А я по 1000-2000 грн. Кто больше?
приезжай привози
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.
А я по 1000-2000 грн. Кто больше?
приезжай привози
dsprss
от ты напился )) это что форум фотографов? и так все определят по пятнам на фото кто есть кто и что делает
Саня ну впринципе пох))) как то синие фотки получились)))
как то синие фотки получились)))
ну выбери приличные )) были ж де мы суп ели, возле фидеров сидели
когда Клементьев успел рыбу поймать. чо то я не понял((( он с нами обучался вроде постоянно?!
было дело поймал сам видел
Отредактировано Napalm (2012-03-17 19:37:15)
скачал лайтрум ща подправлю баланс. выложу. пока песню Рошена могу выложить
какой бесплат програмой подкорректировать баланс белого?
Я всегда подозревал, что Дима - человек высоких эстетических потребностей...
Я всегда подозревал, что Дима - человек высоких эстетических потребностей.
есть такое, Игорь)
пока песню Рошена могу выложить
Это ты к чему ? не могу гусей собрать
dsprss
Это для тебя
dsprss
Это для тебя
Извини , про одеяла не было только про пижамы , ну и про то , как тебя из бана выписали
dsprss
Это для тебя
Алиса миелофон у тебя))))
Вот так ловили сегодня на тренировке
Бонусный один заскочил или еще были?
Бонусный один заскочил или еще были?
я видел 2
я видел 2
Точно было два подлещика, каждый в районе 0,5 кг.
Сейчас созванивался с Нарайкиным. Он со своими подопечными сейчас на Беседках. Саша не смог вытащить лещишку. Тот под берегом ломанулся и порвал поводок. Похоже, что рыбка потихоньку оживает.
Похоже, что рыбка потихоньку оживает.
Да было бы не плохо,если и бонусы будут ловиться.
ВСЕМ ТРЕНЕРАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО до четверга 22,03 определиться с точным кол-вом участников в официальной тренировке( 24,03,2012 ) ! Лица не имеющие тренеров могут подтвердить свое участие в телефонном режиме , позвонив организаторам ! Все подтвердившие свое участие , но не приехавшие на тренировку по любым причинам - от оплаты взноса за рыбалку 50 грн , освобождатся не будут и эта сумма приплюсуется к сумме оплаты за участие в турнире ! По требованию арендаторов , со следующего бронирования , мы будем оплачивать столько билетов , сколько заказали мест , а не по факту ! Поэтому просьба отнестись серьезнее и предоставить информацию по кол-ву участников в указанный выше срок !
Это же надо так издеваться, второй день подряд! Буду думать как приехать 31, хочу увидеть мартовского леща. Возьму и приеду, достала уже работа.
Буду думать как приехать 31, хочу увидеть мартовского леща.
Олег , финал турнира новичков , 7 апреля ! Если не получится 31 , то приезжай 7 -го
У меня точно 3 человека на субботу.
Roshen
Буду смотреть по погоде, но сегодня уже выходил в лёгкой куртке. Лепота... Не люблю много одежды, мне шорты и трусы по душе, ну я ж абориген
У меня точно 3 человека на субботу.
Вместе с тобой ? Или ты ловить не будешь ?
Или ты ловить не будешь ?
Без меня. Не царское это дело... Ловить будут трое.
Фдуч! Анатольевич! Если будешь в субботу тренироваться, садись рядом. Вызываю на дуэль. В зачете только подлещик. Рубимся на общий вес.
format
разгадал тайну Бешево?!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.