Мне вот интересно. Кто-нибудь, кроме меня, читает хотя бы несколько предыдущих страниц, прежде чем что-нибудь написать?
Не понял? Что я пропустил?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.
Мне вот интересно. Кто-нибудь, кроме меня, читает хотя бы несколько предыдущих страниц, прежде чем что-нибудь написать?
Не понял? Что я пропустил?
Что я пропустил?
В списке на турнир указаны тренеры и новички. Любой участник пишет в личку любому тренеру с просьбой взять в команду.
Соревнования пройдут на "Беседках" в два этапа. Первый этап отборочный. В субботу первая половина участников. В воскресенье вторая половина. И через неделю финал.
уууу. мы так не договаривались
Так получается что первый тур можно считать открытым? т.е. к примеру я жду пока в субботу отлов. первая часть группы, тренер сделав выводы по показателям вносит коректировку и мои шансы увеличиваются?
Ну очень сложно сказать, насколько это поможет увеличить шансы. Многие спортсмены(если что поправите меня)прекрасно знают, что условия лова могут меняться несколько раз даже в течение одного дня соревнований, а на следующий день может быть вообще ситуация казалось бы нелогичная по отношению к вчерашнему дню . И факторов, влияющих на это полно. С другой стороны, если есть сумасшедшая воля к победе и очень хочется не просто поучаствовать в соревнованиях и получить базовые знания по ловле фидером, а победить на данном турнире и заняться фидером как спортом , то нет ничего проще для получения общей информации о месте лова. За три, две или даже за неделю до соревнований, приехать с тренером на предполагаемое место проведения сорев., изучить берег,дистанцию,подобрать снасти и т.д., отловиться и ты наверняка более чем другие будешь подготовлен.
Думаю все тренера настроены серьезно к данному мероприятию, так что вряд ли вам кто-то в этом откажет.
условия лова могут меняться несколько раз
Ты не понял. Из первого тура выходят 15 человек и из второго тура выходят 15 человек. А улов в кг (тоннах) не имеет значения. Только занятое место.
Да я то как раз внимательно все читал. Человек считает, что..."т.е. к примеру я жду пока в субботу отлов. первая часть группы, тренер сделав выводы по показателям вносит коректировку и мои шансы увеличиваются?". Если один и тот же тренер будет участвовать в соревнованиях первые два тура, то с учетом первого дня сорев., он более грамотно и с учетом всего,всего,всего что "было вчера" скорректирует действия новичка, который будет выступать во второй день сорев.и соответственно шансов у второго будет больше.
Вот benderr и написал в ответ, что те тренера, кто участвует в 1 день сорев., не будут участвовать во 2-ой и наоборот.
Да я то как раз внимательно все читал. Человек считает, что..."т.е. к примеру я жду пока в субботу отлов. первая часть группы, тренер сделав выводы по показателям вносит коректировку и мои шансы увеличиваются?". Если один и тот же тренер будет участвовать в соревнованиях первые два тура, то с учетом первого дня сорев., он более грамотно и с учетом всего,всего,всего что "было вчера" скорректирует действия новичка, который будет выступать во второй день сорев.и соответственно шансов у второго будет больше.
Вам батенька в тренера надо...
Ну очень сложно сказать, насколько это поможет увеличить шансы. Многие спортсмены(если что поправите меня)прекрасно знают, что условия лова могут меняться несколько раз даже в течение одного дня соревнований, а на следующий день может быть вообще ситуация казалось бы нелогичная по отношению к вчерашнему дню . И факторов, влияющих на это полно.
Как я понимаю основной рыбой буде подлещик,лещ, да его меню может меняться в течении дня много раз. Но! Замешуют прикормку один раз перед стартом и тренер просто по статистике улова (у1-го участника с 10-11 работала одна прик. у 2-го с 11-12 другая и т. д.) просто могбы повысить шансы своего подопечного.
(у1-го участника с 10-11 работала одна прик. у 2-го с 11-12 другая и т. д.) просто могбы повысить шансы своего подопечного
тут не в примормке будет все решаться а в месте и в способности новичка распознать дистанцию, на которой держиться рыба...навыки только могут повысить шансы
За три, две или даже за неделю до соревнований, приехать с тренером на предполагаемое место проведения сорев., изучить берег,дистанцию,подобрать снасти и т.д., отловиться и ты наверняка более чем другие будешь подготовлен.
