Эти все вопросы нужно решать в законодательном порядке.
Ну не суки?(ver 5.0)
Сообщений 841 страница 870 из 918
Поделиться8422012-07-30 12:43:24
Понятно что бить нельзя... есть закон и все такое... но есть люди которые понимают только через битье... такова ситуация в стране...
Я вот тоже такой, в прошлый понедельник ехал на рыбалку и вот беда, по пути попалось - встретилось поле с подсолнухом, гляжу стоят такие себе красавцы с картины Ван Гога. Ну что делать? Рома ты ж в курсе, что я голодаю в последние полгода, помидоров купил на салат, ну и пару кило макухи для уклейки - плотвы и всё.. А тут такая халява, ну блин не выдержал и сорвал одну шляпку с целью дипануть помидоры пожевав семечки. А здесь такая тема возникла, мужика забили до смерти за пару карасей! Прочитав с утра задумался, сижу вот и мысли всякие нехорошие, ну что мне теперь делать? Как оставить мой Дух в покое, а совесть в благом самодостатке? Поехать к пану и выдержать порку на конюшне, а вдруг холопы забьют до смерти? Беда прям... Шекспировская безысходность!
Поделиться8432012-07-30 12:49:25
Aborigen
Можно стать иудеем , у них каждый может брать на любом поле столько,сколько может съесть.
Поделиться8442012-07-30 12:58:40
Помню, когда жил в доме а не в квартире, тоже постоянно находились "голодающие" - кому яблок захочется, кому винограда, персики вообще исчезали с деревьев недозрелыми, абрикосы, черешня... Как-то ночью трое голодающих пришли с мешками за капустой...
Поделиться8452012-07-30 12:59:12
Можно стать иудеем , у них каждый может брать на любом поле столько,сколько может съесть.
Хохлы с иудеями очень разные.
Знаешь анекдот про: "А ось там ще й картоплю посаджу")))
Поделиться8462012-07-30 13:13:54
Помню, когда жил в доме а не в квартире, тоже постоянно находились "голодающие" - кому яблок захочется, кому винограда, персики вообще исчезали с деревьев недозрелыми, абрикосы, черешня... Как-то ночью трое голодающих пришли с мешками за капустой...
С капустой у нас голодающих проблем нет, вон Мыкола Яныч сколько сделал! Супротив и сказать нечего, покращення!
Поделиться8472012-07-30 13:15:20
romeo
Думаю бороться бесполезно.
У нас практически все,практически все потребляют практически на халяву.
Пока не сдохнет последний совок ничего изменить не получится.
Поделиться8482012-07-30 13:27:14
Подпись автора
WWW777FISHING.COM
Ага, особенно меня с моей рязанской мордой, а обрезание крайней плоти я уже не выдержу по состоянию здоровья
Поделиться8492012-07-30 13:44:36
и на душе спокойней и злодей наказан...
Да тут ты прав, надо как фюрер когда пришёл к власти, заепенить всех безбилетных в трамваях, тяжелобольных душить прямо в приёмных покоях больниц, воров расстреливать на месте, как Сталин завещал! Всё равно выживут единицы... Психпольных и инвалидов - колясночиков вообще куярить на месте, ну например - соцработникам выдать маски с миорелаксантами, ну типа наложил на нос и можно сразу звонить в ближайшую похоронную контору. Вот Рома такая ситуёвина у нас бедных и бездомных..
Поделиться8502012-07-30 13:52:34
Вот такая ситуёвина у нас бедных и бездомных..
Нужно РАБОТАТЬ и всё будет оки-оки!!!!
Поделиться8512012-07-30 14:05:20
Аналогично... помню было мне лет 15 так лопатой одного поперек хребта отоварить пришлось... тоже картошечки на халявку захотелось...
Не много отступлю от темы, но Рома напомнил мне вот какой случай (1991 год).
В Калининском районе есть, была вернее раньше радио вышка,а потом ее демонтировали, а землю решили раздать под огороды.
В связи с тяжелыми временами, зарплаты не давали..и.т.д.Засадили все как один поле картошечкой любимой, без которой и не туды и не сюды.
