Вовка - эксклюзивный тренер
Вовка! Возьми и меня в ученики. Помнишь, мы на Медвежке в одной команде были?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.
Вовка - эксклюзивный тренер
Вовка! Возьми и меня в ученики. Помнишь, мы на Медвежке в одной команде были?
Так часть народа уже договорилась с тренерами. А ты всё в раздумьях. Ты у нас самостоятельный
Тебе вроде тренер не нужен.
А я первый раз на фидер и буду ловить, если конечно приеду на соревы.А пока только в руках держал, но даже и не кидал им.Я же этот.... дра....ен.И значит буду сидеть и ждать.Ставку на крупную рыбу.И тем более вон на бешево, там как раз и карп и карась и лещик даже начал брать.
Главное ведь , участие.И общение с хорошими людьми.
А вообще я не про этот дележ.По дням , по участникам. Что бы знать на какой день и с кем в один день.Добираться то многим не удобно.Не у всех есть транспорт И это возможно и будет главная проблема многих.Тех кто не сможет приехать.
Отредактировано mts (2012-02-27 18:40:21)
Славик, ты определись с участием до 10 марта. А с транспортом всё в обычном режиме. Никто никому ничего не должен. А дальше, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Списывайтесь в личку. Созванивайтесь. Нанимайте автобус.
ИГОРЬ, смотри как сейчас договариваться?Ведь если никто не знает в какой день он приедет, вы же на два дня всех разбивать будете.Вот надо заранее и пораньше и разбить. Мне до Сашм в маг сходить 10 минут.И денежку отдать. А ехать не на чем На скутере не попрусь ведь. А так когда будет все ясно То уже и все решить легче будет.
Хорошо. У меня уже есть определённые предпочтения участников. Начинаю регистрацию по дням на отборы. СПИСОК КОРРЕКТИРУЮ ТОЛЬКО Я И ДИМА!
31 Марта
1. алексей78 (Roshen)
2. sailer ( Roshen )
3. Штрих ( Roshen )*
4. Фарафонов Артем Мариуполь (Roshen)*
5. Smithee (Roshen)*
6. Подыско Александр.(Roshen)*
7. Гринько Артем ( Roshen )*
8. Napalm (benderr)
9. Волжанин (benderr)
10. Vovan 72 (benderr)*
11. Степанин Владимир (benderr)
12. Викинг (Фдуч)
13. Ленка (Формат)*
14. light (Формат)*
15. Шитиков Андрей (Формат)*
16. dsprss (ВетерФ)
17. Чалый Леонид (Колючий)*
18. Яцко Сергей (Колючий)*
19. Свергун Сергей (Колючий)*
20. Яковлев Дмитрий (Колючий)*
21. Канкин Олег (Валентин Петрович)*
22. Плоскоголовый Евгений (Валентин Петрович)*
23. Маньковский Василий (Валентин Петрович)*
24. Грипас Олег (Валентин Петрович)*
25. Garrryk ( Нарайкин )
26. Кольцов Сергей (Нарайкин Александр)*
27. Баркас ( Лисовский)
1 Апреля
1. Третьяков Дмитрий (Gutik)
2. Иванов Виталий (Gutik)
3. Столяр Евгений (Gutik)
4. kostyan (Червоный Александр)
5. Ивахненко Петр ( Червонный Александр )
6. Вольский Сергей
7. evgenij71 (тренер Plastmax)*
8. Джонни. (тренер Plastmax)
9. 77GAZ77 (Plastmax)*
10. Васильев Владимир ( Миша71)
Просьба к тренерам определяться быстрее с днем отборов , чтобы не было потом обид ! Кол- во секторов не более 30 поэтому шевелитесь !
