прикольно получается.
Прикольно и красиво, но если такой будет весь бланк, не через чур ли? В глазах рябить не будет?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » родбилдинг
прикольно получается.
Прикольно и красиво, но если такой будет весь бланк, не через чур ли? В глазах рябить не будет?
Брехло
Димон,очень красиво получается+
Ир-Ю-Пин
В том то и фишка, в визуализации)) Я его так и хочу подписать "Рябой" Очень контрастно смотрится на любом фоне
VASO
Спасибо)) Учимся
Отредактировано Брехло (2015-12-01 22:59:40)
VASO
Спасибо)) Учимся
Если будет недостаток в материале,не стесняйся,говори...
Я палку или две подкину для визуализации..)))
Буду Бешевским окуням и судакам показывать и рыбакам расказывать что кудесник Димон ™Брехло Industrial hand made™presents.вытворяет эксклюзивные чудеса визуализации на материале заказчика!
RA
Дык эээ... Я тоже без вращалки! Чисто у рукопашную так сказать
Чисто у рукопашную
, работа
Вась давай! Замутим круть несусветную Наплюту тебе круче чем на катане ручка
Наплюту тебе круче чем на катане ручка
И Вася такой, на рыбалке будет делать вешчи Держись клыкатые разбойники
Вася мистер Мияги! Аригато! Оос!!!
vodila
И Вася такой, на рыбалке будет делать вешчи Держись клыкатые разбойники
Крутая будет ава...
Крутая будет ава
Вы ему только не чего не говорите
Я его так и хочу подписать "Рябой"
А чем подписываешь?, в ручную или наклейка? Тож надо подписать бланк, пока остановился на каллиграфическом маркере, но есть опасения что под лаком надпись может потерять насыщенность в некоторых местах.
Отредактировано Топор (2015-12-03 12:34:47)
Топор
Хочу в ручную сделать деколь. Объемную к тому же
Брехло
СПС, исчепывающе )))
Топор
сделаю, выложу фото. На пальцах не хочется разъяснять. Я - лень
Недавно, ну около нескольких лет назад, заразился мыслью приобрести себе мультипликаторную катуху, лайтовую максимально. Ну и соответственно собрать спиннинг под это дело. Но откладывал такую мульку в долгий ящик... При периодических обострениях что то двигалось в том направлении. В последний месяц обострение достигнув своего апогея, перешло на уровень рукоблудия. Знакомый подарил кусочичек можжевельника, увидев его я понял это Знак! Должен получиться великолепный катушкодержатель. Начал придавать форму
Намочил дерево что бы прорисовывался рисунок
Вроде как будет толк
Отредактировано Брехло (2015-12-10 19:36:51)
Вроде как будет толк
Дима, будет, дерзай!!!
Отредактировано MVA (2015-12-10 19:54:07)
Знакомый подарил кусочичек можжевельника
А почему именно можжевельник? У меня есть несколько брусочков экзотической древесины, на ручки для ножей покупал. Может что то подойдет?
С уваж.!
Василич да просто что подарили именно его. Жаль фото заготовки начального нет. Кусочек был достаточно правильной формы, около 15 лет лежал высыхал в сухом и теплом месте!, сучки изначально под курок так и просились. А как он пахнет?!! Я бы с превеликим удовольствием поделал заготовок и с другой породы, так что мы с вами еще побеседуем на эту тему))
еще побеседуем на эту тему))
Собрал наконец не спеша свою мормышку. Палочка получилась 167 двучастник. Все практически делалось в ручную, виндинги полностью точил вручную из алюминия. легкая, разнесенная рукоять, задняя пробка наборная, пробка-эва. Кольца матчевые, перегибал подгонял по бланку. Бланк средней жесткости, не очень и хотелось сильно сопливый, ну это на любителя. Зимние вечера нужно же как то коротать... рассчитывал ловить ею весами 0.7-1.5 грамм. Ну и фото процесса Спиннинг под названием "ОсА"
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » родбилдинг