poloten4ik
а из каких соображений определяется "цифра места"?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Зимний Кубок Газпрома - 2012
poloten4ik
Ты поймал в первом туре некий вес рыбы, с этим весом ты попал допутим на 5 место - вот тебе и цифра места... Во втором ты попал на 7 место по весу. Потом сложим твои места 5+7= 12 - это сумма мест!!!
Вроде так...
УРА таки кубок НАШ !!!!
1. СУММА МЕСТ 92
ВАКУЛЕНКО
РЫБИНЕЦ
ЧЕПКАСОВ
ВИНОГРАДОВ
Michelin
ну да так наверно и есть
УРА таки кубок НАШ !!!!
1. СУММА МЕСТ 92
ВАКУЛЕНКО
РЫБИНЕЦ
ЧЕПКАСОВ
ВИНОГРАДОВ
Еще не ясно!
Кепку не отдам...
Мне результаты феста СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА больше нравятся
и командное выше и личка
Кто еще остался без наград? Пишите. Есть еще 2 варианта подсчетов результатов. Призовых мест хватит всем!
Кто еще остался без наград? Пишите. Есть еще 2 варианта подсчетов результатов. Призовых мест хватит всем!
Поздравляю всех -(призеров)
Кто еще остался без наград? Пишите.
пишу. я остался
Официальные результаты менять никто и не собирался. Это же фестиваль, а не Чемпионат или Кубок Области! На Чемпионате Области подсчет будет именно такой, и как раз для ознакомления с такими правилами мы посчитали результаты по сумме мест. А победила то все равно ДРУЖБА!
Приглашаем всех на Чемпионат Области, который планируется в марте (следите за объявами!)
Приглашаем всех на Чемпионат Области, который планируется в марте (следите за объявами!)
Будем ждать, очень хочется снова принять участие!
Отредактировано Marik (2012-02-15 16:25:09)
Фдуч
А как считали на самом деле? Как ни кручу не могу понять по очкам и по весу не сходится. Выходит мы первые??? (Компенсация будет??? )
очень хочется снова принять участие!
Команда будет в три человека. Можете начинать переговоры по формированию состава команды.
А где точно будут проходить соревы???
А где точно будут проходить соревы???
на 90% там же
Нам бы фото с этих увидеть...
на 90% там же
Было бы не плохо, так-как место уже знакомо, да и массовость будет что надо.
Я так понимаю что речь идет о Донецком море?
Отлично!
Кепку не отдам
Кепку в студию! Коль кубок замылили!
Кубок-пропили, кепки-сносили, прикормку-съели!!!!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Зимний Кубок Газпрома - 2012