Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.

Турнир новичков по фидерной ловле.

Сообщений 631 страница 660 из 978

631

benderr написал(а):

Вовка - эксклюзивный тренер

Вовка! Возьми и меня в ученики. Помнишь, мы на Медвежке в одной команде были? :flirt:

0

632

benderr написал(а):

Так часть народа уже договорилась с тренерами. А ты всё в раздумьях. Ты у нас самостоятельный ;-)
Тебе вроде тренер не нужен.

А я первый раз  на  фидер и   буду ловить,  если  конечно  приеду на соревы.А пока только в руках держал, но  даже  и не кидал им.Я же  этот....  дра....ен.И значит буду  сидеть и ждать.Ставку на крупную рыбу.И тем более вон на бешево, там  как  раз и карп  и карась   и лещик  даже начал  брать.
Главное ведь , участие.И общение с хорошими людьми.

А вообще  я  не про этот дележ.По дням , по участникам. Что бы  знать  на какой день  и  с кем в один день.Добираться  то многим не удобно.Не  у всех есть транспорт И это   возможно  и будет главная проблема многих.Тех кто не сможет приехать.

Отредактировано mts (2012-02-27 18:40:21)

0

633

Славик, ты определись с участием до 10 марта. А с транспортом всё в обычном режиме. Никто никому ничего не должен. А дальше, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Списывайтесь в личку. Созванивайтесь. Нанимайте автобус.  :dontknow:

0

634

ИГОРЬ, смотри    как сейчас договариваться?Ведь если никто не знает в какой день он приедет, вы  же  на два  дня  всех разбивать будете.Вот надо заранее  и пораньше и разбить. Мне  до Сашм  в маг сходить   10 минут.И денежку  отдать. А ехать не на чем На скутере  не попрусь ведь. А так когда будет все   ясно То  уже и все  решить  легче будет.

0

635

Хорошо. У меня уже есть определённые предпочтения участников. Начинаю регистрацию по дням на отборы. СПИСОК КОРРЕКТИРУЮ ТОЛЬКО Я И ДИМА!
31 Марта
1. алексей78 (Roshen)
2. sailer ( Roshen )
3. Штрих ( Roshen )*
4. Фарафонов Артем Мариуполь (Roshen)*
5. Smithee (Roshen)*
6. Подыско Александр.(Roshen)*
7. Гринько Артем ( Roshen )*
8. Napalm (benderr)
9. Волжанин (benderr)
10. Vovan 72 (benderr)*
11. Степанин Владимир (benderr)
12. Викинг (Фдуч)
13. Ленка (Формат)*
14. light (Формат)*
15. Шитиков Андрей (Формат)*
16. dsprss (ВетерФ)
17. Чалый Леонид (Колючий)*
18. Яцко Сергей (Колючий)* 
19. Свергун Сергей (Колючий)*
20. Яковлев Дмитрий (Колючий)*
21. Канкин Олег (Валентин Петрович)*
22. Плоскоголовый Евгений (Валентин Петрович)*
23. Маньковский Василий (Валентин Петрович)*
24. Грипас Олег (Валентин Петрович)*
25. Garrryk ( Нарайкин )
26. Кольцов Сергей (Нарайкин Александр)*
27. Баркас ( Лисовский)

1 Апреля
1. Третьяков Дмитрий (Gutik)
2. Иванов Виталий (Gutik)
3. Столяр Евгений (Gutik)
4. kostyan (Червоный Александр)
5. Ивахненко Петр ( Червонный Александр )
6. Вольский Сергей
7. evgenij71  (тренер Plastmax)*
8. Джонни. (тренер Plastmax)
9. 77GAZ77 (Plastmax)*
10. Васильев Владимир ( Миша71)

+1

636

Просьба к тренерам определяться быстрее с днем отборов , чтобы не было потом обид ! Кол- во секторов не более 30 поэтому шевелитесь !
Тренер , подопечные которого пожелают участвовать в отборах в разные дни , сможет находиться в зоне соревнований только в один из этих дней !

0

637

dsprss
Ты сначала согласуй с Витьком. И бабасики Нарайкину завези ;-) И можешь сразу бутылочку вискарика готовить  :cool:  :rofl:

0

638

Думаю тренер и участники прошедшие отборы в субботу , смогут в воскресенье приехать в качестве зрителей и болельщиков , но те у кого отборы в Воскресенье , в зону соревнований ( в субботу )допускаться не будут !

