Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 901 страница 918 из 918

901

MHC
Протупил, сорри ))

0

902

Да ничего )) Главное, чтоб не пришел злой админ и не дал нам втык за флуд ))
Кстати, ИНЕ, арендатор (как и собственник) может защищать свое имущество и другими методами, не запрещенными законом, главное чтоб потом превышения необходимой обороны не было )) 2 берданы, 2 сторожа в 2 смены с разрешениями на ношение и все дела. Думаю нужно быть полным отморозком, чтоб после выстрела в воздух ломиться дальше ставить сети! + собаки же сторожевые есть, с которыми охраняют, а в другое время (когда нормальные люди ловят) они сидят в вольерах. ГСО в конце концов есть (если водоем не далеко от города). Да масса способов существует на любой вкус и кошелек. Московские сторожевые очень эффектно смотрятся )) Я одну давно знаю, прошло много лет, сменились охранники, сидит теперь бедолага в вольере на пенсии тк новые охранники его сами боятся.

0

903

babaka написал(а):

Или ежели грошей нет две недели работы на водоеме от зари и до зари, чтобы дошло.

когдато давно,еще при СССР,на Ломакинских ставках(Был тогда председатель колхоза с такой фамилией герой соцтруда),если ловили браков,то заставляли работать в колхозе.количество трудодней зависело от нарушения.а потом выдавалась справка,что чел отработал какое то количество дней за браконьерство.справка выдавалась для того,чтобы человека не наказали за прогулы на предприятии.прогулов небыло,но за эти дни зарплату не начисляли.вот такое наказание было,действенное.знал чела,который попался,так тот говорит,ноги больше на этом водоеме не будет.не понравилось навоз две недели убирать :crazyfun: наказание трудом самое действенное.

+1

904

veterF написал(а):

наказание трудом самое действенное.

только вот кто будет контролировать чтобы тот работал...

0

905

Петрович написал(а):

только вот кто будет контролировать чтобы тот работал...

А что его контролировать? Есть в городе КП, один раз подвели и показали подшефную территорию. а вечером проверили, чтобы чистая была.
Несколько дней балду провалял, плати денежки. Да и уверен из здесь присутствующих контролеров добровольных полно найдется.
В любом случае механизм можно придумать, это не вопрос. В США вон топ модель Кемпбелл общественными работами занималась и ничего.

0

906

babaka написал(а):

В США вон топ модель Кемпбелл общественными работами занималась и ничего.

а у нас известности, как что, так сразу смертельно болен..., особенно практикуется в политике
вот скажите, у нас в правительстве и раде только инвалиды что ли???

0

907

Петрович написал(а):

вот скажите, у нас в правительстве и раде только инвалиды что ли???

Ага, на голову и совесть.

0

908

Вот мне интересно, те кто пишут на упаковке с пельменями "варить 5 минут" хоть раз сами пробовали их сварить???
Ну не суки?  :mad:

0

909

Петрович написал(а):

хоть раз сами пробовали их сварить???

у тебя жена уехала? Приезжай, накормлю нормальной пищей! :D

+1

910

romeo написал(а):

я пробовал и не раз... нормально они свариваются   Думаю Петрович то ты не те пельмени купил

та хрен там минут 15 и к бабке не ходи...

0

911

0

912

romeo написал(а):

мерзость :(

Наверное не столько мерзость, сколько обыкновенное варварство.

0

913

Я считаю это как говорил ДЕЗЕРТИР муветоном. Муветон,а не моветон от слова-мудаки.
Так,на всякий случай!
http://semenova.ucoz.ru/news/2007-07-08-4
Есть такой фильм Лики смерти.
http://video.mail.ru/mail/nadejda_11/4977/5466.html
Слабонервным туговато будет.
Есть несколько частей,в свое время здорово потряс.

Отредактировано Баркас (2012-08-16 20:22:18)

0

914

babaka написал(а):

Наверное не столько мерзость, сколько обыкновенное варварство.

Баркас написал(а):

Муветон,а не моветон от слова-мудаки.
Так,на всякий случай!

Угу.. 100%!! Просто жесть!

0

915

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Угу.. 100%!! Просто жесть!

та ладно вам, ведь вкусно!  :D  :D  :D

0

916

Половина лицензий на добычу газа, полученных Шахтой им. Засядько, переданы структурам Александра Януковича. Об этом сообщает сайт “Наши гроши” передает “Остров”

Как стало известно, 22 декабря 2010 года Кабинет министров Украины без аукциона передал шахте им. Засядько для разработки девять нефтегазовых площадей. В 2011 году шахта внесла в уставный фонд ООО “Межрегиональная газовая компания” 25 ты. грн., что позволило передать этой структуре четыре из девяти лицензий (Сербская, Золотаревская, Сиротинская и Нижньортищивська площади (Луганская и Харьковская области). Прогнозные запасы — 3 млрд. куб.

“Основателем “Межрегиональной газовой компании” является ООО “Газинвест-Групп”, оно в свою очередь имеет учредителем ООО “СЛ-Групп”. Основным владельцем ООО “СЛ-Групп” является Эдуард Слинько. Кроме того, Слинько — генеральный директор корпорации “Менеджмент Ассетс Корпорейшн” (“МАКО”), владельцем которой является Александр Янукович”, — пишет издание “Слидство.инфо”.

Ранее Александр Янукович с Эдуардом Слинько создали ООО “Донснабтара”, где в учредителях была также Валентина Арбузова, мать главы НБУ Сергея Арбузова.

Кроме четырех газоносных площадей, от шахты им. Засядько структуры Януковича получили еще одну. В мае 2012 года “Межрегиональная газовая компания” уже самостоятельно получила от Луганского облсовета Бараниковскую площадь под разведку и промышленную добычу газа.

“По данным наших источников, фирме, связанной с Александром Януковичем вскоре попадет еще пять лицензий”, — пишут журналисты.

По данным источников издания, сделка с шахтой им. Засядько прошла на взаимовыгодной основе. За то, что реальный владелец шахты Ефим Звягильский передал газоносные площади, ему позволили провести приватизацию шахты.

“Понимаешь, у Ефима есть мечта: он, пока жив и при власти — хочет приватизировать шахту Засядько. Ефим мне и говорит: “Я был у Царя. Он не против того, чтобы я шахту приватизировал. Но Царь сказал: оформишь на себя газовые месторождения и половину из них отдашь Александру. Потом отдадим тебе шахту”, — сказал собеседник.

19 ноября 2010 года Фонд госимущества Украины приказом №171 принял решение о приватизации шахты им. Засядько.

0

917

вообще не удивился токма утвердился, ротожопие продолжается. хоть бы не лопнули или нет, хоть бы лопнули.

Отредактировано Sneg (2012-08-17 15:03:06)

0

918

Узкоглазые едят живую рыбу

Полный бред,смонтированный каким то дебилом из СНГ.Азиаты едят сырую рыбу(сашими),но только морскую.Сырую пресноводную рыбу ни один азиат есть не будет,опасно для здоровья,паразиты.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)