poloten4ik написал(а):Лично у меня пропало желание заниматься этим ресурсом. Как обычный юзер - не вопрос. Как Админ - честно, достало...
Не поймите превратно...Но чисто из чувства собственного эгоиЗЬма позволю себе не поддержать данную позицию, если не сказать больше...
Есть много форумов не менее интересных и в большей степени информативных ,но для некоторой аудитории "домашний" один. И по большому счету негоже срать дома(впрочем как и в других местах ) и забивать на дом не стоит.
В отношении аудитории к результатам рыбалок нужно в конечном счете смириться с мыслью ,что некоторые имеют наглость рыбу не только ловить но и употреблять в пищу.И я к таким отношусь.И не стоит искать причин и следствий...Лично мне это нравится.Безусловно есть нормы,количество и просто здравый смысл, как в подходах ,так и "выхлопе".Но здесь уже у каждого свой путь.И помочь может только взаимоуважение.
Зато дома можно разобраться потихому.Даже если заканчиваются слова .Благо живое общение ни кто не отменял ,а оно дисциплинирует и нынешние тенденции его развития должны только способствовать конструктиву и взаимоуважению (по крайней мере для адекватных и стремящихся).
С ув.
П.С. Иногда ,чтоб понять и адекватно оценить смысл написаного нужно знать человека. Вот пусть и мельком , но не зная многоуважаемого "секретаря молодежной оргазации " я мог бы превратно оценить некоторые его васказывания.Но краткость и емкость некоторых просто не подлежит перефразированию.Извиняюсь ,что помянул в суе ( просто пример ).
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-05-08 23:09:27)