Но как обычно на чужой корешок всегда найдется тот кто готов раскрыть роток ,начала картоха с поля уменьшаться и не хозяевам домой.
Собрали огородники собрание и решили ставить дежурных по несколько человек,один с одного края, второй с другого, свистки, ножи, дубинки...
И вот пришла смена дежурить моему соседу, его огород крайний был, дежурит, он дежурит, как вдруг подкатывает черная старушка Волга 24-ка, он решил выследить и застать на горячем воров. Упал в картоху и затаился в ожидании. Как видит открылись всее двери и четверо дядек вывалились с машины с лопатами и мешками и принялись за дело.Он уже рад был бы вскочить да дать деру в сторону дома..., да ноги не слушались и не шевелились вообще со страху. Лежит он дышит колорадскому жуку в затылок как до него один дядя с лопатой и добрался и говорит : О, а ты че тут разлегся ?!, не ссы бери копай тут хватит и тебе, тот еле встал с земли и принялся копать, как ребятки себе мешки набили, то тот который его в земле обнаружил свистнул ему, эй, а ну подсоби загрузить по быстряку, а то времени нет тут рисоваться!.Так он и загрузил свою картоху и рад был что живой и здоровый домой вернулся! На следующий год садить ничего не стал, дорогое это удовольствие!Хоть риск это и благородное дело, но не всегда приятное. (Вот такой случай)
Поделиться8522012-07-30 16:34:24
[mod]Если снова будет накаляться обстановка, буду банить без предупреждения[/mod]
Поделиться8532012-07-30 16:37:11
poloten4ik
Поделиться8542012-07-30 16:53:11
Нужно РАБОТАТЬ и всё будет оки-оки!!!!
+1000500 !!!
Поделиться8552012-07-30 16:55:34
Вот Рома такая ситуёвина у нас бедных и бездомных..
Cтариков,больных и детей общество обязано защищать,иначе это не общество,а стая.
Но тут,насколько я понял,не о них речь.
Поделиться8562012-07-30 17:16:21
Бить или не бить? Конечно не бить...
Вот пример цивилизованного подхода.
"27 июля 2012 Святошинский суд Киева, рассмотрев на открытом судебном заседании дело о возмещении Федерации футбола Украины вреда, причиненного двумя жителями Днепропетровска и двумя жителями Киева, решил удовлетворить иск ФФУ и взыскать с болельщиков в пользу национальной ассоциации сумму в размере 103 139 грн 37 коп. с каждого и судебные издержки - по 1 085 грн.
Это дело было возбуждено в конце 2009 года, когда за нарушение общественного порядка болельщиками, а именно - зажигание файеров и бросание их на футбольное поле во время матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 в Днепропетровске между сборными Украины и Англии, УЕФА оштрафовала Федерацию футбола Украины в швейцарских франках на сумму, эквивалентную 412 557 грн. 46 коп."
Поделиться8572012-07-30 17:57:20
Сравнил тоже. ФФУ и простой человек.
Это дело было возбуждено в конце 2009 года
Закончено 27 июля 2012
И это ФФУ с кучей юристов и вообще мощная организация. Представляю Ромео судится за ведро картошки. Ввалит кучу бабла на судебные издержки, взятки, адвокатам... А результат получит через 10 лет. За это время другие доброхоты успеют отбить у него всякую охоту к земледелию.
Поделиться8582012-07-30 17:59:38
format
Согласен !
Я с тобой,что последние пол-года или даже поболее,практически всегда согласен.
Поделиться8592012-07-30 18:01:48
практически всегда согласен.
Поделиться8602012-07-30 20:32:31
Только- что посмотрел новости по "Интеру"!
Обсуждался случай с избеением якобы рыболовов.
Показали этих красавцев.Алкашня. Ловили внаглую сетями беспрецендентно! Отмороженные! Голимые воры!
Убивать конечно нельзя,но по рукам дать-другим наука.
"Интер" осуждал избиенцев. Не разобрались до конца....
Быдло только так учить нужно!
Убедите меня в противном.
Отредактировано Баркас (2012-07-30 20:50:58)
Поделиться8612012-07-30 21:12:06
Быдло только так учить нужно!
Убедите меня в противном.
