Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.

Турнир новичков по фидерной ловле.

Сообщений 691 страница 720 из 978

691

Ученик123 написал(а):

Что тогда вложено в понятие новичок. Это тот, кто всё умеет кроме подготовки прикормки и не знает, как строить тактику

А по твоему, новичек тот, кто не умеет прикрутить катушку, не знает как пропускать леску сквозь кольца, с какой стороны привязать кормушку и что такое крючок?
Заметьте, вам дается ТРЕНЕР, а не УЧИТЕЛЬ!
И это будет не ЛИКБЕЗ, а СОРЕВНОВАНИЕ!

0

692

Сказал как отрезал. :hobo:

0

693

Serskii написал(а):

6. Вольский Сергей включите в список

Включил.

0

694

Спасибо! начинаю готовиться,,,

0

695

По поводу возможности переноса турнира , напоминаю :
31марта - 1 апреля отборы на турнир
7 апреля Турнир новичков
15 апреля Пасха
22 апреля Поминальное воскресенье
С 24 по 29 апреля отборы на чемп мира в Бельгию пройдут на Бешево ( а мы еще обещали зону сорев подготовить )
Так что думаю переносить некуда , да и времени на подготовку новичков в апреле тоже нет !

0

696

Напоминаю , что подтверждение регистрации в виде оплаты до 10 марта !

0

697

У кого  будет место свободное.Не на чем  ехать.
Живу в  Киевском районе.
Дорогу оплачиваю.

0

698

а где зарегистрироваться и выбрать тренера

0

699

Владимир060481 написал(а):

а где зарегистрироваться и выбрать тренера

Для начала , стучись в личку к любому из тренеров , у кого  не много новичков

0

700

а где найти тренера

0

701

Если намерения серьезные , сбрось мне номер тел в личку , я найду тренера

0

702

насколько они должны быть серьезными? и какой минимальный набор снастей должен быть

0

703

насколько они должны быть серьезными?

Чтобы пополнить экипировку недостающими деталями , ездить на тренировки , оплатить взнос и участвовать в турнире , а не просто пообщаться на форуме !

какой минимальный набор снастей должен быть

В фидерной ветке этого форума обсуждалось сто раз и даже в активных темах есть , но мне не западло повторить
Филерное удилище , катушка , шнур , леска , ведро для прикормки , садок подставка под удилище , стульчик под жопу , крючки , кормушки , прикормка , наживка И ЖЕЛАНИЕ

0

704

сколько выездов в месяц и какая примерная сумма будет выходить с взносами  прикормками и тд

0

705

Владимир060481
Для поездок на тренировки,наживки, прикормки(непредвиденные расходы) готовь с запасом 1000 грн.

0

706

Пытаются запугать! :rain:

0

707

сколько выездов в месяц и какая примерная сумма будет выходить с взносами  прикормками и тд

Взнос на турнир 60грн ( из них 30 грн оплата водоема )  + Пусть три тренировки ( прикормка 30 грн наживка 20 грн ) 150грн итого 210 грн и На отборочный тур + 30 грн кормовой мотыль итого 240 грн , если вышел в финал + 30 грн оплата водоема + 30 кормовой + 50 наживка и прикормка = 350 грн ! +  20 % разбег по ценам магазинов  = 420 грн + дорога на тренировки , отборы , турнир  и оплата водоемов для тренировки ( Бешево 3 по 30 )!

0

708

Ага наверное. Где рублей 700 будут составлять непредвиденные расходы :cool:

0

709

Чем дольше прикидываю , тем больше сумма  :crazyfun:

0

710

Это если пивка с стриптизершой закажешь :D

0

711

А то не красиво получиться , когда по финансовым причинам не сможешь ездить на соревнования а команда будет на тебя расчитывать.Вот и определяюсь какие расходы в месяц буду нести.Т е потяну или нет.Хотя желание есть очень большое

0

712

команда будет на тебя расчитывать

Турнир не командный , а личный ! Расчитывать на тебя будет только твой тренер и ты сам !

0

713

veterF написал(а):

а мне кажется,что многие кто ранее регистрировался уже сдулись  хотелось бы,чтоб я заблуждался.

11 марта глянем :dontknow:  А пока некоторые ждут когда тренеру удобнее или просто еще не заходили на сайт :idea:

0

714

т е на соревновании я буду сам. и расчитывать только на свои силы и полученный опыт?

0

715

Будет присутствовать твой тренер ,который будет коректировать все твои действия на расстоянии1.5 метра

0

716

е на соревновании я буду сам. и расчитывать только на свои силы и полученный опыт?

Тренер тебя не бросит ,  как и всех остальных ,но каждый участник сам за себя , несмотря на совместные тренировки

0

717

Лектор написал(а):

коректировать все твои действия на расстоянии1.5 метра

Да хоть на расстоянии поцелуя  :crazyfun: тренер может находиться в секторе подопечного

0

718

т е на соревновании я буду сам. и расчитывать только на свои силы и полученный опыт?

И еще 29 таких как ты)))

Отредактировано Лектор (2012-03-02 21:44:21)

0

719

Roshen написал(а):

Взнос на турнир 60грн ( из них 30 грн оплата водоема )  + Пусть три тренировки ( прикормка 30 грн наживка 20 грн ) 150грн итого 210 грн и На отборочный тур + 30 грн кормовой мотыль итого 240 грн , если вышел в финал + 30 грн оплата водоема + 30 кормовой + 50 наживка и прикормка = 350 грн ! +  20 % разбег по ценам магазинов  = 420 грн + дорога на тренировки , отборы , турнир  и оплата водоемов для тренировки ( Бешево 3 по 30 )!

= приблизительно 1000 грн...

0

720

Garrryk написал(а):

приблизительно 1000 грн...

на пять выездов - так и есть с тормозком по 200грн выезд

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.