http://news.mail.ru/inworld/ukraina/eco … frommail=1
Господа ЧП это правда?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/eco … frommail=1
Господа ЧП это правда?
Однозначно сыграно! Я чего то не заметил следов удара на мерсе из за которых деда так пресовали!
думаю реальная ситуация. сам такие наблюдал пару раз.
mts уже от нескольких человек слышал что это правда...
Однозначно сыграно!
реальная ситуация
Да пофиг: реал или сыграно... Итог: два битых человека и две битых тачки... А как бы могла развиваться ситуация? ДТП - ГАИ - Страховики - пожали руки - разошлись... Лица целые, в душе - причастность к культуре и цивилизации...
Безнаказанность пораждает вседозволеность
Ты о чем?
пацык из бэхи пресовал мужика по одной причине - он прекрасно знает что ему за это ничего не будет...
Нет... Это просто глупый пацык (а что такое "пацык"?)... Умные никогда не показывают свою силу без крайней необходимости... потому что знают: на их силу всегда найдется другая сила...
Отредактировано Миколайович (2012-01-22 11:14:45)
Избиение журналистов и общественников в ТЦ "Сокол" - кровь, сломанный нос и сотрясение мозга
Не делать резких движений в вопросе повышения квартплаты призвал представителей регионов глава Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк на селекторном совещании во вторник.
Т.е.дал понять. Резко нельзя, медленно можно.
Т.е.дал понять. Резко нельзя, медленно можно.
до выборов ничего не произойдет
до выборов ничего не произойдет
Трудно сказать... Если смогут обойтись без денег МВФ ,то наверное ничего не произойдет.
В тоже время-
МВФ не поможет Украине, пока не подорожает газ для населения
Повышение тарифов на газ для населения является главной темой переговоров украинского правительства с Международным валютным фондом (МВФ) о возобновлении кредитования, сообщил регионал Дмитрий Святаш. "Главной на этих переговорах будет тема поднятия тарифов на газ. Вопрос коммунальных тарифов, цен на газ для населения, уровень дефицита бюджета - это будут главные вопросы", - заявил Святаш. По словам нардепа, все другие необходимые требования Киев выполнил. Напомним, 20 января на итоговой пресс-конференции премьер Николай Азаров заявил, что Украине новый кредит МВФ нужен, чтобы погасить старые долги.
Азаров заявил, что Украине новый кредит МВФ нужен
Несколько месяцев назад говорил, что не нужен... В общем-то оно и понятно - экономика нестабильная... а почему она нестабильная, если производительность все время хреновая? Она должна быть стабильно нестабильная... А если она стабильно нестабильная, то почему тогда несколько месяцев назад кредит был не нужен, а сейчас нужен? Эта ситуация мне напоминает меня: получил зарплату - блин! да я самый богатый на свете человек! уж до аванса-то точно хватит! Аванс задержали - ёптель! где же денег занять до получки?!
новый кредит МВФ нужен, чтобы погасить старые долги
Я всегда удивляюсь таким раскладам... Жить постоянно в долг - это любой дурак может... Т.е. ничего не надо делать, а просто петлять между кредиторами... Такой себе бомж в элегантном костюме и с сомнительной репутацией... Но вечно за здорово живешь никто кредитовать не будет... И когда-то получишь пинок под зад... Если это понимаю даже я, то как этого не понимает премьерминистр? Я думаю, что понимает... Просто раcчитывает к тому времени обзавестись хатынкой за кордоном и е@итесь вы тут провалитесь... И большинство наших керманычей так настроено... И мы это знаем... И они знают, что мы знаем, но делают вид, что они не знают что мы знаем... Вот такая вот музыка... Такая, блин, Вечная Молодость... (С)
Просто раcчитывает к тому времени обзавестись хатынкой за кордоном и е@итесь вы тут провалитесь... И большинство наших керманычей так настроено...
Тут ты заблуждаешься. Власть это наркотик покруче денег. Иначе бы богатые люди не лезли в политику. У всех у них есть хатынки за кордоном, но ни один туда почему-то не сваливает, а держится, падла, зубами за власть. Без нее ломка, деньги не в радость, на баб не стоит, хатынка не радует....
может боятся что там массажиста не дадут вызвать?
Фдуч
Все верно...
А как по мне - так в нашей стране к власти рвутся только по одной причине: чтоб как минимум сохранить, а максимум приумножить свои скарбы.
А когда у нас очередные выборы? А то у нас в "Шанхае" как-то непривычно загорелись все фонари на столбах...
чтоб как минимум сохранить, а максимум приумножить свои скарбы.
Не, Паша. Деньги во власти - приятный бонус. Главная мотивация - сама власть. Трудно быть богом, но так хочется быть им еще при жизни.
Трудно быть богом, но так хочется быть им еще при жизни.
Нехилый вариант был у Хорошковского. Миллиард с лихером состояния плюс пост главы СБУ.
Однако пошёл по финансам , мож попросили?
В оппозиции на Украине быть опасно. Вспомните заварухи и прессования регионалов при власти помаранчевых, посмотрите на ЮВТ и Луцика.
Потому они, СЦУКИ, будут брать кредиты в неограниченных количествах дабы финансировать свои политобещания и затыкать дыры в бюджетах.
Главное для них любыми путями и максимально долго находиться во власти.
финансировать свои политобещания
А нафига. Чуйствую "химия" на ближайших выборах будет еще та.
А нафига.
Не , но бабки на хоть какое нибудь функционирование экономики нужны?
Не свои же докладывать.
А обещают же порядок и благоденствие.
А когда у нас очередные выборы?
Осенью 2012 года должны состояться Выборы в Верховную Раду Украины, поэтому и зашевелились...
Отредактировано SergChet (2012-01-25 20:21:51)
Чуйствую "химия" на ближайших выборах будет еще та.
А када ее небыло.
Я, как ветеран избирательного фронта (в различных ипостасях участвовал в избирательных компаниях с 2002 по 2009гг), такой "химии" за это время насмотрелся, что страх и ужос... Поэтому к выборам стал относится очень спокойно, все будет не так как избиратели захотят, а так как задуманно и запланированно гдето и кемто...
А када ее небыло.
Это понятно. Но в этот раз будет мрак какой-то
Но в этот раз будет мрак какой-то
Чего так ?
все будет не так как избиратели захотят, а так как задуманно и запланированно гдето и кемто...
ХА. Важно не то, как проголосовали, а то, как подсчитали. Ну и совсем не важно как подсчитали, гораздо важнее, кто подсчитал.
Разве можно такое важное дело, как выборы доверять тем, кто голосует не разумом а сердцем. А ведь есть некоторые несознательные граждане(но они не из нашего района) так они даже не сердцем, а перцем....
Если смогут обойтись без денег МВФ ,то наверное ничего не произойдет.
К 1 октября 2012 года государственный, банковский и корпоративный секторы должны вернуть 52,6 млрд. долл. внешних заимствований.
Об этом пишет Василий Пасочник в «Зеркало недели.Украина».
безпрецендентный случай - заставили в эти выхи работать все банки (распоряга нацбанка) платежи ходят сегодня и заавтра - надо пополнять бюджет. капец
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)