Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.

Вот прикупил.

Сообщений 241 страница 270 из 416

241

veterF написал(а):

так вот надо подобрать такую скорость выматывания снасти,чтобы и рыбку не потерять и побыстрее снасть перезабросить.

исходя из этого я понимаю, что на скорость вываживания влияют не крючок с поводком, а рыбка на крючке и твои руки с головой. А в режиме соревнований тем более, ибо снасть свою ты настроишь на ловлю лаврушки или плотвички, а если сядет более-менее значимый бонус, то неважно какой крючок у тебя стоит, 18 или 14, всё равно ты его будешь аккуратненько, медленно выводить.
Пы.Сы. Витя, не в коем случае не пытаюсь тебя учить, мне самому у тебя ещё учиться и учиться)) это так сказать, ИМХО)))

0

242

Пока модератор ищет лопату собственно по теме:
Приехала моя катушечка
http://s2.uploads.ru/t/FbMre.jpg
Намотал шнур Sunline d1 hybrid #1 вот как весело получилось
http://s2.uploads.ru/t/AB9HY.jpg
Подложил дополнительную шайбу и конус ушел. Первые впечатления - положительные :cool:  Посмотрим как она себя покажет на рыбалке.

Отредактировано Ружо (2013-03-03 12:23:47)

0

243

Ружо
Поздравляю с приобретением! :cool:

0

244

Гарри
Спасибо!

0

245

Ружо
Классная катуха!!!
На что ставить будешь?

0

246

romeo,принял ко вниманию!  :cool:

0

247

light написал(а):

Классная катуха!!!
На что ставить будешь?

на:

Ружо написал(а):

Стал обладателем прекрасной удочки Maver powerlite bagging float/feeder.

+1

248

Ружо написал(а):

на:

Как удочка?
Я просто стал обладателем Maver powerlite Feeder system :D

0

249

romeo написал(а):

удилища одного ценового диапазона и практически одного теста причем стояли у обоих вершинки в 1 унцию..

Хочу заметить,что т.н. "тест вершинок"-понятие достаточно малоинформативное и единственное,что можно полезного почерпнуть из него  ( да и то не всегда )-относительную жесткость ,в рамках производственной программы одного производителя.

Типа-у Симано Катана вершинка с номинальным тестом 1 унция-менее жесткая,чем-2 унции.

P.S. По большому счету,даже в рамках производственно программы одной фирмы,более того-одной серии удилищ,более того-одного периода выпуска-лучше провести испытания,на предмет относительной жесткости вершинок,т.к. могут быть сюрпризы.

Отредактировано ИНЕ (2013-03-04 09:06:40)

0

250

Пафастаюся немного!
Господин Нарайкин таки нашел мне "корумовскую" педану прям на выставке в Киеве!
Последнюю,да еще со скидкой! :flag:
Ай-да Санечек маладца.
С меня конячок. :hobo:

0

251

romeo написал(а):

Поздравляю... супер покупка... только поначалу будь очень осторожен с вершинками 1-3 номера... с непривычки можешь начудить (хотя под куполом по вменяемой цене мона купить запасные)... система не любит резких забросов... посыл на забросе сравнительно плавный... а в целом думаю не разочаруешься

спасибо за совет :cool:  это вроде стестом 0,25-0,75 унций. Будуосторден

0

252

romeo написал(а):

http://www.flagman.kiev.ua/component/vi … t-platform

И шо? :D
Ну знаю я этот сайт привеликое число дней.
Ну нет у них чичас этих педан.
И главное стоимость по которой мне привезли в Донецк.

+1

253

Efiop написал(а):

Как удочка?

Ещё не ловил.

0

254

romeo написал(а):

Чисто для инфы когда я пытался заказать кресло лайт Корум мне тоже сказали что их нет... в итоге немного настойчивости и о чудо кресло материлизовалось

их упрашивать надо что б продали :)?

0

255

Баркас написал(а):

Господин Нарайкин таки нашел мне "корумовскую" педану прям на выставке в Киеве!

