агу
Не успел.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.
агу
Не успел.
и ситуация такая произойдет
Давай в субботу поговорим. Я тебе всё покажу и расскажу.
Давай в субботу поговорим. Я тебе всё покажу и расскажу.
ок
драчленов нет - гавкаться не с кем.
Дима, самной, я покачто драчлен гавкаться можно
А звездочки за скобками что означают?Это, кто сдал денежку?
от линии берега перпендикулярно?
Абсолютно в дырочку ! Димас , на Бешево - это идеальный вариант , ровная береговая , опускаешь свой дрын перпендикулярно береговой вперед , за спину , бросок ! А то все на одну трубу ориентируются , и в каждом секторе она вроде перед ним
Дима, не напейся и не груби,а то опять......
не подумай, что задрачиваю,
опускаешь свой дрын перпендикулярно береговой вперед
Порвал! У него нано-ультра лайт!!!
Отредактировано Баркас (2012-03-15 21:22:52)
У него нано-ультра лайт!!!
Так пусть его к дрыну и привяжет , чтобы перпендикуляр лучше видно было , а то ему бедолаге не видно нихрена , куда пулять
Кстати, доплачивать не надо (я о взносах), а то просчитывали на одни тарифы, вдруг у организаторов сальдо с минусом будет. Все мы люди я лично понимаю, например в формате: во время регистрации + 20 грн. кто считает нужным. Ведь непредвиденные расходы на 57-60 человек организаторам станут "-" 1140-1200грн. Сразу скажу я далеко не мажор, но 20 грн. это не вопрос! Что скажите участники турнира?
Я надеюсь все в курсе, что с 1 марта на Бешево 50 грн.!?
во время регистрации + 20 грн.
Именно так и планируем. А куда деваться.
Serskii написал(а):
во время регистрации + 20 грн.
"Партия сказала - надо!
Комсомол ответил - Есть!"
Все мы люди я лично понимаю, например в формате: во время регистрации + 20 грн. кто считает нужным.
Доплачивать прийдется в любом случае !Надеюсь на общее понимание ! Закладывали 30грн аренду водоема , а теперь аренда 50 ! Думаю за 20грн никто бодаться с нами не будет и доплатят во время регистрации ! Мы , как организаторы с этих денег ничего не зарабатываем
Я может провтыкал какие то сообщения по этому поводу, но это реально правильно.
Я может провтыкал какие то сообщения по этому поводу, но это реально правильно.
Мы информировали , что увеличится стоимость рыбалки на Бешево на 20грн в выходные дни , отсюда и доплата будет 20грн , об этом не писали , но думаю все и так должны понимать
Мы информировали , что увеличится стоимость рыбалки на Бешево на 20грн в выходные дни , отсюда и доплата будет 20грн , об этом не писали , но думаю все и так должны понимать
Никого не хочу обидеть, но когда дело касается денег появляется много непонятливых...
появляется много непонятливых...
0+-
Если такие появятся - вернем первоначальный взнос , извинимся и попрощаемся
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … mGVtKmiCNc
Не в тему конечно, но все же,перед очередным кубком 18.03.12 в Счастье посмотрите прошлогодний кубок.
Отредактировано Valera64 (2012-03-16 09:59:11)
Доплачивать прийдется в любом случае !Надеюсь на общее понимание ! Закладывали 30грн аренду водоема , а теперь аренда 50 ! Думаю за 20грн никто бодаться с нами не будет и доплатят во время регистрации ! Мы , как организаторы с этих денег ничего не зарабатываем
я бы предложил организаторам добавить рублей по 70-100 к сборам и организовать чаек и питание. вот было бы круто!!
я бы предложил организаторам добавить рублей по 70-100 к сборам и организовать чаек и питание. вот было бы круто!!
Вложимся по 30грн счеловека , если народ возражать не станет
В итоге на месте будем еще по 50 грн доплачивть,я думаю это не много и вопросов не должно возникнуть
я бы предложил организаторам добавить рублей по 70-100 к сборам и организовать чаек и питание. вот было бы круто!
А я по 1000-2000 грн. Кто больше?
Организаторы сами посчитают сколько за питание.
Красавцы!!!
dsprss
Выкладывай и свои фотки
какой бесплат програмой подкорректировать баланс белого?
dsprss
от ты напился )) это что форум фотографов? и так все определят по пятнам на фото кто есть кто и что делает
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.