не до конца посадочного места садятся
Обмотка на одной части не доходит до другой?
--
Отредактировано Ружо (2013-02-25 19:09:31)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.
не до конца посадочного места садятся
Обмотка на одной части не доходит до другой?
--
Отредактировано Ружо (2013-02-25 19:09:31)
Ружо
Да, именно - т.е. остается часть бланка без лака, около 1см
Спасибо за поздравления!benderr
т.е. остается часть бланка без лака, около 1см
Это вполне нормально. Такое на большинстве удилищ.
Ружо
Спасибо за консультацию! То я уже собирался отправлять обратно, благо образумили и разьяснили!
приехал лайт от трабукко! Ох и пощекотал же он мне нервы! antrax pro bomb 3m. То ли радоваться, то ли огорчаться - покажет практика! На первый взгляд в глаза бросилась проблема с посадкой колен (не до конца посадочного места садятся). Не не беря этот факт - очень доволен! Потестить не терпится, но то уже в марте, т.к. времени нет! Следующая цель - maver black ice.
Black ice хорошая палка сам недавно стал обладателе, правда ловил им тол ко зимой на Старабешево- норма. Жду весны что бы попробовать в других местах
Жду весны что бы попробовать в других местах
У тебя какой из Айсов?
У тебя какой из Айсов?
У него Єкстрим 390 до 130г.
Интересная палочка, но очень маленькие колечки, как мне показалось.
Efiop
Ловлю на Донце медиумом 3,6-85, вполне достаточно... Чего вас тянет палки с таким жутким тестом покупать?
Ловлю на Донце медиумом 3,6-85
Макс, иногда приходиться и кормушки собственным весом в 80-100 грамм ставить. Если конечно же не парковаться у ближней русловой бровки. Тебе не ссыкотно? Или у Айса запас мощи присутствует?
иногда приходиться и кормушки собственным весом в 80-100 грамм ставить.
Блин, ну где вы такие места находите... Шнурочек потоньше и вперед...
Или у Айса запас мощи присутствует?
70 гр длинную клетку + корм бросал, нормально...
У black ice дури хватает за глаза, у меня еще один Maver Thor доже сильная палка правда у него вес побольне но колечки по больше причем все вплоть до тюльпанах
На айсе колечки могли бы быть и побольш, а то катуха 6000 вроде леску сильнее подгибает на первом коль .
MAVER делает хорошие удочки!!!!!!!!!!
Причем по вменяемой цене
Кстати Рома недавно продал Мавер Эбис (палка супер как за её стоимость) но по мне мягковата. Чем из медиумов можно его заменить (не Престоно и Шимано, а то в форумах уже приелись ) на твой взгляд?
Отредактировано Efiop (2013-02-27 10:12:00)
по мне мягковата. Чем из медиумов можно его заменить (не Престоно и Шимано, а то в форумах уже приелись )
Посмотри Флагман Пауер карбон.
Не ну если речь о Маверах, то Поверлайтом до 90 грамм (не система)... ну или если совсем жирно то Реакторлайт Под куполом поспрошай... мож у них есть в наличии и потрясешь заодно... ну или купи систему и будет у тебя аж два медиума и один лайт с различными характеристиками
Отредактировано romeo (Вчера 10:34:31)
Рома подскажи если сравнить Престоновский Эксель с Реакторлайт системой что на твой взгляд предпочтительнее?
romeo
А тебе не кажется, что система довольно таки соплива? То есть мягковата?
А то человек писал
Мавер Эбис (палка супер как за её стоимость) но по мне мягковата
А он сейчас в итоге сменит шило на мыло.
так и есть... мне это нравится
Вот Мне кстати тоже
А заодно и Повара припечатал
Отредактировано benderr (2013-02-28 20:48:13)
Чичас тебе начнут рассказывать о супер пупер мега свойствах престоновских палок..
ШИМАНА-ЛУЧШИЕ УДАЧКИ В МИРИ
я тебе эту фразу припомню... через пару лет думаю все у тебя поменяется...
Рома, у моего друга такая же система как у тебя, я покидал ей, понравилась, есть небольшая сопливость, но она не портит удилище, скорее придает ему больше изящности в целом.
Брал у Удава в руки его Датч Мастер 130 гр., вытянул пару подлецов и так и не понял рыбу я тяну или кормушку. Пусть Саня не обидется, но чуйки по бланку я даже не ощутил.
На Шимановский хевик я слышу все что мне нужно и поклевку и рыбу и радость. ИМХО.
через пару лет думаю все у тебя поменяется...
Скорее да, если Шимановские квивертипы еще больше выростут в цене
Поддерживаю Серёгу по поводу Симано. Если бы сейчас я собирал комплект удилищ, то у меня всё было бы Симано. Кроме экстра-хевика. Им остался бы Майхем Гарболино.
если Шимановские квивертипы еще больше выростут в цене
Ты хоть один сломал?
вот такие вот дела...
Плюрализм И это не может не радовать.
Ты хоть один сломал?
Три
Рома я не обижаюсь, я просто пытаюсь подобрать удочку под себя, поверлайт попробовал он изящно мягковат, реактор больше понравился, единственн что не привычно малые колечки на длинных ножках.
Просто без практики а только по статьям и отзывам формучан удилище не выбереш
Всем огромное спасибо за советы!!!! Я просто пока учюсь
Брал у Удава в руки его Датч Мастер 130 гр., вытянул пару подлецов и так и не понял рыбу я тяну или кормушку. Пусть Саня не обидется, но чуйки по бланку я даже не ощутил.
чуйки в руку и не ощутишь.зато поклевку видно,просто пипец.и рыбу слить очень постараться надо.удилка отрабатывает на ура.
Дратч Мастер 130 гр
де взять, мне такое тоже надо
Три
Ты их специально пальцами ломал?
Если бы сейчас я собирал комплект удилищ, то у меня всё было бы Симано.
На Шимановский хевик я слышу все что мне нужно и поклевку и рыбу и радость.
Во, бляха-муха, всю радость пропускаю без шиманы Надо обменять свои Мапы с Хардями на Биомастер или как там они зовутся...
Отредактировано Фдуч (2013-02-28 22:26:06)
Во, бляха-муха, всю радость пропускаю без шиманы
Да тебе же фидер для баловства. Поэтому и выбираешь удочки, чтоб красивые были.
Мапы с Хардями
Ещё Мидди забыл.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.