Одно из требований многих тренеров является тренировка на этом водоеме (у некоторых мин.3 раза).Я думаю основная масса участников рванет перед сорев. на тренировку за неделю (примерно 60 чел +тренера,а там уже кармушечники весь берег заняли( представляю ужас в их глазах) ) Какраз познакомимся!
тут не в примормке будет все решаться а в месте и в способности новичка распознать дистанцию, на которой держиться рыба...навыки только могут повысить шансы
А ты вспомни на соревах с Луганском мы добавили тебе в прикормку приправу для запекания рыбы ради эксперемента.ПЕРЕСТАЛО клевать! А основная часть рыбы питается вдоль бровки,я думаю тренер научит подопечных находить ее.
он более грамотно и с учетом всего,всего,всего что "было вчера" скорректирует действия новичка
Теоретически да. А практически нет. Насколько я понял этот водоем, он может через три часа стать совсем другим. Это во-первых. Во-вторых, тренера уже ловили на этом водоеме и попадали в разные условия, поэтому будут готовить своих подопечных к нескольким вариантам развития событий.
1. benderr.
2. Roshen
3. миша71
4. alex72(Нарайкин А.)
5. Фдуч ( только для Викинга )
6. Формат
7.ВетерФ
8.Колючий (Рыболов Land)
9.Gutik
10. Romeo (только Dimasik )
11. Plastmax
12. Удав.
13. lost
14. Евгений 79
15. Валентин Петрович (Рыболов Land)
16. Червонный Александр
Участники:
1. Napalm (benderr)
2. Garrryk ( Нарайкин )
3. evgenij71 (тренер Plastmax)
4. Джонни. (тренер Plastmax)
5. Гринько Артем.
6. Подыско Александр.(Roshen)
7. Васильев Владимир ( Миша71)
8. FPL ( Удав )
9. light (Формат)
10. kostyan
11.-Волжанин (benderr)
12 Roman_Y ( Удав )
13, Викинг (Фдуч)
14. Ленка (Формат)
15. Ружо + 1
16. Vovan 72 (benderr)
17. Gennady(Топор)
18. алексей78 (Roshen)
19. Свергун Сергей (Колючий)
20. Яцко Сергей (Колючий)
21. Степанин Владимир (benderr)
22. Александр Медведев
23. DIMASIKKr77 (Ромео)
24. sailer ( Roshen )
25. Чалый Леонид (Колючий)
26. Маньковский Василий (Колючий)
27. Яковлев Дмитрий (Колючий)
28. Третьяков Дмитрий (Gutik)
29. Иванов Виталий (Gutik)
30. Столяр Евгений (Gutik)
31. Алина(Удав)
32. dsprss (ВетерФ)
33 mts
34. Аркан
35. maximus ( Удав )
36. Vit17lik
37. Макс77 ( Удав )
38. Штрих ( Roshen )
39. 77GAZ77 (Plastmax)
40. денис (К)
41. Влад ( Удав )
42. Фарафонов Артем Мариуполь (Roshen)
43. Баркас ( Лисовский)
44. Чепурной Олег (Колючий)
45. Лямцев Вячеслав (Колючий)
46. Грипас Олег (Колючий)
47. Бессонов Сергей
48. Бессонов Александр
49. Smithee (Roshen)
50. Ивахненко Петр ( Червонный Александр )
51. Кольцов Сергей
52. Кусков Сергей
53. Шитиков Андрей (Format)
Отредактировано ZYBNIK (2012-02-27 20:57:10)
Ребята, флудить попрошу в Беседку.
Тему почистил.
1. benderr.
2. Roshen
3. миша71
4. alex72(Нарайкин А.)
6. Формат
7.ВетерФ
8.Колючий (Рыболов Land)
9.Gutik
11. Plastmax
12. Удав.
13. lost
14. Евгений 79
16. Червонный Александр
Участники:
1. Napalm (benderr)
2. Garrryk ( Нарайкин )
5. Гринько Артем.
