Для начинающих спиннингистов…
Ребята если есть желание принимать участие в соревнованиях, но вы боитесь или считаете, что вы не готовы…. Не надо бояться принимать участие!!! Необходимо раз попробовать и уже определить для себя, интересно или нет.… А спорт – это всегда интересно!!!
Много спиннингистов принимало участие на фестивалях и не плохо выступали!!! Но ведь соревнования в 100 раз интереснее!!!
Я принял первое свое участие на Донецких соревнованиях, проводимых на водоеме Медвежка. До соревнования я неплохо ловил на спиннинг и считал что готов! Но на соревнованиях я понял, что не хрена я не готов!!! И я не бросил это затею, а наоборот, меня задел тот факт, что я много не знаю!!!
И нет предела к совершенству!!!
После каждых соревнований, я много работал над собой и своими ошибками!!! Ведь на каждых соревнование я получаю большой опыт и новые знания!!! Которые со временем оттачиваю и усовершенствую.… Помимо знаний и опыта, соревнование – это очередная порция адреналина и постоянная интрига!!! Всегда есть на кого равняться и стараться превзойти соперника…
Многие боятся «нуля»!!! Не нужно бояться и завязывать со спортивной затеей! «Ноль» - это не показатель слабости и неумений, это показатель того, что чего-то вы не знаете и необходимо работать над собой.… Если что-то не получается, что-то вы не можете понять.… Для этого есть спортсмены уже с немалым опытом, которые всегда подскажут и помогут.
К примеру:
На последних соревнованиях принимал участие начинающий спиннингист и надеюсь в дальнейшем спортсмен… Так после двух туров по личному зачету был третьим, но в третьем туре принес «ноль»… Он завязывает, а наоборот стремиться к дальнейшему обучению и развитию…
Я предпоследних соревнованиях Заводы 2012 проводимых Харьковской федерацией, в третьем туре я принес «ноль». Это был показатель моей не опытности и упертости!!! Мог уйти от нуля, но что-то у меня не получилось…. И сделав выводы, были найдены ошибки, которые необходимо исправлять…
А на последних соревнованиях, в третьем туре я, как бы, отомстил за «ноль» и взял зону, той же тактикой и приманкой, с которой получил «ноль».
Впереди новый 2013 год. Будет очень много интересных соревнований, мероприятий и водоемов. Принимайте участие и пользуйтесь опытом и навыками тех спортсменов, которые там уже были!!!
Отредактировано Michelin (2012-12-05 17:46:24)