Стал и я обладателем Maver Genesis Black Ice до 85г
скиньте пожалуйста ссылку ,если брали через интернет магазин.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.
Стал и я обладателем Maver Genesis Black Ice до 85г
скиньте пожалуйста ссылку ,если брали через интернет магазин.
киньте пожалуйста ссылку
см.личку
сегодня у Сани в магазине Mr.Fisher стали обладателями трех замечательных удилищ PRESTON EXCEL и одного садка PRESTON 4м.
Ховайся, Даешь Донецким хорошее оснащение! Правильным путем идете товарищи, УРАААА!!!
Ховайся
Сховались.
Прикупил под хэвик катушку SPRO dragmaster 840, первые впечатления, учитывая цену, весьма положительные. Водные испытания покажут остальное.
Стал счастливым обладателем Гарболино Super G 12. С длиной всё понятно. Тест удилища до 75 грамм. Бланк очень изящный, под чёрным глянцевым лаком. По ощущениям перегружать удилку не стоит. Набор вершинок впечатляет. 0,25 оз - стекло, 0,25 оз - карбон, 3/4 оз - карбон и 1 оз - карбон. На потрях удилище с самой мягкой вершинкой и с самой жёсткой вершинкой совершенно разное. Как будто два разных удилища Димка Рошен не даст соврать. Он тоже трусил
Ловил с кормушкой 22 грамма VEGAS. Отличное сочетание. 40 метров летит без проблем. Больше было не нужно. По ощущениям, 60 метров покоряться. Ловил в темпе краснопёрку и уклейку на стоячке. Дистанция ловли 34 метра. Чередовал заброс набитой и пустой кормушки. Стабильно добрасывал до клипсы. Вершинку поставил 0,25 карбон. Первая поклёвка произошла в толще воды. Все знают как клюёт уклейка. З-з-з-з-з-з Только это всё в руку А 50 граммовая краснопёрка загибает вершинку в бублик. В следующий раз поставлю самую жёсткую 1 унцовку.
Вообщем удилка меня не разочаровала, а совсем на оборот.
Ну и конечно же огромное спасибо Сане Нарайкину за удовлетворение моих не простых запросов и за полезные советы при выборе удилища
Отредактировано benderr (2012-05-30 15:31:28)
Тест удилища до 75 грамм.
и 1 оз - карбон.
не понятно
не понятно
Уже много раз писалось про то, что не нужно путать тест удилища с тестом вершинок.
Добрый Рост
Мне проще тебе по телефону объяснить.
Отредактировано benderr (2012-05-30 18:06:40)
не понятно
гы это гарболино. перестраховываются пацаны)
Набор вершинок впечатляет. 0,25 оз - стекло, 0,25 оз - карбон, 3/4 оз - карбон
Игорь не сильно ли большой разбег в тестовой разнице квивертипов 0,25-0,75 оз следуюшие? О.5 оза где? По каталогу Гарболино у Super G идут вроде две по 0,5;одна- 0,75;одна- 1,0 Оз. Может ты перепутал?
ПС. Сам жду эту палку, уже руки чешутся
Уже катушечку новую из старой серии Твин ХТ 3000S RB для неё купил.
Отредактировано Povar (2012-05-30 20:04:41)
0,25 оз - стекло, 0,25 оз - карбон
А в чем разница стекла и карбона при одинаковом тесте?
А в чем разница стекла и карбона при одинаковом тесте?
В жесткости на изгиб.
Стал счастливым обладателем Гарболино Super G 12. С длиной всё понятно. Тест удилища до 75 грамм. Бланк очень изящный, под чёрным глянцевым лаком. По ощущениям перегружать удилку не стоит. Набор вершинок впечатляет. 0,25 оз - стекло, 0,25 оз - карбон, 3/4 оз - карбон и 1 оз - карбон. На потрях удилище с самой мягкой вершинкой и с самой жёсткой вершинкой совершенно разное. Как будто два разных удилища Димка Рошен не даст соврать. Он тоже трусил
Ловил с кормушкой 22 грамма VEGAS. Отличное сочетание. 40 метров летит без проблем. Больше было не нужно. По ощущениям, 60 метров покоряться. Ловил в темпе краснопёрку и уклейку на стоячке. Дистанция ловли 34 метра. Чередовал заброс набитой и пустой кормушки. Стабильно добрасывал до клипсы. Вершинку поставил 0,25 карбон. Первая поклёвка произошла в толще воды. Все знают как клюёт уклейка. З-з-з-з-з-з Только это всё в руку А 50 граммовая краснопёрка загибает вершинку в бублик. В следующий раз поставлю самую жёсткую 1 унцовку.
