Ну Саня набрал команду
От жадности аж 5 человек
Не факт , что все дойдут до турнира , загоняет на тренировках
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.
Ну Саня набрал команду
От жадности аж 5 человек
Не факт , что все дойдут до турнира , загоняет на тренировках
Штрих
Сегодня созвонимся и я тебе найду тренера.
Добрался до компа - отпишусь:
1. В тренере жесткой необходимости нет (тренерА для меня все, кто писАл что-либо на форуме. читаю, учусь, мотаю на ус.)
2. Собственной возможности добраться нет (поэтому участие под вопросом).
3. Определяться буду в марте (предварительно 50 на 50), но настаивать не буду. Моментально уступлю место любому, кто имеет меньше опыта и желание научиться. Лучше даже приеду, как помощник тренера и расскажу, что я знаю и умею.
4. Снаряга вроде вся есть, кроме подсака, но из-за отсутствия транспорта тянуть все проблематично.
В итоге: Судя по наплыву желающих, думаю уступлю тем, кто 1 - хочет научиться с нуля (у меня все-таки опыт одного сезона есть), 2 - может принимать участие в соревах регулярно (финансово, транспортно и по времени я еще не готов).
Надеюсь наверстать все на весеннем фесте (если таковой случиться).
77GAZ77 (тренер Plastmax). Готов сдать деньги(взносы) заранее.
Штрих
Сегодня созвонимся и я тебе найду тренера.
Спасибо Игорь. Один момент, я сейчас не на Родине буду в пятницу могу набрать сам.
в пятницу могу набрать сам.
Договорились.
Тренеры:
1. benderr.
2. Roshen
3. миша71
4. alex72(Нарайкин А.)
5. Фдуч ( только для Викинга )
6. Формат
7.ВетерФ
8.Колючий
9.Gutik
10. Romeo (только Dimasik )
11. Plastmax
12. Удав.
13. lost
Участники:
1. Napalm (benderr)
2. Garrryk ( Нарайкин )
3. evgenij71 (тренер Plastmax)
4. Джонни. (тренер Plastmax)
5. Гринько Артем.(Roshen)
6. Подыско Александр.(Roshen)
7. Васильев Владимир ( Миша71)
8. FPL ( Удав )
9. light (Формат)
10. kostyan
11.-Волжанин (benderr)
12 Roman_Y ( Удав )
13, Викинг (Фдуч)
14.Ленка (Формат)
15. Ружо + 1
16. Vovan 72 (benderr)
17. Gennady(Топор)
18.алексей78
19.Свергун Сергей (Колючий)
20.Яцко Сергей (Колючий)
21.Степанин Владимир (benderr)
22. Александр Медведев
23. DIMASIKKr77 (Ромео)
24. sailer ( Roshen )
25. Чалый Леонид (Колючий)
26. Маньковский Василий (Колючий)
27. Яковлев Дмитрий (Колючий)
28. Третьяков Дмитрий
29. Иванов Виталий
30. Столяр Евгений
31. Алина(Удав)
32. dsprss (ВетерФ)
33 mts
34. Аркан
35. maximus ( Удав )
36. Vit17lik ( Roshen )
37. Макс77 ( Удав )
38. Штрих
39. 77GAZ77 (Plastmax)
40. денис (К)
39.
Еще пару недель и весь берег на Старобешево, а не только район беседок, надо будет резервировать.
Придется в два (три, четыре, пять) этапов проводить.
Отредактировано format (2012-01-23 15:22:43)
Обращаюсь ко всем новичкам ! НЕ ТОРОПИТЕСЬ с приобретением снастей , не посоветовавшись с тренером ! Жалко ваших денег , потраченных впустую ! Доверьтесь своим тренерам , либо , если не терпится , заедьте
адрес магазина Mr. Fisher
пр. Киевский, д. 83 телефон 0956744701 Александр.
узнать теорию,снасти пощупать.
самое главное там можно купить все что нужно для сорев по нормальной цене(для начинающих самое то)
катушки,фидера,треноги,стульчики,кресло,леска,крючки и т.д.
Там вам точно втюхивать что попало не будут , да и отношение к участникам турнира будет лояльным !
В любом случае , советуйтесь с тренером даже в таких мелочах , как приобререние крючков , кормушек и поводочного материала !
пр. Киевский, д. 83 телефон 0956744701 Александр.
Там вам точно втюхивать что попало не будут , да и отношение к участникам турнира будет лояльным !
Блин! Что же это за магазин такой? Надо, заехать - посмотреть...
В любом случае , советуйтесь с тренером даже в таких мелочах , как приобререние крючков , кормушек и поводочного материала !
И заодно призы, к тому же своими ручками потрогаете.А они того стоят
У Саши, в маге, как раз почти все есть для фидера.и заодно и много чего толкового услышите.
Тренера нашел-Нарайкин А.
У Саши, в маге, как раз почти все есть для фидера.и заодно и много чего толкового услышите.
Кто не знает , хозяин магазина Нарайкин Александр ( генеральный спонсор ( инициатор ) этого турнира ) и один из тренеров !