Тренер , подопечные которого пожелают участвовать в отборах в разные дни , сможет находиться в зоне соревнований только в один из этих дней !
dsprss
Ты сначала согласуй с Витьком. И бабасики Нарайкину завези И можешь сразу бутылочку вискарика готовить
Думаю тренер и участники прошедшие отборы в субботу , смогут в воскресенье приехать в качестве зрителей и болельщиков , но те у кого отборы в Воскресенье , в зону соревнований ( в субботу )допускаться не будут !
как то несправедливо получается
Чтоб не иметь шпионской информации по секторам, рабочим прикормкам, насадкам, дистанциям и т. д.
dsprss
Согласовывай с Витей и пишись на субботу.
собственно как и было первоначально в регламенте
Вот что написано в регламенте
Причём спортсмены и их тренеры, участвующие в отборочном туре 1 апреля 2012 года не имеют права находиться на водоёме во время проведения отборочного этапа 31 марта 2012 года.
Дата точная и обсуждению не подлежит????
Читаем внимательно ПОЛОЖЕНИЕ!!!!
Оргкомитет вправе изменить Регламент в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.
В Луганске сорев. 31-1
Саня, твоё присутствие не обязательно. Подготовь и езжай на соревы. Если они для тебя важнее. Просто многие уже согласовывают графики своей работы. Кто-то уже согласовал.
Не Засирайте тему , устал уже чистить
Турнир новичков-не рыбозаготовка , и чем спортивнее будет рыба , тем больше опыта новички приобретут ! А бонусы никто не отменял ! Рыба будет полюбому
Обратите внимание , что на 31 марта мы еще сможем записать всего 4 - 5 человек максимум , все остальные будут автоматически записываться на 1 апреля
Мне не нравится дата проведения. Потому как непонятно когда тренироваться. Погода дрянь. Опять впопыхах чего-то надо быстро рассказать и под танки. Мне не нравится. ИМХО, теряется сама идея.
Потому как непонятно когда тренироваться. Погода дрянь. Опять впопыхах чего-то надо быстро рассказать и под танки.
Это точно.
Мне не нравится дата проведения. Потому как непонятно когда тренироваться. Погода дрянь.
я совершенно не могу бросать.
у меня летит куда попало
и когда можно потренироваться - не знаю.
везде лед, а туда ездить ради этого сложновато...
я совершенно не могу бросать.
покидай на ровной площадке
Мне не нравится дата проведения. Потому как непонятно когда тренироваться. Погода дрянь. Опять впопыхах чего-то надо быстро рассказать и под танки. Мне не нравится. ИМХО, теряется сама идея.
Рома!впереди еще месяц.после 10 марта погодка пестня,успеешь еще.
Чтоб не иметь шпионской информации по секторам, рабочим прикормкам, насадкам, дистанциям и т. д.
Это не турнир для новичков, а какой-то чемпионат....
P.S. Извините за флуд.
Это не турнир для новичков, а какой-то чемпионат....
Так тренеры вроде имеют кое-какой опыт.
Рома!впереди еще месяц.после 10 марта погодка пестня,успеешь еще.
Ну-ну. А чистая вода все равно будет только на Старобешево и Курахово.
ждем погодки в плюсе и начинаем вылазки на Бешево !
Что интересно , драчлены уже ловят , а спортсмены жары ждут Нужно ехать , однозначно на Бешево и не обязательно в зону соревнований !
а спортсмены жары ждут
Рыбалка должна протекать в комфорте и приносить удовольствие, а не рыбу.
драчлены уже ловят
на то они и драчлены!
При малейшем улучшении погоды и наличии свободного времени у Тренера срываемся тренероваться!
Володарцы готовы выступить и в воскресенье 1 апреля. Могу исправить регистрацию. Посему попрошу участников и тренеров проявить активность.
а для кого это все делается,как новичок может за 1-2тренеровки научиться,
Научится чему За 1-2 тренировки новичок может понять с чего начинать и чем заканчивать и все это попробывать применить в условиях приближенных к соревнованию.
с чего начинать и чем заканчивать
как новичок я скажу что это нереально! 1-2 тренировки будешь учиться только кидать точно
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.