Stass написал(а):А, я понял, вы хотите и рыбку съесть и ........
Ну так а кто не хочет?.. я понимаю на 100% что такое иномарка 90хх и отечественная 2000х! так же знаю что есть как иномарки 80х(!) которые доси летают не просятся на свалку. и есть наши которые через 4 года сыпятся на дороге (ну и не только наши)...
у мужика на улице гольф 2, который до этого был у моего отчима. сын у него вырос и он ему купил гольф 3! (или сын сам себе купил. не знаю) я думаю не спроста! И он на нём с удовольствием ездит...
Я у вас спросил что лучше?.. понятно, что купить новую - это лучший вариант!
Но когда стоит выбор ездить на работу на 7.30 с тремя пересадками на маршрутках, которые ездят через пол часа или купить себе авто НА КОТОРОЕ ХВАТАЕТ денег ( с займом), то я выбор делаю на авто!
Ваше размышление мне напоминает мне одного знакомого. до кризиса ездил на мерседесе, что бы выручить бизнес пересел на ланос... как вы думаете он был доволен новым ланосом?.. пришлось продать и купить б/у рено (какой не помню).
VASO написал(а):У тебя реально есть огонь в глазах, взять колёса!
Есть!! почему написал выше.
ИНЕ написал(а):С подержанными иномарками не все так просто,там действует т.н. "принцип Порше".
согласен!! но пока есть 20000 можно поездить на порше, а потом добавить 10000 и ездить на нормальном порше.)))
с чего-то надо начинать??
В принципе я с вами всеми согласен(кроме вариантов с москвичем и волгой)))) )!.. у меня такие же мысли в голове!!! НО ЧТО ТО МНЕ НАДО ВЫБРАТЬ!! или вставать в 4 утра каждые 5 дней в неделю!!
Вот что бы определится хотел с кем то посоветоваться.. Но понял что сколько людей столько и мылсей(с)
спасибо тем кто отозвался