Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.

Турнир новичков по фидерной ловле.

Сообщений 271 страница 300 из 978

271

Vit17lik написал(а):

Фидера нет, буду приобретать! Пока недорого что бы попробывать как оно!

:cool:
Я думаю, что рановато тебе на соревнования заявляться. Приедешь посмотреть. Попадёшь на какой-нибудь фидерный фестиваль. Я бы не взялся тебя готовить к соревнованиям. Хотя может кто-то из тренеров и согласится  :dontknow:

romeo написал(а):

а то получится как в Луганске на тандеме когда увидев призы и халяву по взносам ломились все кому не лень..

Мне то же это напомнило.

Vit17lik написал(а):

Пока недорого что бы попробывать как оно!

А ты не подумал, что кроме фидера тебе желательно купить пикер.
Обязательно купить ведро для замешивания прикормки, несколько пачек крючков, поводочный материал, садок не меньше 2 метров? Не говоря уже о прикормке и наживке. И многое другое.

0

272

romeo написал(а):

такой "недумающий" в списке может оказаться далеко не один

Да я список просматривал. Вроде таких если есть, то единицы.

romeo написал(а):

вот какому-то тренеру повезет

Дак проблема решается очень быстро  :rofl:

0

273

veterF написал(а):

а ты хотел приехать,забить в пружину каши

Нет, хотел бы - заявился, да и пружин с кашей в призах нет... Турнир-то новичков :crazyfun:

0

274

Правда зашугали новичков  ;) ! Значит так , предлагаю выложить список того , что должно быть у новичка в обязательном порядке ( какой-то минимум ) для участия в турнире !
Тренера свои снасти предоставлять не будут ! Чем меньше опыта- тем больше должно быть свободного времени для тренировок перед турниром !

+1

275

У меня три новичка , одно место еще свободно !

0

276

Roshen написал(а):

У меня три новичка , одно место еще свободно !

Вот если бы все тренеры так отписались, было бы намного легче. Было б ясно к кому можно стучаться в личку, а к кому нет. А то щас начну всем подряд писать, кто то сможет ответить сразу, кто то нет, и что дальше? Выбирать из тех, кто успел ответить ? А с остальными как?

Отредактировано FPL (2012-01-22 12:28:51)

0

277

romeo написал(а):

Я вот читаю все это и одна мысль... а не слишком ли рано "колотить" то начали? Еще два месяца...

Вот здесь полностью поддерживаю. На улице только мороз начинается, пингвинья рыбалка, которую все ждут с нетерпением, а тут фидер...

0

278

Roshen написал(а):

что должно быть у новичка в обязательном порядке ( какой-то минимум ) для участия в турнире !

Минимальные требования для участия:2 удилищя(фидер,пикер),садок(не менее 2метров).Что то еще?

0

279

evgenij71 написал(а):

Что то еще?

Поводочная леска, крючки, кормушки...

0

280

Roshen написал(а):

Саня , ты из списка тренеров половину обучал , не парься , не хотят и не надо ! Поездите на ЧУ и КУ  , я тебя замучаю просьбами о совместных тренировках ! Надеюсь не пошлешь

Удав написал(а):

У нас общий дом на Крынке (база ROSHEN)

я в доле :flag:

0

281

Plastmax написал(а):

Поводочная леска, крючки, кормушки...

Это расходный материал.

0

282

Миколайович написал(а):

А почему только по 50? Давайте сразу расстреливать на месте... А жен - в лагеря... без права переписки... (нечего было мужу препоны создавать!)... Хотя, по большому счету, я с Сашей согласен относительно спорта

Миколайович написал(а):

Это дело серьезное... Если не располагаешь временем и финансами, то нечего и рыпаться... Т.к. люди на тебя расчитывают, а ты их подведешь... Подведешь по объективным причинам, но кому от этого легче?

Николаич,вот об этом я и говорю.желающих записалось много,только вот все ли к этому отнеслись серьезно.тот кто к этому серьезно отнесся,тому какая разница когда платить взнос-непосредственно на водоеме или заранее.а то те,кто действительно желает поучаствовать,из за разгильдяев не смогут попасть в список.а так прокинул организаторов,деньги пошли в федерацию.хоть какая то польза.
имхо.

0

283

romeo написал(а):

чую будет весело... может прежде чем в соревнованиях участвовать хоть немного на фидер надо половить??? а то получится как в Луганске на тандеме когда увидев призы и халяву по взносам ломились все кому не лень.. а какая разница если все бесплатно... и потом в итоге многим так места и не хватило...