0

639

dsprss написал(а):

как то несправедливо получается

Чтоб не иметь шпионской информации по секторам, рабочим прикормкам, насадкам, дистанциям и т. д.
dsprss
Согласовывай с Витей и пишись на субботу.

0

640

dsprss написал(а):

собственно как и было первоначально в регламенте

Вот что написано в регламенте

benderr написал(а):

Причём спортсмены и их тренеры, участвующие в отборочном туре 1 апреля 2012 года не имеют права находиться на водоёме во время проведения отборочного этапа 31 марта 2012 года.

0

641

Удав написал(а):

Дата точная и обсуждению не подлежит????

Читаем внимательно ПОЛОЖЕНИЕ!!!!  :mad:

benderr написал(а):

Оргкомитет вправе изменить Регламент в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.

0

642

Удав написал(а):

В Луганске сорев. 31-1

Саня, твоё присутствие не обязательно. Подготовь и езжай на соревы. Если они для тебя важнее. Просто многие уже согласовывают графики своей работы. Кто-то уже согласовал.  :dontknow:

0

643

Не Засирайте тему , устал уже чистить :mad:

0

644

Турнир новичков-не рыбозаготовка , и чем спортивнее будет рыба , тем больше опыта новички приобретут ! А бонусы никто не отменял ! Рыба будет полюбому

0

645

Обратите внимание , что на 31 марта мы еще сможем записать всего 4 - 5 человек максимум , все остальные будут автоматически записываться на 1 апреля

0

646

Мне не нравится дата проведения. Потому как непонятно когда тренироваться. Погода дрянь. Опять впопыхах чего-то надо быстро рассказать и под танки. Мне не нравится. ИМХО, теряется сама идея.

+1

647

format написал(а):

Потому как непонятно когда тренироваться. Погода дрянь. Опять впопыхах чего-то надо быстро рассказать и под танки.

Это точно.

0

648

format написал(а):

Мне не нравится дата проведения. Потому как непонятно когда тренироваться. Погода дрянь.

я совершенно не могу бросать.
у меня летит куда попало  :dontknow:
и когда можно потренироваться - не знаю.
везде лед, а туда ездить ради этого сложновато...  :dontknow:

0

649

Gennady написал(а):

я совершенно не могу бросать.

покидай на ровной площадке

0

650

format написал(а):

Мне не нравится дата проведения. Потому как непонятно когда тренироваться. Погода дрянь. Опять впопыхах чего-то надо быстро рассказать и под танки. Мне не нравится. ИМХО, теряется сама идея.

Рома!впереди еще месяц.после 10 марта погодка пестня,успеешь еще.

0

651

benderr написал(а):

Чтоб не иметь шпионской информации по секторам, рабочим прикормкам, насадкам, дистанциям и т. д.

Это не турнир для новичков, а какой-то чемпионат.... :tomato: 

P.S. Извините за флуд.

0

652

Povar написал(а):

Это не турнир для новичков, а какой-то чемпионат....

Так тренеры вроде имеют кое-какой опыт.

0

653

veterF написал(а):

Рома!впереди еще месяц.после 10 марта погодка пестня,успеешь еще.

Ну-ну. А чистая вода все равно будет только на Старобешево и Курахово.

0

654

ждем погодки в плюсе и начинаем вылазки на Бешево !

0

655

Что интересно , драчлены уже ловят , а спортсмены жары ждут :crazy: Нужно ехать , однозначно на Бешево и не обязательно в зону соревнований !

0

656

Roshen написал(а):

а спортсмены жары ждут

Рыбалка должна протекать в комфорте и приносить удовольствие, а не рыбу.

0

657

Roshen написал(а):

драчлены уже ловят

на то они и драчлены!
При малейшем улучшении погоды и наличии свободного времени у Тренера срываемся тренероваться!

0

658

Володарцы готовы выступить и в воскресенье 1 апреля. Могу исправить регистрацию. Посему попрошу участников и тренеров проявить активность.  :flag:

0

659

Удав написал(а):

а для кого это все делается,как новичок может за 1-2тренеровки научиться,

Научится чему :question:  За 1-2 тренировки новичок может понять с чего начинать и чем заканчивать и все это попробывать  применить в  условиях приближенных к соревнованию.

0

660

Ученик123 написал(а):

с чего начинать и чем заканчивать

как новичок я скажу что это нереально! 1-2 тренировки будешь учиться только кидать точно

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.