Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Образцовый форум!

Образцовый форум!

Сообщений 61 страница 90 из 316

Опрос

Может ли выжить в интернете образцовый форум?
да

33% - 28
нет

66% - 56
Голосов: 84

61

Петрович написал(а):

Сама структура этого форума не располагает к информационной составляющей, и Дима это прекрасно понимает...

Из нее справочник уже давно никто не делает. Более того, там где справочник - там нет никакого обсуждения :)

0

62

format написал(а):

Вот хочет человек купить фидер

Ага и почитает "общие вопоросы о фидере"  :D

0

63

Петрович написал(а):

Рома проснись...

Ну значит я один такой, хотя уверяю тебя таких много. И вообще, где мой молоток?

0

64

Доброго!

poloten4ik написал(а):

там где справочник

Кстати, вот ты говорил об отсутствии достаточного ресурса для создания раздела "Водоемы".
Так вот, имхо, его можно было бы первоначально наполнить на принципах open-space. Создать темы и дать возможность наполнить его желаемым содержанием всем кто владеет какой-либо полезной информацией + уже имеющаяся информация. Потом подретушировать, закрыть свободный доступ и дальнейшее сопровождение/дополнения осуществлять через уполномоченное лицо (группу модераторов).

0

65

Сижу - читаю....., пьяный :)
не знаю что сказать.....бл......ть,
а много ли нужно - просто расказать .... ИК
кому много вопросов  - то лучше к тем кто не знает ничто
а вообще все фигня - даже знаю ни как , а  потом поимеем - кто знает ничтаяк

0

66

РомаД написал(а):

а вообще все фигня - даже знаю ни как , а  потом поимеем - кто знает ничтаяк

и без нас - движенья не будет  :playful:
пи.... частный бизнес убили- пусь посмотрят кака корпаративы работать будут :tomato: , хот яв нашей  стране все возможно

0

67

РомаД написал(а):

Сижу - читаю....., пьяный

по постам, очень ощущается
[взломанный сайт]

0

68

http://s018.radikal.ru/i504/1202/87/caa3af204562.jpg

0

69

РомаД

Ну хоть по хорошему поводу???

0

70

Петрович написал(а):

99% форумчан 1-2 страницы отлистать назад не могут, а то новичок будет тебе где то рыться?

Прав Петрович. Сам через это прошел. Если участник разовый, то как ты не изголяйся, все равно он вникать не будет, как найти интересующую его инфо. А, серьезно настроенный участник, оценит "свежим" взглядом, и даст совет как подправить форум в лучшую сторону, или уйдет.

0

71

РомаД написал(а):

не то слово - себе не хочу (  мне зартпралты в 1...$ хватает- но просто людей жалко
пусть я буду " хто зна що" для всех остальных - но кто может купит удило за 200$ - народ - ",KZLM!, Я ЗАРПЛАТУ ЛЮДЯМ ЗАПЛАТИТТЬ НЕ МОГУ -  МНЕ ПРОСТО СТЫДНО - LFDFQNT YFXYTV C  CT,Z -XNJ,S PFHGKFNF LBHTRNJHF - YT ,JKMIT 25% JN HF,JXTUJ B RJULF VS GTHTCNFYTV VJKXFNM)))))

Ты моральный браконьер, одумайся, люди трезвые тоже тему читают.

0

72

Рома, ты не  стесняйся некоторых, пусть форум для тебя будет жилеткой.. Тут и так некоторые сюда "покурить" выходят. Почему бы и не выговориться, друзья тебя выслушают и помогут добрым словом...  :cool:

+1

73

poloten4ik написал(а):

друзья тебя выслушают и помогут

стопудово!

0

74

РомаД написал(а):

LFDFQNT YFXYTV C  CT,Z -XNJ,S PFHGKFNF LBHTRNJHF - YT ,JKMIT 25% JN HF,JXTUJ B RJULF VS GTHTCNFYTV VJKXFNM

"ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С  СЕбЯ -ЧТОбЫ ЗАРПЛАТА ДИРЕКТОРА - НЕ бОЛЕЕ 25% ОТ РАбОЧЕГО И КОГДА МЫ ПЕРЕСТАНЕМ МОЛЧАТЬ"

Пойду и я накачу, чтоб Рому понимать :hobo:

0

75

brunetz написал(а):

"ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С  СЕбЯ -ЧТОбЫ ЗАРПЛАТА ДИРЕКТОРА - НЕ бОЛЕЕ 25% ОТ РАбОЧЕГО И КОГДА МЫ ПЕРЕСТАНЕМ МОЛЧАТЬ"

гы а я первое перевел ",KZLM   :D

0

76

brunetz написал(а):

ЧТОбЫ ЗАРПЛАТА ДИРЕКТОРА - НЕ бОЛЕЕ 25% ОТ РАбОЧЕГО

Вот жеж бред... Это советский принцип.  Когда человек отучившись пять лет приходил на производство инженером, а получал меньше рабочего.
А... Да... Уже накатываю  :cool:

Отредактировано benderr (2012-02-10 18:29:05)

0

77

Я тоже накатил и повод прекрасный. А вы все флудеры. Бей флудёров - спасай форум!!! Всех флудёров перебили, а форум не спасли. С ДР меня любимого. Кстати, спасибо сами знаете кому за сами знаете что!!!! Классный ножичек.

