Povar написал(а):Ты думаешь тебе тренер будет давать советы покупать тебе ведро для прикормки или нет?
Какой нужен арсенал исписаны сотни страниц различных форумов по фидерной тематике, и если мне это интересно я сам найду ответы.
Турнир не для того чтобы новичкам сопли вытирать, возможно я ошибаюсь
помочь-да,подсказать,показать,поделиться своими знаниями(какие есть),но никак не нянькаться.
benderr написал(а):Тренер на совместные рыбалки будет приезжать со своей амуницией. И можно будет воочию увидеть как он организовывает свой рабочее место и чем ловит. Но предупреждаю сразу, что платформы у меня нет и пока не предвидиться.
Фдуч,вон ваще с камушка ловит(это когда Формат у него все отберет)
дело не в амуниции.я думаю,что у всех новичков есть хоть какой то опыт обычных рыбалок,а значит есть какой,никакой стульчик,подставка под удилище(рогулька),дома есть пластиковое ведро(которое можно на время позаимствовать),чтобы замешать в нем прикормку,есть бюджетная или нет катушка.осталось купить или позаимствовать фидерок,и ты оснащен на тренировки и соревы.ну,это если не хочется тратить деньги(а вдруг не понравится фидерная ловля)а вот если торкнет,то тогда огромное пространство для выбора амуниции.
единственное могу сказать точно-если зацепит фидерная ловля,то не надо покупать снасти не осмыслив что вам нужно.брать стоит то,чтобы потом не думать куда это все деть.лучше взять одно удилище в сезон,если не позволяет бюджет,но такое,которое будет радовать долгие годы.
имхо.