Satyr
Андрюха да не за что.Может что кому нужно из рыболовного могу поискать я пока живу в Белгороде.Да к стати кресло было куплено у Теда Картера.
Вот прикупил.
Сообщений 361 страница 390 из 416
Поделиться3612015-03-05 12:48:42
Поделиться3622015-03-05 12:58:47
Satyr
Андрюха да не за что.Может что кому нужно из рыболовного могу поискать я пока живу в Белгороде.Да к стати кресло было куплено у Теда Картера.
Шо с острова тянули?
Сцуко зацепила приблуда!
http://www.tedcarter.co.uk/preston-inno … -onbox-360
После сгоревшего Corum хочется в иметь.
Отредактировано Баркас (2015-03-05 13:06:37)
Поделиться3632015-03-05 13:29:45
MDT Yamal интересная штуковина! Какой у неё габарит в сложенном виде, такой же как на сайте указан?
Думаю, может свой Korum продать?
Поделиться3642015-03-05 13:48:20
педаны нет. в слякотную погоду-навернуться легко на берегу
Поделиться3652015-03-05 14:06:45
габарит в сложенном виде, такой же как на сайте указан?
да всё точно габариты как в сайте и вес 11.6кг.Извините трохи збрехал расстояние между ногами 73 см и 42 соответственно.как то так.да Адрюх привезена с острова но я забирал уже в Москве человек который продавал сказал что ему не подходит.Так я за эти 207 ф и забрал.А по поводу педаны я нашёл выход любую педану через переходники можно соединить с креслом.Сейчас этим вопросом занимаюсь как соберу всё в кучу выложу фото.Меня всё в нём устривает плюс наличие стола размер 55см 35см 10см.Надо переходить к здоровому минимализму ведь всё равно основные принадлежности носишь в сумках и вопрос в громоздких платформах отпадает и ещё плюс этого кресла габариты в отличии от платформы.ИМХО.
Отредактировано MDT Yamal (2015-03-05 14:15:53)
Поделиться3662015-03-05 19:22:17
MDT Yamal
креслицо настолько гарное, что захотелось переквалифицироваться в фидер
Поделиться3672015-03-06 00:16:57
Тримир милости просим.Как писал выше Адрюха Satyr есть ссылка,так что всё зависит от твоего желания
Поделиться3682016-03-27 16:17:30
Ввиду того что поизносился немного по снастям - пришлось немного прикупить.
На воде ещё не тестил, но все-таки решил сделать маленький обзор.
Подождал скидки во Флагмане и заказал там 3 вещички:
Фидер Патриот 360 до 150 грамм.
Катуху Патриот 5000 фидерную.
Шнурок Дайва Регал Сенсор на 4 кг.
Первые две позиции шли набором, поэтому получилось очень неплохо сэкономить.
Катуха первая моя, которая по размеру больше чем 2500.
Крупненькая такая, непривычная.
За оборот мотает 87 см.
Шпуля мелкая, и она одна.
Собрана, как по мне, отлично.
По сравнению с той же Экусимой, люфтов нет вообще практически. Идёт мягко.
Палка жёсткая, как я люблю. Длину хотелось бы 3,3 или даже 3 метра. Ну то такое...
Вес 320 грамм, не знаю, много это или нет, но мне показалось как неплохо.
Брал хевик, бо иногда хочется и крупными кормухами поработать.
Сборка тоже ничо. Всё чётко и гладко.
Колечко первое огромное.
Соединение секций, типа модное, х.з. как такое называется.
Ручка пробка+эва.
Катушка в держателе сидит плотно.
3 вершинки в наборе (1,5;2;3 унции), одна (самая жёсткая) - из карбона.
Шнурок на ощупь, как кругленький.
Очень гладкий. Прочный - пипец, и на прямом участке и на узле.
По сравнению с Санлайн Супер ПЕ - очень жёсткий.
Посмотрим, может для фидера и для реки это даже лучше. А может разомнётся со временем...
Короче, мне понравился этот ансамбль.
Обошлось всё очень недорого.
Поделиться3692016-03-28 07:50:09
Антон, для Донца удочка на мой взгляд излишне мощная! Ей наверно и прикормочные ракеты можно пулять! На шнуре свяжи маленькую петельку желательно 1-1,5 см и к ней привяжи и намотай леску Метров 5-6 будет достаточно. Узел (улучшенный клинч) для лески найдешь в сети, он небольшой и я на него, всегда, наношу каплю клея. Леску используй где то 10 лб диаметром 0.22, я ставлю иногда 0.26, но это максимум!