+2

78

Петрович написал(а):

99% форумчан 1-2 страницы отлистать назад не могут, а то новичок будет тебе где то рыться?

Вот тут согласен. Вот названия тем, которые были популярны несколько лет назад.
Пить или не пить!!! Вот в чем вопрос!!! (Шекспир)
Какую бы книгу прочитать?
Подводная охота
Мега тачка для рыбака
Вирусы
Почитал. Все, что обсуждалось тогда, обсуждается и сейчас. Бег по кругу, может по спирали.

0

79

РомаД написал(а):

Я ЗАРПЛАТУ ЛЮДЯМ ЗАПЛАТИТТЬ НЕ МОГУ -  МНЕ ПРОСТО СТЫДНО

Не сыпь мне соль на рану. Ситуация аналогичная, второй месяц ломаю голову.
По поводу тем которые наиболее интересуют посетителей - это в первую очередь - где клюёт и на что. Но на этом форуме стало неприличным писать о том где, о том на что ответ как правило - на то во что рыболов верит. Ну может оно и правильно, отловившись и написав отчёт в субботу - в воскресенье на своё место гарантированно не попадёшь.
Что касается свободы слова (в смысле попи...ть), то этот форум и возник из-за того что людям захотелось свободы.

format написал(а):

Бег по кругу, может по спирали.

Ты исторический материализм учил? Напомню, общество развивается по спирали. Ну и данное конкретное сообщество тоже.

0

80

Лучшего флудера приглашаю с собой на рыбалку в Дельту Днепра (как только можно будет). Кто у нас лучший флудер?

0

81

shutov написал(а):

Кто у нас лучший флудер?

Борисович, я начинают флудить со страшной силой  :cool:  :rofl:

0

82

shutov написал(а):

Лучшего флудера приглашаю с собой на рыбалку в Дельту Днепра

я так понимаю объявлен конкурс кто больше нафлудит и с шикарным призом :) давайте я перенесу конкурс в соответствующую ветку  :D

+1

83

Napalm написал(а):

давайте я перенесу конкурс в соответствующую ветку

Спасибо.
Прошу высказаться по каким критериям должен быть выбран лучший флудер:
1. Он должен быть интересен.

0

84

shutov
ну если это действительно конкурс то критерии озвучиваете вы, и победителя тоже определять вам :)

0

85

Конкурс

0

86

shutov написал(а):

Лучшего флудера приглашаю с собой на рыбалку в Дельту Днепра

Ничем не рискуешь. Увидишь знакомые все лица. :flag:

+1

87

А мне нравится Форум Алексея Шанина. Много позитива и полезной информации по спининговой ловле.

http://spinmedia.ru/forum/

0

88

Привет всем форумчанам ДОНФИША!!!
искал себе интересующую инфу на просторах нета, и наткнулся на ваш форум, понравился однако, прочитал нескоко интересующих тем, и решил зарегится.
конечно, нас разделяют немалое расстояние, я не могу принимать активное участие в развитие даного форума, но тот опыт с которым делятся ваше форумчане, для меня имеет очень большое значение!!!
с ув. Илья, г.Кишинёв!!!

+4

89

zaharyci написал(а):

Привет всем форумчанам ДОНФИША!!!
искал себе интересующую инфу на просторах нета, и наткнулся на ваш форум, понравился однако, прочитал нескоко интересующих тем, и решил зарегится.
конечно, нас разделяют немалое расстояние, я не могу принимать активное участие в развитие даного форума, но тот опыт с которым делятся ваше форумчане, для меня имеет очень большое значение!!!
с ув. Илья, г.Кишинёв!!!

Милости просим  :flag: У нам и белорусы есть и ирландцы - все как родные  :cool: 

зы: от видите образцовые форумчане, тот кому нужна изюминка и инфа - человек обязательно найдет. :D

0

90

Петрович написал(а):

от видите образцовые форумчане

Как то стало очень скучно на форуме! Не находите?
Петрович, Николаич........ Кто дальше? Надеюсь что парни вернутся к нам из бани! А то как то не очень! Да и Ромео последнее время не ввязывается в полемики. Читаешь только посты ИНЕ для получения информации.
А в основном очень грустно......
Вот и я был на рыбалке сегодня но о рыбе писать не стану! Просто фото....... :(
http://uploads.ru/t/0/Z/C/0ZCjH.jpg
http://uploads.ru/t/u/1/7/u17Tk.jpg
http://uploads.ru/t/r/P/f/rPfwE.jpg
http://uploads.ru/t/L/U/t/LUtul.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Образцовый форум!