во-во завтра собираюсь парочку своих ломаных докупить...
И тебе по секрету скажу: они и на Шимано становятся....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.
во-во завтра собираюсь парочку своих ломаных докупить...
И тебе по секрету скажу: они и на Шимано становятся....
romeo
Еще тебе по секрету скажу: 1-й номер на нексейве пикере... Уклейка не имеет шансов...
они 100% теряют в "длине"
Чего? Совсем проваливаются?
существенно дальше "залетают"
Ну не на 100 же процентов...
зачем покупать пикер Шимано и потом туда тулить вершинки от Мавера если мона сразу взять 9 или 10 футовый Мавер с такими вершинками???
Ответ прост... Их не возят на нам...
А я сразу не понял, открываю тубус достаю вершины а они все разной дли Звонок продавцу, а он мне так и должно быть
Но палка супер мне очень понравилась, жду испытаний в реальных условий
А я сразу не понял, открываю тубус достаю вершины а они все разной дли
А я в магазине все вершины проверял во избежание неприятностей... За что и предпочитаю делать покупки в реальных магазинах...
Отредактировано Артём (2013-03-06 16:08:06)
Честно я так и сделал правда из-за разной длинны особо не понял Ясно одно сто длинные самые мягкие, а короткие - жестки
Ясно одно сто длинные самые мягкие, а короткие - жестки
Угу, и это вери гуд... Сам фанат Maver...
Отредактировано Артём (2013-03-06 16:16:21)
Угу, и это вери гуд... Сам фанат Maver...
Отредактировано Артём (Сегодня 16:16:21)
Я с Такими темпами скоро всю ихнюю линейку фидеров перепробую
Вы и квартиру для тайных встреч уже снимаете...
Хочешь в нашу компанию ДРУЖОК
Почему недофидер? Да потому что я хочу видеть поклевку во время фидерной ловли классической по вершинке, а не по бланку
Поставь 0,5 оз пикерную или 0,25 обычную и ты все увидишь.
Еще тебе по секрету скажу: 1-й номер на нексейве пикере... Уклейка не имеет шансов...
Покажешь при встрече, сравним.....
Хочешь в нашу компанию ДРУЖОК
Если дядя с дядей нежен, спид ребята не избежен....
Если дядя с дядей нежен, спид ребята не избежен....
Фи, прАтивный
Лучше не смотри, а то поймешь ненароком всю бессмысленность своих покупок именно в разрезе спортивной рыбалки
Рома ну ты и ядовитый, испортил настроение. Спорить не буду. Шимано ловит рыбу и довольно успешно, с квивертипами этой фирмы я готов идти в бой, зная что в тяжелых условиях они не подведут.
Я сельдявок таскал и поклевки видел четко. Во всяком случае для разнообразия прикуплю пару Маверовских, но как мне кажется это будет лишним.
Ловит рыбу рыболов, а не фирма... ТТХ снастей лишь помогают делать это наиболее эффективно...
Вот тут с тобой не поспоришь.
Рома ну ты и ядовитый, испортил настроение. Спорить не буду. Шимано ловит рыбу и довольно успешно, с квивертипами этой фирмы я готов идти в бой, зная что в тяжелых условиях они не подведут.
Я сельдявок таскал и поклевки видел четко. Во всяком случае для разнообразия прикуплю пару Маверовских, но как мне кажется это будет лишним.
Серега у тебя музей скоро будет))) Вот гонишь)
Зы. Вспоминаю случай. Сижу на работе- дегустирую ахтамарчик, переданный мне Николаичем via Benderr. Заметил, вообщем, Бендер - фидер у меня в углу стоял. Спрашивает, - что за фидер? Я говорю balzer. "balzer -гавно!!!"-воскликнул Бендер. я понял в глубине души. что нужно срочно копить на гарболино, но ахтамар занимал в тот момент мой мозг более чем рыбалка))
"balzer -гавно!!!"-воскликнул Бендер
Для тех условий, где ты ловишь, однозначно. Вот если бы ты ловил на Днепре, я бы не возникал.
Сегодня звонил Червоному, говорит таранька вроде имеется на море, может через пару неделек соберемся потаранушничаем?
А я на такое гавно... ну на Бальзер Дьябло... выиграл несколько соревнований
Если к держаку от лопаты изолентой прикрутить фидерный кончик, то тоже можно рыбу ловить аля фидер.
Доброе утро господа фидермены.Подскажите пожалуйста какую плетёнку лучше применить на фидер Garbolino G MAX 3.90
348Сегодня 12:43:10
Доброе утро господа фидермены.
Праздуешь?
на фидер Garbolino G MAX 3.90
хвастаешься ?
Доброе утро господа фидермены.Подскажите пожалуйста какую плетёнку лучше применить на фидер Garbolino G MAX 3.90
Для фидера Санлайн супер ПЕ 10лб наше все
Сан-лайн Каст Эвей 15 Лб- наше всё
Каст Эвей 15 Лб
на ней же повеситься можно
Я на Хевик 3,9 тест 130 г. поставил Супер ПЕ 20 лб норма И кидаеш без оглядки
Я на Хевик 3,9 тест 130 г. поставил Супер ПЕ 20 лб норма И кидаеш без оглядки
на реках ты просто не ловишь...
Сан-лайн Каст Эвей 15 Лб- наше всё
Только у меня d1 hybrid, тот-же каст эвей только крашеный.
А как вы относитесь к НАНОФИЛ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.