могу познакомить с трубниками
Так я же не курю, зачем мне это?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
Так я же не курю, зачем мне это?
Это моя часть удовольствия от рыбалки. А в удовольствии себе не надо отказывать. Пусть другие себе отказывают А кто же меня побалует, как не я сам. Тем более, что при этом не приношу неудобств окружающим.
5 баллов автору. Еще ты забыл про Вискарь напомнить.
Еще ты забыл про Вискарь напомнить.
Ага. Пусть еще попробуют запретить мне баловать себя хорошими напитками.
А они не собираются запретить употребление спиртных напитков в ресторанах? Вредно ведь. Можно напиться и морды окружающим набить или на крайняк громко орать и матюгаться. Недоработка.
Недоработка.
Ну и напишет какой-то "непьющий", а остальные подмахнут (за здравое дело боремся Юрий Венедиктович)....
А может лучше в ТЕАТР чем на природу подумаи - А МЫ покурим пока
Отредактировано Александр Михалыч (2012-05-25 17:28:17)
А я вот к своим без чуть-чуть 50 полюбил, как исключение на природе хорошую сигару(небольшую) + немного хорошего Виски(хотя вообще не пью).
Но это наверное может стать ритуалом. Вот сигару мона трубкой заменить, наверное тоже ритуал забивать ее и выкуривать.
ГП ГУД по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.
Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.
Так, черешня куплена по 63 грн/кг, вишня по 54 грн/кг, клубника по 66 грн/кг. В то время как в рознице они почти вдвое дешевле.
Импортную черешню приобрели по 204 грн/кг, импортную вишню — по 77 грн/кг, импортную клубнику — по 312 грн/кг.
Самым дорогим же деликатесом оказалась импортная малина, за которую заплатили по 672 грн/кг. Далее следуют голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная красная смородина по 528 грн/кг.
ООО «Химконтракт», которое получит по контрактам 2,42 млн грн, — это компания с уставным капиталом 50 грн, зарегистрирована на Андрея и Елену Панченко.
Напомним, Государственное предприятие ГУД по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 15 марта по результатам тендера заключило ряд соглашений на поставку в феврале-декабре 2012 года пищевых продуктов на общую сумму 9,16 млн грн.
В частности, приобретена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры по 340 грн/кг, осетровая икра по 900 грн за 113-граммовую баночку, живые устрицы, клыкачи по 480 грн/кг.
суки, ни чего не скажешь
В частности, приобретена рыбная продукция, в том числе живые лобстеры
На Тау Ките
Живут в красоте,
Живут, между прочим, по-разному
Товарищи наши по разуму.
Отредактировано Gennady (2012-06-07 21:05:46)
суки, ни чего не скажешь
Эка невидаль. У нас, если с пристрастием посмотреть на любые бюджетные закупки, и не такое увидишь. Начиная от карандаша, заканчивая самолетами и пароходами.
Может пидара(ы сожрут и подавятся.
Или заворот кишок получат. МРАЗИ.
Может пидара(ы сожрут и подавятся.
Или заворот кишок получат. МРАЗИ.
Такие не подавятся(((
суки!!! пусть меня забанят блять
[ex]По сути - согласен. По форме - правила есть правила. Блокировка на 1 день[/ex]
я тоже в прошлый раз проголосовал лох. хорош. в этом году такого не будет
Забанят.
в этом году такого не будет
Надо до выборов успеть закончить объездную, гладковскую, таможенную, красноармейскую и т.д. дороги. Новой власти не до дорог будет.
Вчера пришлось в Ощад-банке получать карточку... ничего цензурного на ум не приходит.
В рекламе какой-то фирмы видел слоган типа "Мы сделаем всё, чтобы клиент ушёл довольным".
К вышеуказанному заведению можно перефразировать - "Мы сделаем всё, чтобы клиент ушёл злым и заё.... ным" .
Они правы
Новой власти не до дорог будет.
Ты надеешся,что будет новая власть?
не новая, а другая, причем не надеюсь а уверен.
слишком много боков ...
не надеюсь а уверен
а что там есть кто-то другой кто лучше? плохо что в бюлетене нет графы - против всех... а так на выборы пойти просто испортить свой бюлютень чтоб никому не достался
а так на выборы пойти просто испортить свой бюлютень чтоб никому не достался
это что, ставить крестики за всех сразу?
Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, в несколько раз превышающим рыночные.
Не, ну конечно же - суки, но в целом- обычные цены на органическую продукцию...
это что, ставить крестики за всех сразу?
зачем крестики? можно органы рисовать.
С ужасом представляю следующую власть. Либо остается эта, а значит монархия, либо другая, а значит месть, бардак и разруха. Вот и будем выбирать. Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут. И то только "возможно". А голосовать только за "возможно" глупо. А во всем остальном бардак и разруха мне менее приятны...
Ну чего вы раскудахтались. Тоже мне новость. Бюджет пилят. Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями. Разница между цивилизованными и дикими странами в размере процентов, оседающих на руках. Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?
Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?
а ты судя по всему добрался
а ты судя по всему добрался
Спасибо, не ваше дело, любезнейший. Ты лучше расскажи по каким ценам лехусы державе толкаете.
Спасибо, не ваше дело, любезнейший. Ты лучше расскажи по каким ценам лехусы державе толкаете.
Они ездят на Мерседесах - Ну не суки? (С)
Бюджет пилят. Пилили, пилят и будуть пилить. Причем во всем мире и любыми правителями. Разница между цивилизованными и дикими странами в размере процентов, оседающих на руках.
Во-во !
Именно так все и есть,ну или примерно так.
С ужасом представляю следующую власть. Либо остается эта, а значит монархия, либо другая, а значит месть, бардак и разруха. Вот и будем выбирать. Во втором варианте мне нравится только, что Межигорье "возможно" отберут. И то только "возможно". А голосовать только за "возможно" глупо. А во всем остальном бардак и разруха мне менее приятны...
Согласен на все 100...
Чего вполошились? Не у кормушки находитесь?
Кто прямо, а кто косвенно, большинство в бизнесе "завязаны" на все эти "схемы" (главное у нас не производить качественный продукт, а быть ближе к чьему то "телу"...)...
К сожалению, при любом раскладе выборы у нас это большой стресс для бизнеса, особенно, кто хоть как то завязан на бюджетные деньги (например, капитальное строительство, метрострой...)...
А выбирать не из чего, что то "г", что то "г"... Короче "русская рулетка"...
большой стресс для бизнеса
Ну для тех, кто деребанит по крупному, ну, скажем, "выигрывает тендера" по обеспечению детских домов, домов престарелых, больниц... продуктами, кроватями, лекарствами и т.д. тем да. Нос по ветру приходится держать и со всеми кандитатами дружить. Ну, а тем, кто ворует по мелкому, все равно. Среднее звено неизменно при любых правительствах.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)