Может у кого нибудь завалялся обрезок арбора под 16 держак
какой длины надо?у меня должно быть,опиши параметры (размеры )
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » родбилдинг
Может у кого нибудь завалялся обрезок арбора под 16 держак
какой длины надо?у меня должно быть,опиши параметры (размеры )
10 см вполне хватит али 3 кусочка по сантиметра 2-3
Отредактировано Ружо (2014-02-26 18:51:11)
10 см вполне хватит али 3 кусочка по сантиметра 2-3
не ,столько не будет,в таком количестве не пользуюсь чтоб такие обрезки оставались(сори)
Отредактировано Gari (2014-02-26 19:15:31)
Если кто нибудь в ближайшее время будет заказывать комплектующие свисните мне
завалялся обрезок арбора
Можно нарезать шайбочек, из пробковых обоев, склеить и проточить. Я себе так рукоять делал, довольно достойно получилось.
Можно нарезать шайбочек, из пробковых обоев
Ему арбор нужен, а не пробка.
Интерестно а с бюджетного миракла получится что-то похожее?
не. там бланк не такой по всем характеристикам
Нашел в загажнике колечки снятые с с Серебрянного ручья Экстрим лайн. Производитель пишет что на этих палках стоят Fuji титановые. Сохранились № Y серии 20, 12, 6 и 2 раннинга 5.5 и 5. Сначала обрадовался, хотел докупить недостающее и поставить на одну из полюбившихся удочек с кольцами fuji O. Но рамы моих колечек тёмно-серые, а в продаже есть только блестящие Кому нибудь попадальсь кольца в серых оправах(цвет вроде gunsmoke называется)? Или может можно покрасить блестящие?
Спиннинг собранный на бланке NFС FW 702-2 (IM).
Отлично смотрится! +
Или может можно покрасить
Виталь покрасить можно,обратись за помощью к авто-малярам в покраске с гарантией они мастера я сам пользуюсь их услугами .и еще можеш блестящие нержавейки заматировать в домашней химии(сан-клин)я так блеск снимаю с нержавеющих поводков(опускаю на часок в химию после промываю в соде и гуд).Удачи
Отлично смотрится! +
Спасибо. Мы старались. Заказчик доволен шо слон, правда не сразу. Как впрочем практически все обладатели данной палочки.
vnvdk
Спасибо! Ещё в голову пришла идейка сделать резкий конус как KR Concept только из колечек Y В принципе если подогнуть 20-12-6-5.5 не плохой конус получается
сделать резкий конус как KR Concept только из колечек Y
Извините что встрял.но весь прикол кр концепции что там кольца на высокой оправе поэтому нет перелома на входном кольце со стороны катушки.и тогда конус получается правильный по направлению от катушки до самого бланка
Поставил катушку, покрутил, погнул... Всё таки если по KR ставить, 12е кольцо после 20го не подходит. 10 было бы в самый раз. Придётся раскашелиться ещё на восьмое кольцо. А кто нибудь подскажет Ручьи Экстрим лайн всегда с титанами выпускались? А то в каталогах Fuji кольца в цвете gunsmoke только стальные есть
Отредактировано Ружо (2014-12-12 15:21:16)
Производитель пишет что на этих палках стоят Fuji титановые
На титановых вроде бы должна стоять буква(т) на лапе.
Что-то темка затихла и конечно есть причины ,ну а у нас ребята готовятся к сезону и несут на ремонт свои палки не дорогие но я берусь ,по недорого и с недорогих материалов ,.
Вот спин сломан на соединении пришлось точить шпигоут за неимением подходящего из угля, со стекольного и вродь ниче.
ну и обмоточки усилил
Фото телефоном не ахти
Отредактировано vnvdk (2015-03-18 20:32:33)
vnvdk
Эх, если бы ты смог из 2000 убитой Риоби сделать 4000 Шимано Рарениум
п. с. Шутка, конечно!!!!!!!
vnvdk
Молодчина! +
Я тоже завтра понесу свой в ремонт.
А то на рыбалку,ой как хочется....))
Эх, если бы ты смог из 2000 убитой Риоби сделать
Не,катушками не занимаюсь хотя мыслишки когда-то были насчет нахлыстовой катушки но доступ до станка быстро кончился
О Олег, давно тебя не видно было,ты в Макеевке?
Красиво,верблюд тигровый или наоборот но здорово.
Хлопци есть вопрос по шкуре змеи,хто шо знает,есть сброшеная ,летом подобрал а щас придумал куда прилажу,.
Вопрос в том,как выгнать воздух из под нее и шоб было ровно, ?
О Олег, давно тебя не видно было,ты в Макеевке?
Красиво,верблюд тигровый или наоборот но здорово.
Да, Я на Родине,которую не выбирают. Вот опять занялся творчеством. Правда с комплектующими
полная ...опа.Шо цены, шо доставка.
wolfoleg
Красотища какая
А с чем связан такой минимализм в плане деталей ручки? Экономия, мода или минимальный вес?
wolfoleg
Красотища какая
А с чем связан такой минимализм в плане деталей ручки? Экономия, мода или минимальный вес?
Спасибо. Вес само собой, да и цены нынче кусючие.
Отредактировано wolfoleg (2015-04-01 15:35:55)
хто шо знает,есть сброшеная
Сброшенная не годится, нужна шкура снятая.
Я сначала ее клеил на бланк, а потом заливал лаком.
Куски где то валяются, могу поделиться.
могу поделиться.
Спасибо но попозже ,бо я за линию не могу,там уже .....
вот почта наладится
У кого нибудь есть опыт по снятию пробки? бланк не нужен можно с ним творить что угодно, а вот пробковую ручку хочется сохранить для какой нибудь другой палочки
Просто отреж и отложи,или подобрать трубочку по диаметру комля сделать из нее фрезу и одев на бланк срезать аккуратно пробку но в этом случае диаметр больше получится и прийдется чудить потом с проложкой
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » родбилдинг