а что из него получается .... ммммм
Пашка гад,как такое фото можно на форуме выкладывать,я чуть слюной не захлебнулся.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Образцовый форум!
а что из него получается .... ммммм
Пашка гад,как такое фото можно на форуме выкладывать,я чуть слюной не захлебнулся.
похоже что изгнание Дезертиром нечисти из Петровича больно ударило по Ромео
Пацталом.
Я пожалуй напишу своё ИМХо. Как человек достаточно далёкий и от этого форума и всей тусовки, но интересующийся и, пожалуй, не равнодушный.
Основная проблема - это конечно модерирование. Модераторы - это люди следящие за порядком. Т.е за культурой общения в первую очередь, а так же помогающие новичкам в использовании функций форума.
НО ни в коей мере не навязывающие свои личные взгляды и банящие не согласных, и трущие сообщения идущие в разрез с их собственным мнением .
Своё личное мнение модератор может выразить как обычный юзер и он не правее любого пользователя. речь естественно идёт об обычных , нормальных темах, а не о ругательствах и накидывании г.на на вентилятор. Но почему то любое обсуждение происходит не с приведением достаточных аргументов в пользу своих взглядов, а либо переходами на личности, либо банами. Это в корне неверный подход и приводит к довольно негативным последствиям. Смысл форума теряется. А смысл на мой взгляд, даже в спорах на острые темы - вы пишите все за и против, а народ сам для себя разберётся и выберет ту или иную точку зрения. А вот за навязывание своей точки зрения используя модераторские полномочия и стирая посты неугодны - это позор модерирования!
Есстественно я высказываю свою точку зрения, но она основана на опыте модерирования нескольких профессиональных форумов.
читаю читаю... хочется какую-нить гадость написать, а что-то не пишется гадость... совсем меня этот форум доконал... троль в душе умер...
ribolovniyray, а ты правила форума читал? Правила такие, что мама не горюй. Здравомыслящий человек, прочтя правила на форуме, регистрироваться не будет, и если модераторы будут строго соблюдать правила, то мало не покажется. Так, что модераторы ангелы.
А мы, либо экстрималы, либо не умеем читать, скорей рассчитываем на русский авось.
Извините, за , а почему закрыта тема "Тема жалоб и предложений ! " ???
Хотелось бы отписаться в данной теме.
Да услышат просящего!!!
DIMASIKKr77
Если есть что предложить, пиши мне в ЛС.
DIMASIKKr77
*открывая блокнот*
А у вас жалобы? или предложения?
Garry
В одном тролль уже умер, теперь твоя очередь
Тот троль не умер, он был убит!
Garry
Ты когда на Донец приедешь? Я даже лодку подремонтировал
Правила такие, что мама не горюй. Здравомыслящий человек, прочтя правила на форуме, регистрироваться не будет,
Я ничего сверхъестественного в правилах не заметил. Хотя читал, когда регистрировался. Можешь привести пример, какого-то пункта, который бы каким-то образом кардинально влиял на то, что тут можно говорить. Если запрещает говорить, что кто-то мудак, так это правильно. Можно и в ЛС, об этом сказать. Если запрещается матюкы совать на лево и на право, так это тоже правильно.
Подъ-ки никто не запрещает, на здоровье. Флудят, почти все...
Чето вспомнил пестню, про красных кавалеристов и былинников речистых. Во, как хитро называли флудеров, к коим сам и отношусь
А без флуда, форум помреть ИМХО. Да и без троллей тоже станет не таким колоритным. Впрочем, это тоже ИМХО.
Что касается модераторов, то их присутствия я особо не замечаю. Шоб они были здоровы.
А без флуда, форум помреть ИМХО. Да и без троллей тоже станет не таким колоритным. Впрочем, это тоже ИМХО.
Что касается модераторов, то их присутствия я особо не замечаю. Шоб они были здоровы.
Ты сам ответил на свой вопрос, а за офтоп любого забанить можно.
Хочу добавить.
А как тебе пункт, что модератор сам определяет, что оскорбление, а что нет?
Как пример: Есть раздел "Борьба с браконьерством" и есть тема: "Подводная охота в пресных водах Уроды или падонки". Ничего, что по закону подводная охота в пресных водах - разрешена, а как тебе уроды или падонки?
Если не обращать внимание на некоторые недостатки, то форум хороший. А когда тебе становится безразлично, что происходит на форуме, то выясняется, что троль умер.
Отредактировано Garry (2012-05-12 16:19:41)
и есть тема: "Подводная охота в пресных водах Уроды или падонки". Ничего, что по закону подводная охота в пресных водах - разрешена, а как тебе уроды или падонки?
Ты бы еще ветку вспомнил "Ну не суки"
а как тебе уроды или падонки?
А ну не трогай позолоту на памятнике!
а за офтоп любого забанить можно.
Та не банят сразу за оффтоп. Де такое было. Разве если неоднократно грузить пургу. Ясень пень, сначала пришлють "Но-но". Но вот если ты начнешь это "Но-но" обсуждать в прямом эфире, то тогда можно и баню отправиться
poloten4ik написал(а):
Тот троль не умер, он был убит!
Тролля , в нете никогда не убьешь!Челы- тролли,вечные ,они ,просто меняет свою тактику. С троллем, тока админы могут совладать и больше никто.Даже целым форумом, ты тролля не убьешь.И даже если он будет у всего форума в игноре Он всегда найдет как выкрутиться.И продолжит троллить. Тока полная блокировка аккаунта модером.