И там где не работает сила закона, срабатывает закон Линча. (с)
Поделиться8622012-07-30 21:33:27
Не важно,что произошло на самом деле,важно что об этом говорят(показывают,пишут) СМИ.
Поделиться8632012-07-30 21:40:31
Не важно,что произошло на самом деле,важно что об этом говорят(показывают,пишут) СМИ.
неудачная шутка.
Поделиться8642012-07-30 21:44:03
Баркас
Это не шутка,это я Б.Гейтца процитировал,немного наверное не точно.
Самое смешное,что так и есть на самом деле.
Поделиться8652012-07-30 21:51:13
ИНЕ,важно,что произошло,а поговорить всегда есть кому!
Никого не цитировал.
Можешь взять на вооружение!
Отредактировано Баркас (2012-07-30 21:51:56)
Поделиться8662012-07-30 21:52:17
Можешь взять на вооружение!
Не могу,я верующий человек.
Точнее-пытаюсь им быть...
Поделиться8672012-07-30 21:58:22
Не могу,я верующий человек.
Я тоже!
Только это тут причем?
Поделиться8682012-07-31 13:23:09
Гыыыыыыыы, на манеже все теже, кум, зять, сват, брат.......
Цирк никуда уезжать не собирается, клоуны остаются...
Парад алле!
Фамилии 100 кандидатов в народные депутаты Украины от Партии регионов стали известны журналистам, хотя на партийном сайте список пока не опубликован, передает “Интерфакс-Украина”.
Помимо премьер-министра, главы партии Николая Азарова, певицы Таисии Повалий, вице-премьера Сергея Тигипко, секретаря СНБО Андрея Клюева, главы фракции Партии регионов Александра Ефремова в список также вошли министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, вице-премьер — министр инфраструктуры Борис Колесников, народный депутат Леонид Кожара, заместитель главы Партии регионов Владимир Рыбак, замыкающий первую десятку списка.
Далее идет министр науки и образования Дмитрий Табачник, министр юстиции Александр Лавринович, советник президента Анна Герман, заместитель главы администрации президента Станислав Скубашевский, глава Минрегиона Анатолий Близнюк, лидер фракции “Народная партия” Игорь Шаров, народный депутат Владимир Олийнык, музыкант Ян Табачник, народные депутаты Владимир Макеенко и Эльбрус Тедеев.
Сын президента Виктор Янукович — 22 в списке партии.
Народный депутат Михаил Чечетов вошел в список под номером 21, под 24 номером — бизнесмен, народный депутат Юрий Иванющенко, 27 — заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич, 37 — бизнесмен Василий Хмельницкий, депутат Народной партии Олег Зарубинский — 38, представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко — 39.
При этой четвертый десяток партийного списка составляют преимущественно все представители Народной партии Владимира Литвина, нынешние депутаты Верховной Рады.
Под номером 47 в списке народный депутат Елена Бондаренко, 51 — депутат Николай Баграев, ранее вышедший из фракции БЮТ-Батькивщина.
Депутат Инна Богословская числится в списке под номером 60, экс-глава Федерации профсоюзов Александр Стоян — 72. В список также внесен бывший министр здравоохранения, сын недавно умершего депутата Владимир Поляченко Юрий Поляченко.
Представитель Партии регионов в ЦИК, депутат Владислав Забарский — 82 в списке, депутат Василий Киселев, ране возглавлявший крымскую организации Партии регионов, — 98.
Замыкает сотню кандидатов народные депутаты бывший помощник премьер-министра Виктора Януковича Юрий Каракай.
Поделиться8692012-07-31 13:52:42
Гыыыыыыыы, на манеже все теже, кум, зять, сват, брат.......
Цирк никуда уезжать не собирается, клоуны остаются...
Парад алле!
Я не пойму Серега,что тебя так удивило?
(Правильно созданная вертикаль власти!)
Только для кого правильная?
Поделиться8702012-07-31 14:19:01
Сын президента Виктор Янукович — 22 в списке партии.
Сын Азарова пойдет по мажоритарке от нашего городишки. Уже приезжал, много чего наобещал порешать . Я вот думаю - а че он по Донецку не пошел? Поперся в провинцию...