Вес с вершинкой и пленкой на ручке 280 грамм
В том и интрига, без пленки на ручке интересно сколько?Есть все подозрения что возможно 278 (чистАго,ЖивогО весУ)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.
Вес с вершинкой и пленкой на ручке 280 грамм
В том и интрига, без пленки на ручке интересно сколько?Есть все подозрения что возможно 278 (чистАго,ЖивогО весУ)
возможно 278 (чистАго,ЖивогО весУ)
Так и есть.
Видео с забросом с 5:18
Видео с забросом с 5:18
ну правильно Макс написал "сопелька"...
Satyr
Пусть будет сопелька, хотя лапша звучит лучше Во вторник, если сойдутся звёзды, буду его обрыбливать
ну правильно Макс написал "сопелька"...
Ты наверное сопелек не видел ))). Нормально там все, и удочка как для своей длины и теста, сказал бы да же быстрая...
К стати заброс там действительно правильный, ну если не придираться конечно )). Я то как посмотришь на разных псевдо гуру с их фигурными кренделями да стебами, и плачешь потом ночами за их удочки!
Ты наверное сопелек не видел )))
То ты не видел как Андрей свои "сопельки" на узел завязывал...
То ты не видел как Андрей свои "сопельки" на узел завязывал...
Фото видел , тоже уметь надо... Я в контексте беседы вспомнил какой то из Байронов, вот где сопли были. И в тоже время по своему тесту не плохо пулял, с техникой только нужно было корректировать.
Фото видел , тоже уметь надо... Я в контексте беседы вспомнил какой то из Байронов, вот где сопли были. И в тоже время по своему тесту не плохо пулял, с техникой только нужно было корректировать.
Байрон - пикерки только у нас были.
Байрон - пикерки только у нас были.
Что значит "только у нас"?
Хотел поделиться радостью, но получается больше предупреждаю:) ВСЕГДА при покупке удилищь, берите с собой катушки с которыми планируете их использовать.
Я купив два прекрасных ZEMEX iron 13ft 140g, и две прекрасные Okuma distance 60 ( теже Custom black) , дома обнаружил что лапки катушек не подходят....так что впереди кропотливая работа по подгону лапок под катушкодержатель!
Всех с наступающими! Новых трофеев и всего самого самого...
Отдельно хотел поблагодарить команду сотрудников магазина Donfish за профессионализм и подход к покупателям. Обязательно увидимся снова:)
и две прекрасные Okuma distance 60
Хорошие катушки, но в моей не работал ролик лесоукладывателя. При чём когда проверяешь визиткой он крутится нормально, а в работе его клинит. Разобрал, оказалось там стоят две втулки из желтого металла Заменил втулки на 2 подшипника и проблема пропала. Так что имей в виду
дома обнаружил что лапки катушек не подходят....
Держаки наверно 16 номера. Как по мне для хэвика они тонковаты
Отредактировано Ружо (2018-12-29 10:27:26)
Хорошие катушки, но в моей не работал ролик лесоукладывателя. При чём когда проверяешь визиткой он крутится нормально, а в работе его клинит. Разобрал, оказалось там стоят две втулки из желтого металла Заменил втулки на 2 подшипника и проблема пропала. Так что имей в виду
Держаки наверно 16 номера. Как по мне для хэвика они тонковаты
Отредактировано Ружо (Сегодня 10:27:26)
Про ролик слышал, так вроде все норм, но следить буду уже с леской на водоеме, спасибо.
а по поводу держака конечно смельчил Земекс для такого дрына....140 грм 390 все таки не тонкая снасть. НО и лапа 6000 Окумы для своего размера ОГРОМНА!
VARF
Лучше сразу всё разобрать, перемазать, подточить, настроить, отрегулировать и переделать. Практически любая катушка требует этого.
Лучше сразу всё разобрать, перемазать, подточить, настроить, отрегулировать и переделать. Практически любая катушка требует этого.
А я слышал недавно, что для нормальной катушки любое ТО - "минус жизнь". И лучше туда вообще не лезть
6000 Окумы
Для такой палки это дохера, имхо
А я слышал недавно, что для нормальной катушки любое ТО - "минус жизнь". И лучше туда вообще не лезть
При нормальном подходе к ТО, скорее да, нежели нет. Но, на нулевое ТО это практически не распространяется.
Отредактировано ИНЕ (2018-12-29 17:34:37)
Для такой палки это дохера, имхо
на палке даже написано flat method! Какие на такой дрючек катушки ставить тогда:) понятно что можно купить ультегры за 10000 за штуку, но бюджет не тот получится уже:) а тут за 2800₽, надежная проверенная катуха с идеальной укладкой. Вот нога ска огромная все наломала
Вот нога ска огромная все наломала
Это мелочи жизни.
Это мелочи жизни.
Чувству мелочи эти, при подгонке, будет стоить не мало нервов:))
Любая смазка набирает в себя продукт износа после чего становится абразивом. Ещё она имеет свойство выдавливаться. Часто ещё не почерневшая смазка сползает с зубьев ГП и эта ГП потом по сухому ходит. Единственно что не требует обслуживания это закрытые подшипники. Они просто меняются.
Хотел поделиться радостью, но получается больше предупреждаю:) ВСЕГДА при покупке удилищь, берите с собой катушки с которыми планируете их использовать.
Я купив два прекрасных ZEMEX iron 13ft 140g, и две прекрасные Okuma distance 60 ( теже Custom black) , дома обнаружил что лапки катушек не подходят....так что впереди кропотливая работа по подгону лапок под катушкодержатель!
Всех с наступающими! Новых трофеев и всего самого самого...
Отдельно хотел поблагодарить команду сотрудников магазина Donfish за профессионализм и подход к покупателям. Обязательно увидимся снова:)
Аналогичная проблема, только комплект другой. Катушка практически за край держалась. Боялся крепление сломать. В магазине от радости не проверил.
Птришлось надфильком немного снять. Теперь держится нормально
Вот и зачем делать такие мелкие держатели на таких злых палках....
Вот и зачем делать такие мелкие держатели на таких злых палках....
А там Фудзи катушкодержатели?
В общем думал я думал и решился. Заказал сегодня кресло рыболовно-туристическое. FK6 Elektrostatyk. Производит Польша. Обвес не брал - финансов не хватило. Решил лучше максимально комфортное кресло чем похуже но уже с обвесом.
Кто такое пользовал? Что скажете? Отзывов в интернете очень мало, но положительные. Именно это тк грузоподъемность у него достаточная для меня и цена вроде нормальная по сравнению с другими. Обвес к нему от корума вроде подходит, но постараюсь сам сделать - на комфорт не влияет.
отакое.
Ато старые березнтовые табуретки давно не выдерживают мой зад никакой критики.
Отредактировано MHC (2019-04-17 11:38:00)
MHC?пользуюсь таким лет 7.крепкое,надежное.
А я айрона в тесте 70 приобрел. Прислали по почте. Проверил дома - 2 вершинки по 2,5 унции и одна на 1,5. Козлы.
Катушку еще не ставил. Взял Салмовскую 4000.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.