Турнир НОВИЧКОВ по фидерной ловле!
Извените, если не туда попал!

Отредактировано Vit17lik (2012-01-22 13:46:29)

0

284

benderr написал(а):

А ты не подумал, что кроме фидера тебе желательно купить пикер.Обязательно купить ведро для замешивания прикормки, несколько пачек крючков, поводочный материал, садок не меньше 2 метров? Не говоря уже о прикормке и наживке. И многое другое.

А я что отказываюсь покупать снасти для соревнований и тренировок: фидер, пикер, садок, кормушки, крючки, прикормку и т.д. что для этого необходимо!

Отредактировано Vit17lik (2012-01-22 13:47:02)

0

285

evgenij71 написал(а):

2 удилищя

Минимум одно фидерное удилище ( или пикер )
Возможность добраться самим до места тренировки или соревнований  ! Наличие свободного времени для совместных тренировок ( минимум две )
evgenij71
Ты с тренером определился ?

0

286

benderr написал(а):

Витя, а как быть с теми, кто возможно даже участвовать не будет? Мы всех зарегистрировавшихся точно не посадим.
И кто эти деньги собирать будет? Я этим точно заниматься не буду. Не хватало мне ещё и этой головной боли.
Если ты считаешь нужным собрать деньги со своих подопечных, то тебе и карты в руки.

Игорь,с теми кто участвовать не будет все просто-приезжай,смотри.никто не против.хочешь учиться,а не участвовать,пожалуйста,подстраивайся под тренирующихся участников,приезжай вместе с ними и учись.без проблем.
резервировать места только на участников.
деньги можно перечислить на карточку.у Рошена по моему есть карта.если мне,то милости прошу на работу.если примете это предложение,то могу и я собрать деньги.
еще один момент.нужно уточнить желающих питаться.а то продуктов закупите,а есть некому,или наоборот.
ну это так,мысли вслух,как говорит Ромэо.а там решать вам.вы организаторы.

0

287

Roshen написал(а):

evgenij71
Ты с тренером определился ?

Уже определился.Plastmax.
Спасибо за предложение.

Отредактировано evgenij71 (2012-01-22 14:00:56)

0

288

romeo написал(а):

Я вот читаю все это и одна мысль... а не слишком ли рано "колотить" то начали? Еще два месяца...

Ром,мне кажется не рано.ведь людям нужно время подготовиться(я имею ввиду приобрести снасти и все что нужно ),а не бегать как угорелый по магазинам в поисках снастей.а то записалось много,но будут ли все готовы к участию.а те,кто этого действительно хочет не сможет попасть.
поэтому лучше заранее расставить все точки.у людей будет больше времени все взвесить и обдумать.

0

289

Vit17lik написал(а):

А я что отказываюсь покупать снатси для соревнований: фидер, пикер, садок, кормушки, крючки, прикормку и т.д. что для этого необходимо

Не обижайся ! Ты прав 100 % ! Мы не откажем новичку , который подготовился и купил все необходимое для участия ! Если есть свободное время и желание , да и руки не из ж,, - то опыт это дело наживное ! Меньше шансов на победу , но само участие в соревнованиях - это огромный шаг в собственном развитии , как фидериста ! Вы ( новички ) , те кто серьезно к этому отнесется прчуствуете то , о чем я сейчас говорю после тура ГАРНТИРУЮ ! Это совсем не похоже на обычную рыбалку !
Кто-то из тренеров может не хочет терять свой имидж , поэтому не хотят брать новичков совсем без опыта , зная , что шансы на победу минимальны ! У меня лично , амбиций нет по этому поводу

+1

290

Все кто определился с составом тренер-новичек , отписывайтесь ( если нет в списке возле новичка имени ( ника ) тренера ) будем добавлять в список

evgenij71 написал(а):

Уже определился.

???

0

291

Малость не успел отметить.Тренер-Plastmax

+1

292

veterF написал(а):

Ром,мне кажется не рано.ведь людям нужно время подготовиться(я имею ввиду приобрести снасти и все что нужно ),а не бегать как угорелый по магазинам в поисках снастей

Впереди зима , и есть время научиться вязать петли , крючки , поводки ( те кто не умеет ) Турнир для НОВИЧКОВ , а не для тех кто всю жизнь ловит на фидер , просто в соревах не участвовал  ! А то правда тенденция идет к тому , что тренера  не хотят совсем неопытных брать !

