Никто не пишет, я напишу о своей команде и о себе.
Все собрались, все ждут жеребьевку.
Собрали список, любителей в три раза больше спортсменов, следовательно команды 1+3.
Я попадаю в команду к Фдучу, чем остаюсь весьма доволен.
Со мной еще два парня. Оба одеты скажем не по погоде, что в дальнейшем сыграло свою роль.
Краткие инструкции капитана, критический осмотр наших снастей, выдача каждому по спортивной балалайке и в перед за орденами.
Первый тур неплохо брался мини окунь и моему удивлению не было предела когда на взвешивании пусть не на много, но выяснилось, что я обловил своего капитана 708гр против 600 или 500 с чем-то (точно не помню). Причиной этому было то, что Анатольевич профукал свою лунку с которой он нарезал эту рыбу за час, не оставив возле нее флажок. И следующий час мотался в поиске рыбы, так ее и не нашел.
Финиш идем взвешиваться, первое расстройство, парень который был совсем не по погоде одет (к сожалению не запомнил как зовут), порвал Фдуча удочку, пытался ловить своей, в процессе сильно замерз и ничего не поймал, во второй тур совсем не вышел.
Второе расстройство. Второй парень почему-то отказался ловить спортивной снастью, тоже пытался своими, но рез-т не оправдал надежд. Во второй тур вышел не на долго, тоже замерз и срезался недалеко от начала тура.
Во втором туре я допустил ошибку наверно простительную для любителя и совершенно не простительную для спорта. Сидел упирался в наноокуня на 3,5-4-ре метра который к тому же еще и хреново ловился, а надо было идти ближе к берегу, там у ребят почаще и покрупней брался. Итог - второй тур завалил весом без малого 0,5 кг, а в это же время Фдуч сидя на ящичке от меня в 5м скирдовал в хорошем темпе не нано, а мини окуня и надубасил 1,6кг. (красава)
Финиш второго тура ожидание результатов.
Объявление командных рез-в.
Чесно говоря, учитывая выше изложенное я думал мы и последнее место не займем.
Объявляют.
8-е место заняла команда во главе с капитаном,… оп фамилия не Онюшкин
Ну думаю фух.. не последние.
7-место команда во главе с капитаном,… оп опять фамилия не Онюшкин
6-место команда во главе с капитаном,… оп опять фамилия не Онюшкин
5-место команда во главе с капитаном,… оп опять фамилия не Онюшкин
4-место команда во главе с капитаном Онюшкиным.
Хоть конечно и не призовое, но это было очень приятно.
Личку судьи не посчитали так что ждем результатов.
Ps
Куча позитива, респект организаторам и всем учасникам.