8. FPL ( Удав )
9. light (Формат)
10. kostyan
11.-Волжанин (benderr)
12 Roman_Y ( Удав )
13, Викинг (Фдуч)
14. Ленка (Формат)
15. Ружо + 1
16. Vovan 72 (benderr)
17. Gennady(Топор)
18. алексей78 (Roshen)
22. Александр Медведев
23. DIMASIKKr77 (Ромео)
24. sailer ( Roshen )
31. Алина(Удав)
32. dsprss (ВетерФ)
33 mts
34. Аркан
35. maximus ( Удав )
36. Vit17lik
37. Макс77 ( Удав )
38. Штрих ( Roshen )
39. 77GAZ77 (Plastmax)
40. денис (К)
41. Влад ( Удав )
43. Баркас ( Лисовский)
47. Бессонов Сергей
48. Бессонов Александр
49. Smithee (Roshen)
51. Кольцов Сергей (Нарайкин Александр)
52. Кусков Сергей
53. Шитиков Андрей
А с ним что?
С каким, у меня их 4-ре штуки Спидмастер мультик будет 5-тым из пикеров.
С каким, у меня их 4-ре штуки Спидмастер мультик будет 5-тым из пикеров.
С таким арсеналом , призы у новичков не стыдно отбирать будет ?
Так ловит не арсенал.
Я же не буду на все сразу ловить, а насчет остального я в фидере действительно новичок, стаж 1 сезон.
Новички бывают разные-одним надо разжевать в рот положить, другим только исправлять ошибки т.к. теории
много, практики и техники, тактики не хватает. Если решил фидерную ловлю осваивать, то нужно это делать
так как должно быть в этой ловле -полное оснащение, стремление, терпение, работа над ошибками(постоянная)
и будет результат. А не так -купил пикер, погулял, попробовал, а ну его пойду спиннинг побросаю...
Дима, я наверное сниму свою кандидатуру с общего списка участников, все желание пропало.
Видимо для того что-бы быть новичком, нужно клянчить удочки и т.д.
Дима, я наверное сниму свою кандидатуру с общего списка участников, все желание пропало.
Ты не понял меня ! Я хочу сказать , что тебя мы рады будем видеть на всех наших соревах и фестах ! Но эти соревнования планировались для совсем зеленых фидеристов , которые стеснялись приехать и поучаствовать рядом с более опытными , либо понимали , что вероятность их победы- мала ! А читая твои посты , как ты думаешь , они позиционируют тебя как равного ?Твое участие в спиннинговых соревах тоже дает тебе преимущество
У нас есть несколько человек , которые не принимали участие в соревах ниразу , но к новичкам они себя и сами не относят ! Мне кажется , что ты еще спортсменам можешь даш фору , а там смотри сам !
Я просто высказал свое виденье , не обижайся ! Просто не хочу разговоров со стороны новичков !
для того что-бы быть новичком, нужно клянчить удочки
Они не клянчат , они покупают , и для многих-это первое фидерное удилище и ноль опыта - вот это в моем понимании новички !!
Зря ты так о них ! Достаток у каждого разный , поэтому может есть такие , кто приедет с чужим фидером ! Осуждать и обсуждать это глупо
А не так -купил пикер, погулял, попробовал, а ну его пойду спиннинг побросаю...
Тебя многие знают как бывшего спиннингиста
Если решил фидерную ловлю осваивать, то нужно это делать
так как должно быть в этой ловле -полное оснащение, стремление, терпение, работа над ошибками(постоянная)
и будет результат.
100% ты прав ! Только делать это надо в борьбе
с сильными соперниками , а не с теми кто фидер первый раз в руках держит !
рады будем видеть на всех наших соревах и фестах
Так ловит не арсенал.
Читая его посты , ты лично позиционируешь его как новичка ? Только честно ?
Тогда и Жучелло новичек ! И РомаД и Шутов , Артема никто не знает( забыли ) , тоже может за новичка пройти !
Мне с таким багажом знаний ( судя по постам ) , и опытом соревнований в любом виде ловли , было бы стыдно бить себя в грудь и доказывать , что я новичек , только чтобы допустили к участию в турнире " НОВИЧКОВ " !
Совместные рыбалки-пожалуйста , фесты с соревновательной частью- пожалуйста , рейтинговые-пожалуйста , даже участие в подготовке новичков- только за !
Povar Ты действительно думаешь , что ты в этом турнире приобретешь большой опыт в борьбе ? Тогда учавствуй и в нем
в фидере действительно новичок, стаж 1 сезон.
С таким стажем , больше половины сегодняшних тренеров , для приобретения
практики и техники, тактики
участвовали ( впервые ) в весеннем чемпионате Донецкой области 2011 и рубились не с новичками , а с такими спортсменами , как Фдуч , Ромео , Лисовский !
