Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 871 страница 900 из 918

871

Баркас написал(а):

Я не пойму Серега,что тебя так удивило?

Та не, Саш, ниче удивительного. Просто констатировал факт.
Ведь по другому и не могло быть...

Черепах@ написал(а):

Я вот думаю - а че он по Донецку не пошел? Поперся в провинцию...

Все давно поделенно и переделенно. Он поперся туда, куда ему указали. За ваш угол ваще серьезные дядьки воевать будут, мож вы там чета в тихаря скрываете золотоносное... :glasses:

0

872

Палыч написал(а):

мож вы там чета в тихаря скрываете золотоносное...

Ниче у нас нет, разве шо Донец :D.

0

873

Черепах@ написал(а):

Ниче у нас нет,

А содовый деспредел, кто захлабучил. :sceptic:

0

874

NEXT написал(а):

кто захлабучил

Побыв нардепом - свалил в Австрию - ты об этом?

0

875

Регионал Лукьянов лично выложил в интернете фото, где он едет со скоростью 241 км/час. Публичное признание нарушения закона является основанием для привлечения к ответственности, уверены в ГАИ. В ГАИ заявляют о наличии всех правовых оснований для привлечения к административной ответственности народного депутата от Партии регионов Владислава Лукьянова за превышение им скорости. Об этом, отвечая на вопрос журналистов, заявил заместитель начальника УГАИ МВД Украины Владимир Резников.
«Я сейчас как юрист вижу и считаю, что есть законные основания для привлечения к ответственности лица, которое публично заявило, что оно совершило правонарушение…» — сказал Резников.

«Если соберем достаточно доказательную базу — у нас есть все основания в отношении гражданином, который такие действия совершил, составить протокол об админнарушении», — сказал он, объяснив, что такими доказательствами являются фото-, видеоизображение, публичное признание лицом того, что оно совершило правонарушение, показания свидетелей и т.п.

Как сообщалось, в конце июля Лукьянов на своей странице в Facebook написал: «Порадовала дорога до Одессы, 2:40 и на месте». При этом он также выложил фото со своим изображением за рулем автомобиля Audi A8, на спидометре которого зафиксирована скорость 241 км/час.

Кроме того, Лукьянов сообщил, что ездил по Бориспольской трассе со скоростью 310 км/час.

На данный момент в Украине максимально разрешенная скорость — 130 км/час. Ехать на такой скорости можно только по Бориспольской трассе от Киева до аэропорта «Борисполь». На Одесской трассе ограничение скорости составляет 110 км/час.

В то же время в МВД Украины не нашли оснований для проверки фактов нарушения регионалом правил дорожного движения, заявив, что депутатами должна заниматься Генеральная прокуратура.

0

876

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о создании политической партии МММ, которая будет принимать участие в предстоящих выборах.
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о создании политической партии МММ, которая будет принимать участие в предстоящих парламентских выборах в Украине.

«Пришло время усиливать идеологическую работу, поскольку не все понимают цели, к которым мы идем. А мы меняем мир! Поэтому я объявляю о начале общественно-политической работы в нашей системе. В Украине создана политическая партия МММ и мы будем выдвигать ее на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины», — сказал он в своем видеообращении, размещенном в Интернете.

По его мнению, участие такой партии в выборах поднимет «боевой дух» участников движения и позволит провести мощную рекламную кампанию по всей Украине, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 16 июня Мавроди заявил о закрытии МММ-2011. Он заявил об отмене «режима спокойствия», который вводился для прекращения паники среди вкладчиков. Мавроди сообщил, что все средства МММ-2011 будут пущены на выплаты участникам по формуле «номинал плюс 10% минус уже полученное». При этом начнутся выплаты с вкладов до 10 тыс. рублей.

«Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012», — заявил Мавроди.

По его оценке, со всеми расплатиться удастся за два-три месяца.

«Тем более, что МММ-2012 развивается чрезвычайно быстро. Соответственно, и поток вливаний оттуда должен быстро расти», — сказал создатель пирамиды.

0

877

Петрович написал(а):

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о создании политической партии МММ, которая будет принимать участие в предстоящих парламентских выборах в Украине.

«Пришло время усиливать идеологическую работу, поскольку не все понимают цели, к которым мы идем. А мы меняем мир! Поэтому я объявляю о начале общественно-политической работы в нашей системе. В Украине создана политическая партия МММ и мы будем выдвигать ее на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины», — сказал он в своем видеообращении, размещенном в Интернете.

По его мнению, участие такой партии в выборах поднимет «боевой дух» участников движения и позволит провести мощную рекламную кампанию по всей Украине, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 16 июня Мавроди заявил о закрытии МММ-2011. Он заявил об отмене «режима спокойствия», который вводился для прекращения паники среди вкладчиков. Мавроди сообщил, что все средства МММ-2011 будут пущены на выплаты участникам по формуле «номинал плюс 10% минус уже полученное». При этом начнутся выплаты с вкладов до 10 тыс. рублей.

«Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012», — заявил Мавроди.

По его оценке, со всеми расплатиться удастся за два-три месяца.

