Как то однобоко. Помаранчевые и Бютовцы все пилили. А когда выйдет фильм про расцвет бизнесменов-регионалов?
Ну не суки?(ver 5.0)
Сообщений 781 страница 810 из 918
Поделиться7822012-06-09 14:51:41
За тушки...
Кто это такие ?
А то все говорят-тушки,тушки...
Поделиться7832012-06-09 16:40:11
Заслуженый работник органов Михаил Матвеев умер в 1971 году в возрасте 71 года.
"Здесь, в урочище Сандармох, «в обычном месте расстрелов» на юге Карелии, во исполнение вышеупомянутого постановления Политбюро ЦК ВКП(б), накануне 20-летия Великой Октябрьской социалистической революции, 27 октября, 1, 2, 3 и 4 ноября 1937 года капитан Михаил Матвеев собственноручно исполнил смертные приговоры 1111 узникам Соловецкого лагеря особого назначения (СЛОН),
среди которых около 300 — из Украины:
историк Матвей Яворский,
профессор филологии, поэт-неоклассик Николай Зеров,
режиссер Лесь Курбас,
драматург Николай Кулиш,
министр образования УНР Антон Крушельницкий
и его сыновья Остап (24 года) и Богдан (31 год),
министр финансов УССР Михаил Полоз,
писатели Михаил Козориз,
Мирослав Ирчан,
Олекса Слисаренко,
Валерьян Полищук,
Павел Филиппович,
Григорий Эпик,
Михаил Яловый,
Валерьян Пидмогильный,
Марко Вороный...
Это были молодые и среднего возраста люди, способные создать неоценимые духовные сокровища, владея которыми, украинцы стали бы вровень с другими цивилизованными народами. Кое-кто из них дожил бы до наших дней. Само присутствие таких людей в обществе сделало бы его лучше.
Но выстрелы тупого, малограмотного палача Матвеева — исполнителя воли чужой, глубоко вражеской нам коммунистической власти — изменили ход нашей истории.
Но это была целенаправленная акция не только против украинского народа.
Среди тех, чей последний адрес — Сандармох, был знаменитый адвокат россиянин А.Бобрищев-Пушкин (защитник Бейлиса и Пуришкевича), создатель Гидрометеослужбы СССР датчанин по национальности А.Вангенгейм, московский литературовед сибиряк Н.Дурново, основатель удмуртской литературы Кузебай Герд, белорусский министр Ф.Волынец, татарский общественный деятель И.Фирдевс, председатель московского цыганского табора Г.Станеско, грузинские князья Н.Эристов и Я.Андронников,
католический администратор Грузии Ш.Батмалашвили, профессор истории ВКП(б) еврей Пинхус Глузман, черкесский писатель князь Х.Абуков, корейский деятель Тай До, православные епископы Алексий (воронежский), Дамиан (курский), Николай (тамбовский), Петр (самарский), лидер баптистов СССР В.Колесников, отец П.Вейгель — посланный Ватиканом для проверки данных о преследовании верующих в СССР...
Трупы присыпали известью и засыпали. Таких ям здесь, 4х4, глубиною 2 м, около 150. Это место обнаружили только через 60 лет, летом 1997-го. Во время поисков «соловецкого этапа» всплыло дело о «превышении власти» — среди обвиняемых был и капитан Матвеев Михаил Родионович. Это он собственноручно расстреливал в Сандармохе от 180 до 265 узников ежедневно.
За этот тяжкий труд был награжден орденом Красной Звезды и умер в Ленинграде в 1971 году...
зы Вот вам и портрет советского общества.
Преображенских - в яму, шариковы - краснознаменные герои.
Не так и давно это было, наши деды жили и работали в этом аду. Может не так всё плохо в наше время?
Отредактировано Aborigen (2012-06-09 16:43:18)
Поделиться7842012-06-09 16:47:15
Кто это такие ?
Очень просто: забиваешь в поисковик "Мясные ряды Верховной Рады" и получаешь ассортимент, прайс и т. д.
Поделиться7852012-06-09 17:15:46
Aborigen
Продолжение скопированного тобой.
"і ніхто його не засудить...Бо більшість росіян і зараз цей наказ би виконали"
"А вот только не нужно строить из себя выпускниц института благородных девиц.
Во всех станах, штатные палачи всегда были, есть и будут, потому что кому-то нужно выполнять эту грязную и неблагодарную работу.
Из документа четко видно, что не по своей воле он расстреливал людей, а выполнял предписание Заковского согласно Протоколов Особой Тройки.