Выбери хорошую леску с низкой памятью от Maver или Browning, не жабись, тк это важно и меньше будет геморроя на рыбалках, когда подошел лещ, а ты возишься со снастью.. Шок лидер сохранит тебе шнур и в целом улучшит баланс снасти, будет меньше досадных сходов рыбы, позволит использовать более тонкие поводки. Можно конечно использовать вставку из фидергам, но я заметил, что с ним на Донце меньше поклевок, особенно по прозрачной воде.
Поделиться3702016-03-28 08:49:46
Антон, для Донца удочка на мой взгляд излишне мощная!
Олег, я согласен с тобой.
В основном - с хорошим запасом.
Но есть у нас в селе местяк на повороте, где кидать нужно метров на 70 примерно.
К тому же на Студенке кое-где кормуху грамм 80-90 ставлю.
Может, ещё на водохранилище какое-нибудь поехать (Славгресс, Оскол)...
А то у меня только до 100 грамм фидеры
Чуть тяжелее условия - так сразу ощущаю перегруз бланка.
Да ещё недавно второе колено на Шимано своём (при забросе) сломал... Короче, пусть будет.
Отредактировано Antonio (2016-03-28 08:50:45)
Поделиться3712016-03-28 09:36:58
Антон, для Студенка решение не тяжелая кормушка, а максимально тонкий шнур! Кормушка не должна быть якорем и в идеале должна стоять на грани срыва. Сильное течение меньше давит на тонкий шнур или леску и можно смело ставить 60-70 грамм даже в тех жестоких условиях. Я же там ловил кормухой средней емкости 68 грамм на своем самом тонком санлайновском шнуре 6 lb плюс шок лидер и все было very good! А рядом сидели местные со 120 гр бомбами чудовищных размеров и мало того, что их все равно тащило течением, так одному еще и голавль на рывке порвал поводок 0.18!
Отредактировано Aborigen (2016-03-28 09:40:03)
Поделиться3722016-05-19 18:22:06
День добрый всем!
В общем ловил я с кресла продолжительное время и вот настал момент и возможность приобрести платформу. При выборе конечно основную роль играла бюджетная цена. Выбор мой пал на обновленную версию от GoldenCatch.
Основная проблема при выборе, так это полное отсутствие какой либо информации и малое количество фото, по этому приобрел ее в слепую. Так и созрел план в голове, сделать небольшой обзор, возможно эта информация станет кому то полезной!!
Сразу скажу, при доставке в Донецк, товарищ забыл винты у себя дома, так что на фото старые винты с кресла.
Начну с внешнего вида:
Габариты расписывать не буду, они и так есть в описании у производителя, спереди есть два небольших выдвижных ящичка на магнитной системе. Сбоку два ящика на всю длину, удобно хранить мотовила для поплавочников. Промерял, отлично влазят мелкие кормушки наперстки из сетки и вегасы в малом обьеме с крыльями.
Блокировка боковых двух ящиков осуществляется штырем, который вставляется через верхний отдел сразу под сидушкой.
Кстати как видно на фото, идеально помещается в верхний отдел поводочница MAP/
В самом низу есть основная ниша, которая до воли вместительная. У меня поместились 5 катушек и осталось еще много места для всяких мелочей.
Переносной ремень имеет четыре точки крепления
Ноги 25-мм, в новой версии четыре передние ноги телескопы, крепление как и в предыдущей модели с выдвижной скобой, благодаря этому не остаются следы + ноги сделали рефленные. Зажимной механизм для удлинения ноги какой то новый, ранее таких не встречал. Сначала взглянул с недоверием, думал не будет держать. Произвел тест, мой вес 87 кг, я прыгал на педане, все выдержало и ничего не поползло! Крепление надежное!))
Под педану, в отличии от предыдущей версии установили ролик, что облегчает ход при установке и сборе платформы.
Ну в общем приобретением доволен, устроило практически все. Ах да, забыл сказать мой рост 187 и посадочное низковато. А вот установка дополнительного модуля будет не совсем эстетично, так как углы на данной платформе закругленны! Пожалуй это единственный минус для меня, но то уже пустяки!)))
Теперь впереди полевые испытания))
P.S. В связи с ужасными погодными условиями и дорогой на последнем чемпионате(когда нужно было около 1 км ползти по бездорожью с вещами) решил быстренько сделать транспортную систему без особых капиталовложений из подручных средств))
Вышло как то так, племянника 35 кг-вого по двору уже покатал)))
Спасибо за внимание!
С ув. Курников Олег
Поделиться3732016-05-19 18:39:28
Kyrnik
Поздравляю с покупкой!
если не секрет где трубу с креплениями брал?
Поделиться3742016-05-19 22:02:45
Все трубы и переходники у меня были. Это обычные мебельные, когда то давно покупал в Эпицентре. Как раз 25 диаметр.
