Обязательное наличие в прикормке кормового мотыля и крупной фракции.
Насчет мотыля всё понятно,а вот в случае с лаврушкой крупная фракция ее не насытит?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.
Обязательное наличие в прикормке кормового мотыля и крупной фракции.
Насчет мотыля всё понятно,а вот в случае с лаврушкой крупная фракция ее не насытит?
а вот в случае с лаврушкой крупная фракция ее не насытит?
А мотыль не насытит? Да и лаврушка массово не ловится. Скорее всего придется делать ставку на крупную рыбу.
Для любителя главное, чтобы от пива прицел не сбился.
Я любителем и являюсь, и скажу тебе, если ты сел с фидером под пивом ни о какой полноценной ловле не может быть и речи. В таком случае это не только мягко говоря не эфективно, но и опасно, и для себя и для окружающих и что наиболее вероятно для снасти. Занудство говоришь?, добрая половина т.н. любителей подсознательно в первую очередь ставит цель сделать соседа, так вот для особо мнительных результат может быть удручающим. Другими словами если ты бухой с фидером, ты драчлен. ИМХО. Без обид к сообществу, просто ощущения из личного опыта.
Заметил, что у многих ребят на вооружении были либо пикера, либо легкие фидера. Мало кто обзавелся более мощными фидерами для дальнего заброса. А именно дальний заброс вчера приносил и частые поклевки
При желании любая удочка начиная от лайта способна была вчера достать до рыбы. Но для этого нужно поискать средства, и возможность такая была у каждого.
А мотыль не насытит?
Ну это само собой,но он намного меньше насытит лаврушку чем крупная фркация.
Отредактировано Serik (2012-03-25 20:53:28)
Скорее всего придется делать ставку на крупную рыбу.
Ой, не факт. Из пойманных лещей активно вытекало. Крупную рыбу в самый ответственный момент могут торкнуть нерестовые заботы.
в самый ответственный момент могут торкнуть нерестовые заботы.
Тоже факт!
Вчерашняя трнировка , еще больше сбила с толку , и поставила перед выбором ! Чтобы о чем -то говорить , нужно отловить тур самому , чем я и планирую заняться на этой неделе ! Вчера я не ловил , потому , что нужно либо обучать либо ловить , совмещать у меня не получается ! Рыбу мои новички на точку поставили , в улове было от 5 до 15 лаврушек , думаю опыт этой тренировки им пригодится ! А по дальней дистанции и крупной рыбе определимся после моего срединедельного выезда !
определимся после моего срединедельного выезда !
Он может тебя еще больше сбить с толку. Работа станции в рабочие дни и в выходные сильно разница.
Сильный дождь, к счастью, смещается в сторону пятницы. Это хорошо. Но может еще более запутать ситуация во время отборов. Это плохо интересно.
Отредактировано format (2012-03-25 21:28:02)
Похоже страсти разгораются....
Главное как это бывает перед большими соревами не перегореть,сохранить трезвый ум и постараться найти ключ...к рыбе
А по дальней дистанции и крупной рыбе определимся после моего срединедельного выезда !
Хитро,а что делать Володарцам?
а что делать Володарцам?
Володарцам нужно было приезжать на тренировку. Или пытаться самим приехать среди недели.
Он может тебя еще больше сбить с толку. Работа станции в рабочие дни и в выходные сильно разница.
В прошлый вторник с дальняка за пять часов ни одной поклевки , с ближней 2кг лаврухи а ведь накануне в субботу и воскресенье с дальняка лещ шел ! Может и сейчас так случиться - вчера , сегодня ловился , а в будние - болт
Хитро,а что делать Володарцам?
benderr
Давай закажем берег на среду , на себя , Володарцев и тех кто еще сможет и захочет приехать ! Думаю охрана возражать не станет
ловить не умеете
Давай закажем берег на среду , на себя , Володарцев и тех кто еще сможет и захочет приехать !
А шо льда уже нет? Тогда и я приеду. Но не уверен, вторник или среда. Когда там штиль и +8?
Когда там штиль и +8?
в среду вроде)
Давай закажем берег на среду , на себя , Володарцев и тех кто еще сможет и захочет приехать ! Думаю охрана возражать не станет
я в теме.
Да и я с вами!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.