+2

293

Roshen написал(а):

Не обижайся ! Ты прав 100 % ! Мы не откажем новичку , который подготовился и купил все необходимое для участия ! Если есть свободное время и желание , да и руки не из ж,, - то опыт это дело наживное ! Меньше шансов на победу , но само участие в соревнованиях - это огромный шаг в собственном развитии , как фидериста ! Вы ( новички ) , те кто серьезно к этому отнесется прчуствуете то , о чем я сейчас говорю после тура ГАРНТИРУЮ ! Это совсем не похоже на обычную рыбалку !Кто-то из тренеров может не хочет терять свой имидж , поэтому не хотят брать новичков совсем без опыта , зная , что шансы на победу минимальны ! У меня лично , амбиций нет по этому поводу

Ну так может возьмётесь быть моим тренером? За призами я не гонюсь,но кто же не хочет выиграть, а вот поучиться в фидерной ловле, желание есть!

0

294

Считаю , что новички котрые купят снасти , чтобы поучаствовать в турнире , без опыта , с минимальными шансами на победу , настроены более серьезно , чем те , кто давно экипирован и ловит , но ниразу не посетил наши соревы в формате фестивалей  ИМХО

0

295

Vit17lik написал(а):

Ну так может возьмётесь быть моим тренером? За призами я не гонюсь,но кто же не хочет выиграть, а вот поучиться в фидерной ловле, желание есть!

Легко ! В личку сброшу свой номер тел ! Звони не стесняйся

0

296

Новичок- FPL, тренер-Удав. :rolleyes:

0

297

Vit17lik написал(а):

За призами я не гонюсь,но кто же не хочет выиграть,

К победе нужно стремиться , но быть готовым ( морально ) к поражению , чтобы не сломаться и не забросить все ! Участие-результат-анализ , работа над ошибками на тренировке ,Участие-результат-анализ , работа над ошибками  и так по кругу ! Только так можно достигнуть результата ! Приобретение опыта - это уже результат , а медальки и кубки-это вторично ИМХО

0

298

Тренеры:
1. benderr.
2. Roshen
3. миша71
4. alex72(Нарайкин А.)
5. Фдуч ( только для Викинга )
6. Формат
7.ВетерФ
8.Колючий
9.Gutik
10. Romeo (только Dimasik )
11. Plastmax
12. Удав.
13. lost
Участники:
1. Napalm (benderr)
2. Garrryk
3. evgenij71  (тренер Plastmax)
4. Джонни. (тренер Plastmax)
5. Гринько Артем.(Roshen)
6. Подыско Александр.(Roshen)
7. Васильев Владимир ( Миша71)
8. FPL ( Удав )
9. light (Формат)
10. kostyan
11.-Волжанин (benderr)
12 Roman_Y ( Удав )
13, Викинг (Фдуч)
14.Ленка (Формат)
15. Ружо + 1
16. Vovan 72 (benderr)
17. Gennady(Топор)
18.алексей78
19.Свергун Сергей (Колючий)
20.Яцко Сергей (Колючий)
21.Степанин Владимир (benderr)
22. Александр Медведев
23. DIMASIKKr77 (Ромео)
24. sailer ( Roshen )
25. Чалый Леонид (Колючий)
26. Маньковский Василий (Колючий)
27. Яковлев Дмитрий (Колючий)
28. Третьяков Дмитрий
29. Иванов Виталий
30. Столяр Евгений
31. Алина(Удав)
32. dsprss (ВетерФ)
33 mts
34. Аркан
35. maximus ( Удав )
36. Vit17lik ( Roshen )
37. Макс77 ( Удав )
38. Штрих

0

299

Новички , которым тренер не нужен , просьба отписаться , сделаем отметку в списке !

0

300

FPL написал(а):

Вот если бы все тренеры так отписались, было бы намного легче.

А почитать на одну страницу раньше? :flag:

format написал(а):

У меня двое есть. Еще трое, пожалуйста. Снастей лишних нет.

format написал(а):

Впрочем, если ко мне постучиться барышня, снасти волшебным образом найдутся.

Тренировок будет две. Первая на базе Рошена (надеюсь Димка пустит), когда пойдет карась. Вторая на Старобешево (обязательная тренировка), где будем уже привязываться в месту.
Из затрат. На первую тренировку ничего не надо, кроме снастей (удилище, катушка со шнурком) и кресла с подставками и немного денюжки. На вторую то же, только денюжки надо будет чуть больше.
Ждем-с.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.