Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.

Турнир новичков по фидерной ловле.

Сообщений 961 страница 978 из 978

961

Обязательное наличие в прикормке кормового мотыля и крупной фракции.

Насчет мотыля всё понятно,а вот в случае с лаврушкой крупная фракция ее не насытит?

0

962

Serik написал(а):

а вот в случае с лаврушкой крупная фракция ее не насытит?

А мотыль не насытит? Да и лаврушка массово не ловится. Скорее всего придется делать ставку на крупную рыбу.

0

963

Тримир написал(а):

Для любителя главное, чтобы от пива прицел не сбился.

Я любителем и являюсь, и скажу тебе, если ты сел с фидером под пивом ни о какой полноценной ловле не может быть и речи. В таком случае это не только мягко говоря не эфективно, но и опасно, и для себя и для окружающих и что наиболее вероятно для снасти. Занудство говоришь?, добрая половина т.н. любителей подсознательно в первую очередь ставит цель сделать соседа, так вот для особо мнительных результат может быть удручающим. Другими словами если ты бухой с фидером, ты драчлен. ИМХО. Без обид к сообществу, просто ощущения из личного опыта.

Евгений 79 написал(а):

Заметил, что у многих ребят на вооружении были либо пикера, либо  легкие фидера. Мало кто обзавелся более мощными фидерами для дальнего заброса. А именно  дальний заброс вчера приносил и частые поклевки

При желании любая удочка начиная от лайта способна была вчера достать до рыбы. Но для этого нужно поискать средства, и возможность такая была у каждого.

+2

964

А мотыль не насытит?

Ну это само собой,но он намного меньше насытит лаврушку чем крупная фркация.

Отредактировано Serik (2012-03-25 20:53:28)

0

965

benderr написал(а):

Скорее всего придется делать ставку на крупную рыбу.

Ой, не факт. Из пойманных лещей активно вытекало. Крупную рыбу в самый ответственный момент могут торкнуть нерестовые заботы.

+2

966

в самый ответственный момент могут торкнуть нерестовые заботы.

Тоже факт! :writing:

0

967

Вчерашняя трнировка , еще больше сбила с толку , и поставила перед выбором ! Чтобы о чем -то говорить , нужно отловить тур самому , чем я и планирую заняться на этой неделе ! Вчера я не ловил , потому , что нужно либо обучать либо ловить , совмещать у меня не получается ! Рыбу мои новички на точку поставили , в улове было от 5 до 15 лаврушек , думаю опыт этой тренировки им пригодится ! А по дальней дистанции и крупной рыбе определимся после моего срединедельного выезда !

+1

968

Roshen написал(а):

определимся после моего срединедельного выезда !

Он может тебя еще больше сбить с толку. Работа станции в рабочие дни и в выходные сильно разница.
Сильный дождь, к счастью, смещается в сторону пятницы. Это хорошо. Но может еще более запутать ситуация во время отборов. Это плохо интересно.

Отредактировано format (2012-03-25 21:28:02)

0

969

Похоже страсти разгораются....
Главное как это бывает перед большими соревами не перегореть,сохранить трезвый ум и постараться найти ключ...к рыбе :flag:

+1

970

Roshen написал(а):

А по дальней дистанции и крупной рыбе определимся после моего срединедельного выезда !

Хитро,а что делать Володарцам?

0

971

олег 76 написал(а):

а что делать Володарцам?

Володарцам нужно было приезжать на тренировку. Или пытаться самим приехать среди недели.  :dontknow:

0

972

format написал(а):

Он может тебя еще больше сбить с толку. Работа станции в рабочие дни и в выходные сильно разница.

В прошлый вторник с дальняка за пять часов ни одной поклевки , с ближней 2кг лаврухи  :dontknow:  а ведь накануне в субботу и воскресенье с дальняка лещ шел ! Может и сейчас так случиться - вчера , сегодня ловился , а в будние - болт

0

973

олег 76 написал(а):

Хитро,а что делать Володарцам?

benderr
Давай закажем берег на среду , на себя , Володарцев и тех кто еще сможет и захочет приехать ! Думаю охрана возражать не станет

0

974

ловить не умеете

0

975

Roshen написал(а):

Давай закажем берег на среду , на себя , Володарцев и тех кто еще сможет и захочет приехать !

А шо льда уже нет?  o.O  Тогда и я приеду. Но не уверен, вторник или среда. Когда там штиль и +8?

0

976

Фдуч написал(а):

Когда там штиль и +8?

в среду вроде)

0

977

Roshen написал(а):

Давай закажем берег на среду , на себя , Володарцев и тех кто еще сможет и захочет приехать ! Думаю охрана возражать не станет

:cool:
я в теме.

0

978

Да и я с вами!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Турнир новичков по фидерной ловле.