Был сегодня. По домашнему.
Здравствуйте. Прошу Вас заргистрировать меня на турнир новичков.
Здравствуйте. Прошу Вас заргистрировать меня на турнир новичков.
Зарегистрировал.
Только хотелось бы понять из какого ты города. Не плохо было бы Профиль заполнить.
А берег чистить от камыша и мусора будем перед сорев.?
по поводу большого кол - ва , чтобы не ограничивать желающих , можно провести в три тура ! Первый тур 20 участников ( отборы ) и второй 20 участников (отборы ) , по результатам в третьем туре встречаются две лучшие десятки !
Если на начало марта , количество зарегестрированных новичков , желающих участвовать в турнире подтвердится , то формат турнира будет именно таковым !
Выбираем два дня ( суббота и воскресенье ) для проведения отборов ! В субботу первая половина ( образно 5-6 тренеров со своими подопечными ) , воскресенье - вторая ! Через неделю ( суббота или воскресенье ) две лучшие десятки рубятся за призы !
Первый день отборов предлагаю сделать закрытым для участников ( и тренеров ) второго
И для одних и для других ,прошедших в финал , это и будет тренировкой перед турниром
то формат турнира будет именно таковым !
У нас просто не будет другого выбора
Первый день отборов предлагаю сделать закрытым для участников ( и тренеров ) второго
Поддерживаю.
А берег чистить от камыша и мусора будем перед сорев.?
Камыш вычистим однозначно. А мусор непосредственно перед отборами в сборную Украины. Чтоб берег по новой не засрали.
На отборах с участников будет браться орг взнос + оплата водоема ! Те кто выходят в финал , на турнире оплачивают только водоем + питание ( по желанию )
Тему просматривают benderr poloten4ik Roshen Фдуч больше никому не интересно
Ну так может возьмётесь быть моим тренером?
Свой номер тел оставил тебе в личке , звонка - подтверждения не дождался
больше никому не интересно
Не, никому не интересно. Тему еще просматривает ДРСПС. Ты его видишь? А он есть.
Отредактировано format (2012-01-23 21:03:50)
Тему еще просматривает ДРСПС
Точно , видел , был там один гость
На отборах с участников будет браться орг взнос + оплата водоема ! Те кто выходят в финал , на турнире оплачивают только водоем + питание ( по желанию )
справедливо. только продумайте как правильней организовать субботник по уборке территории... за это предлагаю с хозяев водоема (по договоренности) 1 фестиваль бесплатно. рыбу товсе равно выпускаем... а так им нахоляву уберем водоем и прорекламируем.. думаю есть над чем подумать. ну и подумать как наших собрать чтоб максимально не отфилонило скажем следующий фест на этом водоеме кто приехал убирать не платит оргвзнос.. ну или кто не приехал платит двойной взнос ))) незнаю
Отредактировано Napalm (2012-01-23 21:25:15)
6.Влад
Не вижу в общем списке
,+ОДИН БОНУС.
Это ты о чем ?
А я бы организовал акцию по уборке территории не на самом турнире, а на тренировке... Ради такого дела я даже согласен накупить багажек и приехать показать, как нужно приводить в порядок берега наших водоемов. Причем арендаторов ставить в известность необязательно. Мы же не для них это будем делать, а для себя и своих детей...
Тренеры:
1. benderr.
2. Roshen
3. миша71
4. alex72(Нарайкин А.)
5. Фдуч ( только для Викинга )
6. Формат
7.ВетерФ
8.Колючий
9.Gutik
10. Romeo (только Dimasik )
11. Plastmax
12. Удав.
13. lost
14. Евгений 79
Участники:
1. Napalm (benderr)
2. Garrryk ( Нарайкин )
3. evgenij71 (тренер Plastmax)
4. Джонни. (тренер Plastmax)
5. Гринько Артем.(Roshen)
6. Подыско Александр.(Roshen)
7. Васильев Владимир ( Миша71)
8. FPL ( Удав )
9. light (Формат)
10. kostyan
11.-Волжанин (benderr)
12 Roman_Y ( Удав )
13, Викинг (Фдуч)
14.Ленка (Формат)
15. Ружо + 1
16. Vovan 72 (benderr)
17. Gennady(Топор)
18.алексей78
19.Свергун Сергей (Колючий)
20.Яцко Сергей (Колючий)
21.Степанин Владимир (benderr)
22. Александр Медведев
23. DIMASIKKr77 (Ромео)
24. sailer ( Roshen )
25. Чалый Леонид (Колючий)
26. Маньковский Василий (Колючий)
27. Яковлев Дмитрий (Колючий)
28. Третьяков Дмитрий
29. Иванов Виталий
30. Столяр Евгений
31. Алина(Удав)
32. dsprss (ВетерФ)
33 mts
34. Аркан
35. maximus ( Удав )
36. Vit17lik ( Roshen )
37. Макс77 ( Удав )
38. Штрих
39. 77GAZ77 (Plastmax)
40. денис (К)
41. Влад ( Удав )
42. Фарафонов Артем Мариуполь (Roshen)
43. Баркас ( Лисовский)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.