомнить.

+1

723

babaka написал(а):

Еще ты забыл про Вискарь напомнить.

Ага. Пусть еще попробуют запретить мне баловать себя хорошими напитками.

А они не собираются запретить употребление спиртных напитков в ресторанах? Вредно ведь. Можно напиться и морды окружающим набить или на крайняк громко орать и матюгаться. Недоработка.

0

724

Фдуч написал(а):

Недоработка.

Ну и напишет какой-то "непьющий", а остальные подмахнут (за здравое дело боремся Юрий Венедиктович)....

0

725

А может лучше в ТЕАТР чем на природу подумаи - А МЫ покурим пока

Отредактировано Александр Михалыч (2012-05-25 17:28:17)

0

726

РомБ написал(а):

могу познакомить с трубниками :)

А я вот к своим без чуть-чуть 50 полюбил, как исключение на природе хорошую сигару(небольшую) + немного хорошего Виски(хотя вообще не пью).
Но это наверное может стать ритуалом. Вот сигару мона трубкой заменить, наверное тоже ритуал забивать ее и выкуривать.

0

727

ГП ГУД по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.

Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.

Так, черешня куплена по 63 грн/кг, вишня по 54 грн/кг, клубника по 66 грн/кг. В то время как в рознице они почти вдвое дешевле.

Импортную черешню приобрели по 204 грн/кг, импортную вишню — по 77 грн/кг, импортную клубнику — по 312 грн/кг.

Самым дорогим же деликатесом оказалась импортная малина, за которую заплатили по 672 грн/кг. Далее следуют голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная красная смородина по 528 грн/кг.

ООО «Химконтракт», которое получит по контрактам 2,42 млн грн, — это компания с уставным капиталом 50 грн, зарегистрирована на Андрея и Елену Панченко.

Напомним, Государственное предприятие ГУД по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 15 марта по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9,16 млн грн.

В частности, приобретена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры по 340 грн/кг, осетровая икра по 900 грн за 113-граммовую баночку, живые устрицы, клыкачи по 480 грн/кг.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1

0

728

суки, ни чего не скажешь

0

729

Миколайович написал(а):

В частности, приобретена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры

На Тау Ките
Живут в красоте,
Живут, между прочим, по-разному
Товарищи наши по разуму.

Отредактировано Gennady (2012-06-07 21:05:46)

0

730

ВЛКСМ написал(а):

суки, ни чего не скажешь

Эка невидаль. У нас, если с пристрастием посмотреть на любые бюджетные закупки, и не такое увидишь. Начиная от карандаша, заканчивая самолетами и пароходами.

0

731

Может пидара(ы сожрут и подавятся.
Или заворот кишок получат. МРАЗИ.

0

732

babaka написал(а):

Может пидара(ы сожрут и подавятся.
Или заворот кишок получат. МРАЗИ.

Такие не подавятся(((

0

733

суки!!! пусть меня забанят блять

[ex]По сути - согласен. По форме - правила есть правила. Блокировка на 1 день[/ex]

0

734

Napalm написал(а):

я тоже в прошлый раз проголосовал лох. хорош. в этом году такого не будет

0

735

Napalm написал(а):

Забанят.

ВЛКСМ написал(а):

в этом году такого не будет

Надо до выборов успеть закончить объездную, гладковскую, таможенную, красноармейскую и т.д. дороги.  Новой власти не до дорог будет.

0

736

Вчера пришлось в Ощад-банке получать карточку... ничего цензурного на ум не приходит.
В рекламе какой-то фирмы видел слоган типа "Мы сделаем всё, чтобы клиент ушёл довольным".
К вышеуказанному заведению можно перефразировать - "Мы сделаем всё, чтобы клиент ушёл злым и заё.... ным"  :canthearyou:  .

0

737

Они правы

0

738

Фдуч написал(а):

Новой власти не до дорог будет.

Ты надеешся,что будет новая власть? o.O

0

739

junior 1 написал(а):

Ты надеешся,что будет новая власть?

не новая, а другая, причем не надеюсь а уверен.
слишком много боков ...

0

740

Петрович написал(а):

не надеюсь а уверен

а что там есть кто-то другой кто лучше? плохо что в бюлетене нет графы - против всех... а так на выборы пойти просто испортить свой бюлютень чтоб никому не достался

0

741

Napalm написал(а):

а так на выборы пойти просто испортить свой бюлютень чтоб никому не достался

это что, ставить крестики за всех сразу?  :D

0

742

Миколайович написал(а):

Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.

Не, ну конечно же - суки, но в целом- обычные цены на органическую продукцию...

0

743

Gennady написал(а):

это что, ставить крестики за всех сразу?

зачем крестики? можно органы рисовать.

junior 1 написал(а):

Ты надеешся,что будет новая власть?

С ужасом представляю следующую власть. Либо остается эта, а значит монархия, либо другая, а значит месть, бардак и разруха. Вот и будем выбирать. Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут. И то только "возможно". А голосовать только за "возможно" глупо. А во всем остальном бардак и разруха мне менее приятны...

0

744

Ну чего вы раскудахтались. Тоже мне новость. Бюджет пилят. Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями. Разница между цивилизованными и дикими странами в размере процентов, оседающих на руках. Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?

0

745

format написал(а):

Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?

а ты судя по всему добрался  :D

0

746

Петрович написал(а):

а ты судя по всему добрался

Спасибо, не ваше дело, любезнейший. Ты лучше расскажи по каким ценам лехусы державе толкаете.

0

747

format написал(а):

Спасибо, не ваше дело, любезнейший. Ты лучше расскажи по каким ценам лехусы державе толкаете.

Они ездят на Мерседесах - Ну не суки? (С)  :D

+2

748

format написал(а):

Бюджет пилят. Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями. Разница между цивилизованными и дикими странами в размере процентов, оседающих на руках.

Во-во !

Именно так все и есть,ну или примерно так.

0

749

Фдуч написал(а):

С ужасом представляю следующую власть. Либо остается эта, а значит монархия, либо другая, а значит месть, бардак и разруха. Вот и будем выбирать. Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут. И то только "возможно". А голосовать только за "возможно" глупо. А во всем остальном бардак и разруха мне менее приятны...

Согласен на все 100...

format написал(а):

Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?

Кто прямо, а кто косвенно, большинство в бизнесе "завязаны" на все эти "схемы" (главное у нас не производить качественный продукт, а быть ближе к чьему то "телу"...)...
К сожалению, при любом раскладе выборы у нас это большой стресс для бизнеса, особенно, кто хоть как то завязан на бюджетные деньги (например, капитальное строительство, метрострой...)...
А выбирать не из чего, что то "г", что то "г"... Короче "русская рулетка"...

0

750

sailer написал(а):

большой стресс для бизнеса

Ну для тех, кто деребанит по крупному, ну, скажем, "выигрывает тендера" по обеспечению детских домов, домов престарелых, больниц... продуктами, кроватями, лекарствами и т.д. тем да. Нос по ветру приходится держать и со всеми кандитатами дружить. Ну, а тем, кто ворует по мелкому, все равно. Среднее звено неизменно при любых правительствах.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)