Занять последнее место в турнире профессионалов , лично для меня престижней , чем занять первое место среди зеленых новичков !
Ну то так , если на первом месте приобретение опыта в борьбе , а не призы и медали !
Какой минимальной длины должен быть садок для участия в этих соревнованиях?
Какой минимальной длины должен быть садок для участия в этих соревнованиях?
Достаточным для того , чтобы сохранить рыбу живой и не травмировать ее ! Думаю 1,5 - 2 м минимум , ну то так , для тех у кого есть ! А если приобретать , то советую сразу брать не менее 3 метров , чтобы потом можно было во всех местных ( даже если введут 4метра для всеукраинских ) соревах участвовать
Они не клянчат , они покупают , и для многих-это первое фидерное удилище и ноль опыта - вот это в моем понимании новички !!
Зря ты так о них ! Достаток у каждого разный , поэтому может есть такие , кто приедет с чужим фидером ! Осуждать и обсуждать это глупо
Мне казалось что турнир проводится в первую очередь для поверхностного освоения фидера, анализа, отбор лучших среди участников и составление команд для будущих соревнований а не просто половить рыбку с малышами
А насчет достатка, у меня он не достаточно высокий, работаю не там где хочется, но это жизнь, и оснащаюсь я для того потому что это необходимо, смысл жизни. Зачем учавствовать в турнирах и последующих сорев. если нет необходимого ни достатка ни нужного арсенала. Хочешь-не хочешь а без этого никуда. Не будешь постоянно кататься с одной табуреткой и дрыном. Зря вы так.
Занять последнее место в турнире профессионалов , лично для меня престижней , чем занять первое место среди зеленых новичков
Просмотрев список, сильно зеленых я очень мало нашел
Povar Ты действительно думаешь , что ты в этом турнире приобретешь большой опыт в борьбе
Мне больше нужна была работа с тренером, т.к. техника страдает, тактики никакой, работа с прикормочными составами и аромой. Уверен что на фидерных соревнованиях вам не до меня будет.Эх ребята.
А то что я по теории возможно кое-что знаю, так это мне интересно, я много читаю, нахожу что-то новое, эксперементирую. Даже ранее осваивая УЛ спиннинг, я ни разу ни где ни у кого ничего не спрашивал. Бессонные ночи от литературы, собрание талмутов по ловле спиннингом, трата больших средств на приманки(а не подглядывание у соседа) и эксперименты, эксперименты, эксперименты...
1. benderr.
2. Roshen
3. миша71
4. alex72(Нарайкин А.)
6. Формат
7.ВетерФ
8.Колючий (Рыболов Land)
9.Gutik
11. Plastmax
12. Удав.
13. lost
14. Евгений 79
16. Червонный Александр
Участники:
1. Napalm (benderr)
2. Garrryk ( Нарайкин )
5. Гринько Артем.
8. FPL ( Удав )
9. light (Формат)
10. kostyan
11.-Волжанин (benderr)
12 Roman_Y ( Удав )
13, Викинг (Фдуч)
14. Ленка (Формат)
15. Ружо + 1
16. Vovan 72 (benderr)
17. Gennady(Топор)
18. алексей78 (Roshen)
22. Александр Медведев
23. DIMASIKKr77 (Ромео)
24. sailer ( Roshen )
31. Алина(Удав)
32. dsprss (ВетерФ)
33 mts
34. Аркан
35. maximus ( Удав )
36. Vit17lik
37. Макс77 ( Удав )
38. Штрих ( Roshen )
39. 77GAZ77 (Plastmax)
40. денис (К)
41. Влад ( Удав )
43. Баркас ( Лисовский)
47. Бессонов Сергей
48. Бессонов Александр
49. Smithee (Roshen)
51. Povar
52. Кусков Сергей
53. Шитиков Андрей
Просмотрев список, сильно зеленых я очень мало нашел
Я думаю ближе к проведению рассмотрим каждого кандидата в " новички "
Читай ЛС
т.к. техника страдает, тактики никакой, работа с прикормочными составами и аромой
Это и у меня , и у половины сегодняшних тренеров ! Поэтому встречаемся , общаемся , ездим на соревы ! Не психуй , потеплеет покатаемся вместе ( надеюсь ты не против )
Я думаю ближе к проведению рассмотрим каждого кандидата в " новички "
Читай ЛС
до 30 надо подчистить однозначно. неохота benderrу вискарь отдавать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.