Вообщем удилка меня не разочаровала, а совсем на оборот.
Ну и конечно же огромное спасибо Сане Нарайкину за удовлетворение моих не простых запросов и за полезные советы при выборе удилищаОтредактировано benderr (Сегодня 15:31:28)
Поздравляю с приобретением.
По каталогу Гарболино у Super G идут вроде две по 0,5;одна- 0,75;одна- 1,0 Оз
Сайт Лаки Фишера пока не работает. На следующей рыбалке проверю.
В жесткости на изгиб.
А что это даёт
SUPER G FEEDER
Уже ставшее очень популярным среди топовых британских рыболовов-спортсменов фидерное удилище Super G имеет фидерные кольца, применение которых не только улучшает дальность и точность заброса, но и позволяет использовать шнур и шок-лидер.
Прекрасное удилище для ловли карпа и леща с использованием кормушек и флетов. Прогрессивный строй бланка не только сделал точные забросы невероятно легкими, но и позволяет уверенно управлять рыбой без опаски, что она сойдет или порвет поводок. Это удилище не только гарантировано увеличит процент вашей реализации, но и сократит время вываживания.
Отделанный со вкусом бланк с современными фидерными пропускными кольцами со вставками SIC и современным катушкодержателем от Fuji идет в тканевом чехле. В комплекте кроме 4 вершинок двух разных типов идут еще и два фирменных бандажа для крепления удилища в сложенном виде при транспортировке. О вершинках подробнее.
Первый тип: стеклянная с тестом 1/2oz, прекрасно подходят для регистрации аккуратнейших поклевок плотвы и просто мелочи и предотвращают повреждения вершинки при ловле со шнуром.
Второй тип: карбоновые с тестами 1/2oz, 3/4oz и 1oz, прекрасно подходят, когда волна и ветер, и они намного лучше стеклянных для карповой рыбалки.
Рекомендованная леска: 2-6lb
Резюме: прекрасно подходит для заброса средних по весу обычных и методных кормушек на дистанцию до 65-70м.
Отредактировано Povar (2012-05-30 21:00:51)
Длина, см 371
Тест 20-75 гр
Вершинки 0,5 oz стекло, 0,5 1 3/4 oz уголь
Класс удилища medium
Резюме: прекрасно подходит для заброса средних по весу обычных и методных кормушек на дистанцию до 65-70м.
ловить медиумом на расстоянии 65-70 метров
А что это даёт
Другую жесткость.
ловить медиумом на расстоянии 65-70 метров
Проблемного ничего нет, а вот то что 70 гр обычно считается еще лайтом тут вопрос. Если тест удочки реальный, то ловиь на реальных 70-ти метрах не получится.
Отредактировано Топор (2012-05-30 21:24:21)
Если тест удочки реальный, то ловиь на реальных 70-ти метрах не получится.
И мне чет так кажется, 40-50 м.-комфортно-максимальная дистанция для этого лайт-медиума. Но удилка вроде клевая.
ловиь на реальных 70-ти метрах не получится.
Для этого есть другие удилища в арсенале
Посоветуйте, недавно купил garbolino G Max, теперь нужна катушка под него. Думал о твине, только 4000. У удилки такой же тест как и у горболино Бендера. Может посмотреть как вариант Твин ХТ 3000S RB? Просто сейчас нет никаких шиман 4000 размера, по словам Нарайкина.
Думал о твине, только 4000.
тут Stradic, 4000й..
http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=967#p55500
экая мода пошла на горболины
"дурной пример заразителен"
У меня у первого в нашем регионе появилось удилище производства Гарболино. Так что дурной пример подал я
Ромео, так ты же сам хвалил удочки для английского рынка
Napalm
Вот в субботу подержишь в руках и прозреешь
обязательно но я пока оочень доволен своей шиманкой
а где тренеруетесь?
Отредактировано Igor (2012-05-31 13:45:09)
у меня нечто похожее было когда после шиманы я мавер в руки взял... прозрел просто...
о каком фидере(модель) речь?
о каком фидере(модель) речь?
В эти выходные будут розыгрываться две системы паверлайт, ты можешь успеть.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.