А на колеса соединял 3 разных диаметра, в ход шло все: и старые швабры и старые стойки для одежды)))
Поделиться3772017-02-18 09:09:28
Ибису спасибо за кормушки.И всем кто принимал участие в доставке посылки.
Вы заказали кормушки в Ибисе, я жду кормухи с Краматорска.
Чудеса логистики )))
Поделиться3782017-02-18 09:13:25
Ulrich
Саня я такую,треногу взял в том году.В принципе гребенка удобная,большая,единственное устойчивость не рассматривали когда ее творили.Но юзаю,куда деваться.
Поделиться3792017-02-18 09:15:55
Ulrich
И кресло и треногу поменяешь со временем)))
Я кресел сменил штук пять но пока не нашёл идеального варианта))) а у треноги этой траблы с устойчивостью...
Поделиться3802017-02-18 09:35:03
Ulrich
Я кресел сменил штук пять но пока не нашёл идеального варианта))) а у треноги этой траблы с устойчивостью...
Стесняюсь спросить, а что за кресло? ( подбираю себе, пока не определился)
Поделиться3812017-02-18 09:42:13
С треногой да, и на ковре проблемы. Странная она. Просто устал с фидерами в грязи ковырятся. Взял треногу и под комель рогачи.
Скидки были 30% потому и набрал.
Кресло вот такое
оно тогда 1500 стоило.
Да, артикул его вот: CPH60235
Отредактировано Ulrich (2017-02-18 09:43:00)
Поделиться3822017-02-18 09:48:23
Есть 2 подельника-драчлена с кашами-пружинами. Всегда есть место и зовут с собой.
Не всегда есть хищник в водоеме, поэтому и пользую пикер и медиум.
Пока они меня делают )))
Хочу в этом сезоне флеты с волосом попробовать освоить.
Может и получится сравнять счет )))
Поделиться3832017-02-18 09:53:15
Есть 2 подельника-драчлена с кашами-пружинами. Всегда есть место и зовут с собой.
Не всегда есть хищник в водоеме, поэтому и пользую пикер и медиум.
Пока они меня делают )))
Хочу в этом сезоне флеты с волосом попробовать освоить.
Может и получится сравнять счет )))
Саня, кресло не плохое, Андрюха имел в виду как мне кажется это комфортность заброса пикера/фидеда в сидячем положении.(спинка,высота)
Поделиться3842017-02-18 09:57:08
Саня, кресло не плохое
Еле у детей отобрал. Стояло посреди комнаты - телек в нем смотрели. Да и я тоже... )))
Поделиться3852017-02-18 10:01:27
Еле у детей отобрал. Стояло посреди комнаты - телек в нем смотрели. Да и я тоже... )))
Правильно,тренируйтесь, разложи снасти,дом у тебя большой ), можно технику заброса отрабатывать на легке...)))
Поделиться3862017-02-18 10:59:37
А я вот хочу собрать вот такую платформочку
Материал без сидухи выходит всего на 430 грн. сидуху можно скрутить от старого стула. Ноги 25-е. Подойдёт покупной обвес. Вот только вес готового изделия остаётся под вопросом
Поделиться3872017-02-24 10:46:51
Я как всегда поехал за одним, а купил другое. Поехал в Донфиш затарится прикормками. Прохожу мимо стенда с фидерами, на глаза попадается табличка с очень классной скидкой. Висела эта табличка на Волжанке "Мастер" 4,0м, 80+ . Как раз подбирал себе удилку под Бешево, и рассматривал его как один из вариантов. В общем рыбу кормить нечем, зато есть чем швырять за горизонт. Спасибо магазину за очень привлекательную цену! Без скидки не знаю когда бы его приобрёл.
Поделиться3882017-02-24 21:57:44
4,0м, 80+
"Сопелька" наверное. Прикольно такой побросать.
А вес самой палки какой?
Поделиться3902017-02-25 09:43:55
"Сопелька" наверное.
Не совсем. Но и не для реки конечно. Сравнить с палкой аналогичной длины мне не с чем. В статике, при нагрузке 120 грамм, в сравнении с Флагман Sherman pro 3.6 100 грамм прогиб почти одинаковый. Напотрях Флагман кажется чуть быстрее, опять же может из-за длины. Что интересно, что без вершинок бланк Волжанки 4м длиней Флагмана 3.6 м всего на 25см. Вся остальная длина это вершинка длиной 67 см. Доберусь до компа скину видео с забросом этими удилищами.
Вес с вершинкой и пленкой на ручке 280 грамм
Отредактировано Ружо (2017-02-25 09:45:47)