Кстати если бы не заказал платформу, тоже бы купил педану к креслу. До меня только сегодня дошло когда
увидел ее в магазине. Ведь с ней очень будет комфортно сидеть на любой гребле из плит, потому как без нее
при хорошем уклоне и правильно выставленном кресле ноги очень сильно свисают, приходиться придумывать
упор для ног в виде кирпича, камня, куска древесины и т.д.
Хорошее приобретение. Поздравляю Баркас!  :cool:

0

256

О сколько событий! Давно являюсь фаном фидерного направления. После таких удачных покупок, мы фанаты движения, ждём ярких и убедительных побед! Оглушительных отчётов в самое ближайшее время!  :cool:

+2

257

Спасибо Серж. Теперь с плит и болот вылазить не буду. Если серьезно, действительно нужная весчь.

0

258

Баркас написал(а):

Теперь с плит и болот вылазить не буду. Если серьезно, действительно нужная весчь.

Мало того что Корумовский Делюкс это почти кровать в разложенном виде, а теперь еще и педана прикроватный столик если хотите  :)

0

259

педена это еще +2 ноги для обвеса :) потому как 4 ноги мало :)

+1

260

Napalm написал(а):

педена это еще +2 ноги для обвеса  потому как 4 ноги мало

Очень согласен!!! :flag:

0

261

romeo написал(а):

объясните мне что вы цепляете из обвеса что 4 ног не хватает??? вот реально интересно...

1.Ведро
2.Держак удилища.
3.Столик.
4.Садок.
5.2-а держателя зонта.
6.Гребенка.
Все это достаточно обьемное.
Рома,суть в том,что с дополнительными ногами я не буду так зажат.
Все более просторней и удобней+ не в гавне , не на скосе плит или неровностей камней.

Отредактировано Баркас (2013-03-05 12:34:20)

0

262

romeo написал(а):

объясните мне что вы цепляете из обвеса что 4 ног не хватает??? вот реально интересно...

ты не бухаешь, тебе не понять  :crazyfun:

+2

263

romeo написал(а):

Учитывая какой акцент ты на этом ставишь в очень многих своих отчетах о рыбалке я для тебя "белая ворона"

какой акцент o.O ???

+1

264

romeo написал(а):

Повар, а ты уже Фаерблода купил??

Если учесть лично мое мнение, то Антарес выглядит визуально намного побогаче, в него как мне кажется намного больше вложили души при изготовлении чем в Файерблуд, где последний по стоимости вышел немного дороже.
В руках держал, гладил по бланку рукой  :) В нем присутствует  многое то что есть в Антаресе, это и кольца Фуджи, и катушкодержатель Fossil wood, SAS, пробка высшего качества... но не хватает как мне показалось
того лоска присущий Антаресу. Где Супер Ультегра очень приятно удивила, удилище словно притягивает твой взгляд и руки, но когда узнаешь цену на данную серию все сразу проходит. Лишь отойдя в сторонку и погуляв
некоторое время где нибудь поблизости, возвращаешься снова к ней чтобы прикоснуться  :)  Одно непонятно почему ее подогнали по цене к Спидмастеру, а в пикере даже переплюнули  :dontknow:

Пока ничего не покупал, но это пока.

0

265

Povar написал(а):

Лишь отойдя в сторонку и погуляв
некоторое время где нибудь поблизости, возвращаешься снова к ней чтобы прикоснуться

Серега тебе уже к доктору пора :crazyfun:  :tired:

+3

266

Удав написал(а):

Серега тебе уже к доктору пора

Он и так со мной и на рыбалках и на соревнованиях...

+1

267

Povar написал(а):

н и так со мной и на рыбалках и на соревнованиях...

Вы и квартиру для тайных встреч уже снимаете.... :D

+3

268

Это блин прям какой то Шиманский фетиш :crazyfun:

0

269

romeo
Рома подскажи пожалуйста, для Мавер Системы как наиболее используемые веса кормушек?

0

270

Efiop
Я не Рома, но скажу тебе по секрету: вершинки на систему под куполом стоят всего-лиш 99 грн...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Вот прикупил.