«Тем более, что МММ-2012 развивается чрезвычайно быстро. Соответственно, и поток вливаний оттуда должен быстро расти», — сказал создатель пирамиды.

Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.

0

878

Из-за ремонтных работ на трассе Е-97 М-17 заблокирована дорога в Крым. На отрезке между Цюрупинском и пгт. Раденск образовалась многокилометровая пробка
Как сообщают «Крым. Комментарии», едущие в Крым и возвращающиеся с отдыха на автомобилях украинские и иностранные граждане, в сорокоградусную жару, застыли на трассе.

Вот уже несколько часов дорога перекрыта. Учитывая то, что на указанном отрезке шоссе работают асфальтоукладчики, люди в салонах автомобилей буквально задыхаются от едких испарений.

На этом отрезке также отсутствуют магазины и дорожный сервис, а обочины песчаные, поэтому съехать с трассы и переждать пробку в тени невозможно.

Регулируют движение в этом месте сами ремонтники. Средств радиосвязи у них нет. Поэтому организация поочередного движения крайне медленная.

Справка «Комментариев»: трасса М-17 – это украинская автомобильная дорога международного значения, которая начинается в Херсоне и проходит через Цюрупинск, Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Советский, Феодосию, Керчь, заканчиваясь на пропускном пункте Крым-паром, что ведет на город Новороссийск в России. Общая протяженность дороги М-17 составляет 423,6 километров, а сама трасса совпадает с частью европейского автомобильного коридора E-97 (Херсон – Новороссийск – Поти).

0

879

Баркас написал(а):

Только- что посмотрел новости по "Интеру"!
Обсуждался случай с избеением якобы рыболовов.
Показали этих красавцев.Алкашня. Ловили внаглую сетями беспрецендентно! Отмороженные! Голимые воры!
Убивать конечно нельзя,но по рукам дать-другим наука.
"Интер" осуждал избиенцев. Не разобрались до конца....
Быдло только так учить нужно!
Убедите меня в противном.

Ходи в шубе собольей и шапке бобровой, как на картине Кустодиева. Закажи себе герб.. а блин забыл. Главное не завоняйся в жару. 18 век и отношения барин - холоп возбуждают!
ps А ты чьих холоп будешь?

0

880

Тьфу на тебя дурилка! :D

0

881

Aborigen написал(а):

А ты чьих холоп будешь?

o.O

Баркас написал(а):

Тьфу на тебя дурилка! :D

:huh:
мабуть перегрелись хлопцы...  :hobo:

0

882

Баркас написал(а):

Показали этих красавцев.Алкашня. Ловили внаглую сетями беспрецендентно! Отмороженные! Голимые воры!

Aborigen написал(а):

Ходи в шубе собольей и шапке бобровой, как на картине Кустодиева. Закажи себе герб.. а блин забыл. Главное не завоняйся в жару. 18 век и отношения барин - холоп возбуждают!

Брэк.
Я когда подобные сюжеты вижу, тоже сразу вкуриваю, что никакого отдыха и тем более рыбалки в общепринятом смысле не было. Сам много раз наблюдал подобную картину.
Разбивается т.н. лагерь, забрасываются удочки или донки, а после водка и сети. Нас вопрос зачем, следует ответ:-"Рыбалку отбить."
Убивать конечно нельзя, да и калечить людей тоже нельзя, а вот наказывать деньгой, только не символической, а по настоящему просто необходимо. Или ежели грошей нет две недели работы на водоеме от зари и до зари, чтобы дошло.
P.S. А вот еще один вопрос, а ежели скажем к примеру они не на водоеме воровали, а колеса с Вашей машины, или кошелек из сумки.

+3

883

babaka написал(а):

или кошелек из сумки.

так по сути разницы ни какой.

0

884

Режим использования т.н. арендных водоемов не так прост,как кажется на первый взгляд.
По большому счету у арендатора не так много прав,более того-единственное что он может сделать,для предотвращения каких либо действий,которые нарушают его(арендатора) права-это сообщить об этом в милицию.

0

885

romeo

Я тебя умоляю !
Пару показательных процессов,со штрафами с 4-5 нулями,сработают лучше,чем любая "ж...".

0

886

ИНЕ написал(а):

со штрафами с 4-5 нулями

Там вроде таких штрафов нет. Все гораздо меньше.

0

887

Черепах@

Все зависит от квалификации юриста(адвоката),который ведет дело.
Можно нарваться и на 5 нулей,причем все будет сделано строго по закону.

Отредактировано ИНЕ (2012-08-07 10:21:54)

0

888

Петрович написал(а):

так по сути разницы ни какой.

И я о том же.
Вот постоянно один и тот же тип ставит дорожку на Динамо. И Полотенец с ним беседы вел, и я сколько раз и нормально, и матерно, и вытаскивал. А он в ответ, что все суки и страна его обокрала. Вопрос. дает ли это ему право с топориком вечером на большую дорогу выходить? Ведь в принципе разницы никакой. Но......
Бить нельзя, только штрафы и труд. Поставил дорожку, две недели убираешь берег и гоняешь таких же педиков, как ты сам. Грязно или не погонял, срок продлевается. Не хочешь, не вопрос. 5-6 тыс. штравов быстро заставят призадуматься.

