Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Леска для подлёдного лова

Леска для подлёдного лова

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Фдуч написал(а):

он

так ОН не леска!! какой то гибрид! и узел к нему нужно долго подбирать, без этого рвется как го..но!

0

32

Тогда там не 0,03-100% !!!

+1

33

ИНЕ написал(а):

Тогда там не 0,03-100% !!!

Там все 0.12, если на леску ориентироваться.

0

34

КорВ

Вот и я том-же...

0

35

Они меряют микрометром, сжимая с усилием килограмм в 30. Если бы кг в 200, то можно было бы достичь и 0.01

0

36

Говорят 7х7 японка неплохая но я сам лично не пробовал.

0

37

Серёга Артёмовский написал(а):

оворят 7х7 японка неплохая

Что это такое ?

0

38

Флюр тоже тянется,просто ему для начала этого процесса нужно больше усилий.
Примерно 25-30% от номинала,а у монофила 5-10%.
Как-то так...

А после сятия нагрузки с флюра-он возвращается к исходным размерам? Или так и остается-растянутым?

0

39

Dendnepr

Конечно остается-законов мироздания не отменить,так сказать.
Но,справедливости ради,стоит заметить-меньше монофила и нейлона.

0

40

Кто скажет за эту леску Sunline Siglon Ice .http://uploads.ru/t/s/l/F/slFuE.jpg
Интересен диаметр 0,08.

0

41

рыбачек

Очень бюджетное решение от Санлайн,поэтому "чуда" лучше не ждать.

0

42

staL написал(а):

Заинтересовала заявленная нагрузка и соответствующий(~) диаметр. Хотя жестковата на первый взгляд!? Пока не испытывал:)

искал инфу о другом и наткнулся :-) :
http://www.lpr.lv/forum/post60908.html

0

43

Мне в этом сезоне понравилась  Kosadaka.

0

44

Подскажите, леска COLMIC Xilo для зимнего блеснения как? Или лучше SALMO IceLine ?

0

45

Потихоньку начинаю присматриваться к зимним снастям и созрел вопрос,может кто имеет опыт обращения с этой леской от престона,соответствует ли она своему диаметру,и вообще стоит ли её покупать интересуют диаметры 0,05и 0,06  жми сюда!

0

46

Только лед скажет, чё эт за гусь. Но сам факт, что есть 5-ки и 6-ки радует. Вот только цена такая, что надо брать вскладчину. Лучше все размотать сразу на двоих-троих, чем выкидывать половину через год.

0

47

Прежде чем покупать леску прочтите статью Николая Червоного "Сага о лесках" (кажись была в журнале "Рыболовный Мир" ) . Более квалифицированного повествования об этом на русском языке,лично я просто не видел.

0

48

Все понял,спасибо!

0

49

Сегодня получил,0,05 от престона,диаметр соответствует!За 0,06 не скажу,SLR заказал!

Отредактировано Serik (2012-11-25 20:40:07)

0

50

Serik написал(а):

Сегодня получил,0,05 от престона

Сомневаюсь я, что на морозе нормально себя поведет... А так, если все нормуль, то отпишись после тестов :flag:

0

51

Serik написал(а):

Сегодня получил,0,05 от престона,диаметр соответствует!

А как измеряли диаметр ?

0

52

Сомневаюсь я, что на морозе нормально себя поведет... А так, если все нормуль, то отпишись после тестов

Со слов Dendnepr по 0,06 нареканий нет!Ну,а за 0,05 отпишусь!

0

53

А как измеряли диаметр ?

Микрометром.

0

54

Для 0.05 нужны навыки, иначе мормышки будут улетать "по-бытренькому"...

0

55

Фдуч написал(а):

Для 0.05 нужны навыки, иначе мормышки будут улетать "по-бытренькому"...

та да.. )) 0,07 и то нужны, а с 0,05 так и подавно..

0

56

Сегодня в магазине на Лазурном в Краматорске  наткнулся на Сатори от джексона 0,12 -заявленный тест 3кг. Там же завезли всю линейку Салмо ice - красная , желтая, тонущая , производство Латвии. Минимальный d=0,08 , хотя раньше пользовался 0,06. Кто что знает про Сатори ?

0

57

Что скажите о бюджетной лески от санлайн супер z?диаметру соответствует и на разрыв крепче от салмо.Какое у вас мнение.

0

58

через  сколько сезонов леску менять надо?

0

59

Дык так вроде бы каждый! :dontknow:  Особенно если это что-то вроде 0.07-0.08

0

60

Тоже самое, меняю каждый сезон, пробовал специально на разрыв, на второй год рвется как ниточка. А вот что кто скажет по поводу флюра? Как, его можно использовать зимой? Или кто пользует расскажите. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Леска для подлёдного лова