Давайте будем честными. "
Стоит задуматься!
Поделиться7862012-06-09 21:21:00
У меня шок, как кальмары могли так поступить! ну не суки???
Поделиться7872012-06-09 22:15:45
У меня шок, как кальмары могли так поступить!
Ага Кальмары вдули рыбе жареным бананом и та обосралась соусом. Перевод с китайского или тайского
Поделиться7882012-06-09 22:43:28
Очень просто: забиваешь в поисковик "Мясные ряды Верховной Рады" и получаешь ассортимент, прайс и т. д.
Прочел...
Все же прав Б.Гейтс утверждающий,что 90% людей верят 90% тому,что написано в инете.
Не дословно,но как-то так.
Кстати-Черчиль,тот который Уинстон,если просмотреть его биографию и этапы политической карьеры- четко попадает под определение "тушки".
Поделиться7902012-06-09 23:38:50
Aborigen
Политика очень специфическая сфера деятельности человека.
В политике нет друзей, есть только интересы-примерно так писал Черчиль.
Таких видов деятельности не так уж и мало,на самом деле.
Я имею ввиду тех,где не соблюдаются принципы христианской морали.
Ну,например-военное дело. И т.д.,и т.п.
Политика в белых перчатках не делается,ну или что-то подобное,говаривал Черчиль.
Отредактировано ИНЕ (2012-06-09 23:40:37)
Поделиться7912012-06-10 09:32:49
ИНЕ
Да причём тут Черчиль? Вот ты сравнил Британскую империю и бывшие совковые республики Посмотри, как живут люди в бывших британских колониях и что творится у нас! Политики слуги и рачители своей страны, на них лежит огромная ответственность за будущее нашей и без того проблемной страны пережившей геноцид большевиков и страшную войну с немцами. А какие результаты мы видим? И внимательно посмотри на лица наших политиков и что они буровят
Поделиться7922012-06-10 11:55:23
Aborigen
Причем тут Черчиль ?
Да притом... Все что ныне творится в украинском парламенте делал в свое время У. Черчиль.
Ну или почти все... Менял партии,фракции,лоббировал чужие интересы,голосовал за деньги и т.д.,и т.п. Естественно-насколько об этом можно судить по тем или иным источникам. Впрочем с ними(источниками) желательно все-же ознакомится.Поэтому его пример,как нельзя характерен,не смотря на это-его считают чуть ли не самым выдающимся британцем.
В бывшей Британской Империи живут по разному,большинство,как не странно-гораздо хуже,чем на Украине. Например-Индия,Пакистан,Бирма и т.д. Лучше живут только те,кто вошел в т.н. "золотой миллиард" или те,кто все-же начал работать,например-Сингапур.
Поделиться7932012-06-10 13:34:02
Например-Индия,Пакистан,Бирма и т.д.
Сравнил пля....
Поделиться7942012-06-10 14:26:40
Впрочем с ними(источниками) желательно все-же ознакомится.Поэтому его пример,как нельзя характерен,не смотря на это-его считают чуть ли не самым выдающимся британцем.
А почему его любят и помнят британцы? Людям было пофиг, когда он из одного партийного дерьма вступал в другое, наверно он много сделал для британцев? Например спас их от нацистского вторжения на острова.. Да он врал соратникам по партии в глаза и добивался своих целей, но никогда не врал народу доверившему ему свою судьбу. Когда было плохо, дядя Уинни называл вещи своими именами и находил выход из сложнейших ситуаций того страшного времени, тем самым заслужив почёт и уважение всего англоязычного мира. Что заслужили Кравчук - Кучма - Ющенко? Теперешнего гаранта не берём, тк его каденция продолжается и рано говорить чем закончится.
Отредактировано Aborigen (2012-06-10 14:35:00)
Поделиться7952012-06-10 15:24:47
Aborigen
Вот и я о том-же !!!
Я задавал вопрос выше-готовы ли избиратели к приходу к власти ответственной политической силы или нет.
Вот и тебя мое сравнение с Индией покоробило немного,хотя почему непонятно.
ВВП - на душу населения (ППС) у нас похожи ( https://www.cia.gov/library/publication … index.html ) ,а уровни жизни отличаются в разы,причем в пользу Украины.
А все почему?
В Индии у власти ответственная политические силы,поэтому живут они по средствам,а у нас у власти-совки и ориентируются они,как минимум,на уровень жизни СССР,который и пытаются обеспечить,естественно за счет заемных средств.
Не думаю,что в этой стране у ответственной политической силы есть хотя бы один шанс на избрание.