0

889

babaka написал(а):

не вопрос. 5-6 тыс. штравов быстро заставят призадуматься.

Антонио рассказывал что на Маяках в этом году рыбинспектора сеточников погоняли, штрафы по 8тысяч выписывали... Приятно было это слышать

0

890

А кто то их платит, те штрафы? Что за не уплату? Тех осмотр не пройдешь? 8-) Пеня набежит? (копейки) Имущество арестуют? (а если нет имущества, да и не видел я еще такого в практике), из з/п будут принудительно вычитать? (так половина сидит официально на минималке, из нее не вычитают). Короче, как говорили в ДМБ типа: русский солдат не победим, тк ему один хрен терять нечего. Вот Вам и браки. Большинству из них действительно терять нечего, кроме здоровья. А вот отп....ть - самое то! 8-)

0

891

MHC

Рекомендую прочитать-Закон "О внесении изменений в Закон Украины "Об исполнительном производстве".

Не вдаваясь в подробности,просто приведу пример-штраф ГАИ - 255 гривен,через 6 месяцев может перерасти-одно пальто, один костюм, один головной убор, одна пара обуви, один стул, один стол, один шкаф, один холодильник, два полотенца, два комплекта постельного белья, одна корова, а в случае отсутствия коровы - одна овца, свинья или коза-это то,что не подлежит изъятию.

0

892

Что такое личные вещи я в курсе, но есть примеры (и много) обратного! Протокол выписали (кстати, спинингистам за лов с лодки в период нереста), чувак забил.......2 года взыскивают, наверное некогда )) Насчет описи имущества все действительно просто! Расклад дальше (опять - таки из практики). Имущество описали, через аукцион за 3 копейки продали. После этого ГИС становится всеравно, а добросовестный приобретатель не может реализовать право владения. Банально бывший владелец в квартиру не пускает. А в этом случае на вход в квартиру требуется отдельное решение суда (читай неприкосновенность жилища и смотри на идьета должника с топором под дверью). Судиться еще раз добросовестному покупателю гемор, учитывая что имущество куплено за 3 копейки. Вот и получилось фактически, ГИС свои обязательства выполнил (должника нашел, имущество описал, реализовал), а добросовестный покупатель в итоге получил болт )) Должник же фактически остается пеока при своем. Вот и весь ЗУ "Про виконавче провадження". Я уже молчу про реализацию имущества при банкротстве. ГИС наложила арест, мой клиент заинтересован был в покупке имущества не смотря на аресты и даже розыск. Из-за тупости исполнителей я через суд постанову об аресте в сводном производстве отменил ,частник нач ГИС заделал. Получилось ,что действует мораторий суда, арест снят (нонсенс), имущество ушло куда нужно )) Вот тебе и вся система принудительного взыскания. Все проделанно без взяток ,на основании закона. Вчера имущество прошло регистрацию. Так что о чем говорю - знаю ,хоть изменения, хоть заново закон перепиши.

0

893

MHC написал(а):

добросовестный приобретатель

Они как правило специализированные,которым -

MHC написал(а):

Судиться еще раз добросовестному покупателю гемор

-совсем не гемор.

Впрочем это все частности...

0

894

MHC написал(а):

Я уже молчу про реализацию имущества при банкротстве.

В этом случае есть некий элемент соревнования,в котором есть победившие и проигравшие.
Опять-же,на этом нужно специализироваться...

0

895

Да как сказать, смотря что продают.......конкретно в описанном случае чувак нач юр отдела КП, которое кредитором основным было.....там и имущество и его цена не та......в итоге хлопец сам понял, что протупил и забил на приобретение.

ИНЕ написал(а):

В этом случае есть некий элемент соревнования,в котором есть победившие и проигравшие.

Элемент? Соревнования? 8-) Ню-ню ))

ИНЕ написал(а):

Опять-же,на этом нужно специализироваться...

Да как сказать......работа есть работа, какие задания поступают - такие и выполняем. Учиться тоже никогда не лишнее. А кто в теме но не в доле, так действительно, всегда есть проигравшие ))
Другое дело, что наш народ проще сам похерит свои активы, нежели к юристу за помощью пойдет. Платить же не за что )) Все грамотные ))

0

896

MHC написал(а):

Другое дело, что наш народ проще сам похерит свои активы, нежели к юристу за помощью пойдет. Платить же не за что )) Все грамотные ))

Вот и я  том-же...

0

897

Коллега? 8-)

0

898

MHC написал(а):

. Банально бывший владелец в квартиру не пускает. А в этом случае на вход в квартиру требуется отдельное решение суда

не требуется ничего, если есть право собственности на 100% квартиры. Пусть ломает дверь. Сложнее, если собственность только на часть...

0

899

MHC

Нет.

0

900

)) Вот человек, я же писал выше, человек приобрел имущество, а не саму квартиру. Конкретно - мебель и быт технику.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)