Кто будет голосовать за политика,который скажет-мерилом богатства на Украине является возможность поесть каждый день,большего мы не можем себе позволить. Если хотим большего-давайте начинать работать.
Естественно-я немного утрирую...
Поделиться7962012-06-11 09:15:40
Не думаю,что в этой стране у ответственной политической силы есть хотя бы один шанс на избрание.
Ну, тут можно поговорить. Как старые пердуны из КПСС в свое время допустили приход к власти Горбачева. Как он, вообще добрался до таких высот, что стал претендентом на генсека? Играл вместе со всеми в игры. Был такой же как и все. Возможно, хотя шанс и мал, что к власти придет кто-то с правильной риторикой и из среды нынешних политиков, кто уже после избрания рискнет круто изменить нашу жизнь. Или другой вариант. Когда пирамида под названием Украина благополучно рухнет и нынешние разбегутся на заранее подготовленные позиции, то может кто-то и рискнет порулить. Ну или нас "купят" за долги приличные страны. Ну как бы возможны какие-то варианты... Возможно, не при нашей жизни, но все же.
Поделиться7972012-06-11 21:41:05
Когда пирамида под названием Украина благополучно рухнет
Et tu, Brute?
нас "купят" за долги приличные страны
"Нас" - это кого?
"Приличные" - это какие?
Поделиться7982012-06-11 21:50:25
Черчиль,тот который Уинстон,если просмотреть его биографию и этапы политической карьеры- четко попадает под определение "тушки".
Все что ныне творится в украинском парламенте делал в свое время У. Черчиль.
Ну или почти все... Менял партии,фракции,лоббировал чужие интересы,голосовал за деньги и т.д.,и т.п.
Гандон - он и в Британии кондом...
Поделиться7992012-06-18 21:13:33
арендатор прицепился за этого окуня, зарядил "идем на взвешивание, а то, мол, мы его сюда запускаем".
Маразм арендаторов и сторожей на Кардоне крепчает год от года Чем это всё закончилось?
Поделиться8002012-06-22 10:22:34
Не знаю куда это можно было написать... надеюсь не "промазал"
http://www.segodnya.ua/news/14398332.html
За сома - прикольно.. НО НАХРЕНА СТОЛЬКО РЫБЫ ЛОВИТЬ?!??!?! КУДА ОН ЕЁ ДЕВАЕТ????
Поделиться8012012-06-22 10:28:42
НО ... СТОЛЬКО РЫБЫ ЛОВИТЬ?!??!?! КУДА ОН ЕЁ ДЕВАЕТ????
А "честный рыбак" (тоже из статьи):
"...Запасается несколькими буханками хлеба, салом, а также мешком соли, чтобы заготавливать рыбу..."
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14398332.html">Источник</a>
Поделиться8022012-06-22 10:36:13
НО НАХРЕНА СТОЛЬКО РЫБЫ ЛОВИТЬ?!??!?! КУДА ОН ЕЁ ДЕВАЕТ????
Продает,с западеньщины все таки
Поделиться8032012-06-22 10:41:45
sailer
И ты хочешь сказать что он её потом нямкает с пивком под футбик???
Макс1986
То что там продают всё и вся я знаю.. но это ж ничем не хуже ловли на сети или т.п. снасти!!
Поделиться8042012-06-22 10:53:18
"...Запасается несколькими буханками хлеба, салом, а также мешком соли, чтобы заготавливать рыбу..."
Ну почему в какую тему не зайдешь все только про Петровича и говорят. Или это не про него?
Поделиться8052012-06-22 11:00:38
Петрович захомячил мешок с комбикормом кил на 60 в гараж и теперь таится
Поделиться8062012-06-22 11:20:49
Так, браком я уже был, теперь сюда записали...
Тяжелое бремя популярности благо к Моисееву с Пенкиным еще не причислили
Поделиться8072012-06-22 11:22:33
к Моисееву с Пенкиным еще не причислили
это скрытая просьба ?
Поделиться8082012-06-22 11:26:53
это скрытая просьба
а тебе по-моему Гарри в анекдотах четко ответил)))
Поделиться8092012-06-22 11:29:41
благо к Моисееву с Пенкиным еще не причислили
Перечитай новеллу М. Твена "Как меня выбирали в губернаторы."
Поделиться8102012-06-22 11:33:34
а тебе по-моему Гарри в анекдотах четко ответил)))
Гарри очень изменился, как сменил аватарку. Как его убедить вернуться к прежнему образу? А то уж и почитать нечего на форуме