Отредактировано mts (2012-05-13 17:50:31)
ibolovniyray, а ты правила форума читал? Правила такие, что мама не горюй. Здравомыслящий человек, прочтя правила на форуме, регистрироваться не будет
Решение проблемы простое до безобразия - не читать правила при регистрации
Как пример: Есть раздел "Борьба с браконьерством" и есть тема: "Подводная охота в пресных водах Уроды или падонки". Ничего, что по закону подводная охота в пресных водах - разрешена, а как тебе уроды или падонки?
Вот ОНО!!! Дело в ПОУСТИТЕЛЬСТВЕ! Форум - это общение! Без общения - форум умрет, без ПОПУСТИТЕЛЬСТВА не будет общения!Это как в школе, как в Институте, где "Снасала ты работешь а зочЁтку, а потом она на тебя..." Прийдя на форум - нужно заработать "лицо", и на большинстве работ таже хрень... а потом в "чем-то" Тебе будут "попустителство", и это нормально! Это так во всех сферах жизнедеятельности - те самые долбанные межличносные отношения! Или кому-то тут хочется сталинизма с "я на Рядовых, Генералов не меняю"? И хоть я не люблю "кидать леща" администрации - Диме в этолм плане можно памятник поставить. И сегодгя, ДонФишь - это не форум друзей, а Сообщество Рыболовов Донецкой области, тут без правил и модерации никак. И то что дозволено "Почетному Флужеру" - не позволено новому тролю..
Каждый форум проходит в своем существовании через следующие стадии:
1. НАЧАЛЬНЫЙ ЭНТУЗИАЗМ. Участники представляются друг другу и много распространяются о том, как это здорово - найти родственную душу.
2. ЕВАНГЕЛИЗМ. Участники жалуются на то, как мало народу пишет в их форум, и устраивают брэйнсторминг на предмет привлечения новых подписчиков.
3. РОСТ. Присоединяется все больше и больше народу; начинаются продолжительные обсуждения разных вопросов; появляются какие-то темы, не связанные с темой самого списка.
4. СООБЩЕСТВО. Обсуждается множество тем, люди обмениваются множеством советов и другой информацией; завязывается дружба; народ начинает друг друга подкалывать; новички приветствуются тепло и вежливо; все - как старожилы, так и новички - не стесняются задавать вопросы, предлагать ответы и делиться мнениями.
5. ДИСКОМФОРТ ИЗ-ЗА РАЗЛИЧИЙ. Количество сообщений существенно возрастает; далеко не каждая тема интересна каждому из участников; начинаются жалобы на соотношение "сигнал/шум". Участник А грозится выйти из списка, если остальные не включатся в обсуждение предложенной им темы; участник Б согласен с А; участник В советует А и Б успокоится; полезное время тратится на обсуждение "процедурных вопросов"; всем становится скучно.
6-а. СНОБИСТСКАЯ ПРЕСЫЩЕННОСТЬ И СТАГНАЦИЯ. "Пуристы" наезжают на всех, кто задает "бородатый" вопрос или реагирует шуткой на серьезное письмо; новичков зажимают; трафик падает и нагоняет зевоту; все интересные дискуссии ограничены несколькими участниками и ведутся по e-mail в частном порядке, минуя список; "пуристы" тратят большую часть времени поздравляя друг друга с тем, что задавили еще одну не относящуюся к теме списка дискуссию. Или...
6-б. ЗРЕЛОСТЬ. Несколько человек покидает список, остальные держатся где-то на фазе 4, подскакивая раз в несколько недель до фазы 5; многие из оставшихся время от времени грозятся выйти из списка по второму и третьему разу, но список продолжает благополучно существовать даже если это в самом деле происходит.
Какая стадия?
Какая стадия?
Я бы добавил пункт 7. Группа заговорщиков сваливает на новый ресурс, в котором снова проходят все стадии от №1 до № 7
taksman
format
Врёте вы оба.. Дерево (вы подпилили только) а всех колец многолетних на спиле вам не видать, многие пришли на форум не за вашими семью пунктами Вот пля семь смертных грехов прописали Форум сейчас стремительно превращается в барабашкин рынок - базар, отчётов и желающих поделиться чем то новым всё меньше и меньше, а желающих продать всё больше и больше! Причём некоторые занимаются кастингом на стадионах в радиусе 50 км от Донецка, а на хера ездить на рыбалку вообще? Глянули у Шанина хит парад и хватит..А собственный хит парад на форуме как в деревне курулькино. Мляяя накипело! Плюс некоторые гоблины которые в буквальном смысле душат клаву даже в 3 ночи Уйду я от вас до понедельника, но после вторника вероятно вернусь... Ну пиа...рас я и форумозависимая личность
Aborigen
Шото ты темп набрал, Олежа... Спокойнее надо, спокойнее.. В мире достаточно вещей, на которые нужно тратить свою энергию гораздо больше. Предлагаю тебе отдыхать здесь, а не работать!
poloten4ik
Та блин, тебе всегда можно поплакать в жилетку, спасибо ну вот вырвалось
Абориген прав. правила задрали. нудно .надо что решать
Пиво есть?
Если нет, не зайду.
Просто окуня спрашивали где ВЛКСМ?
Отредактировано Баркас (2012-05-17 19:49:44)
taksman
format
Врёте вы оба.. Дерево (вы подпилили только) а всех колец многолетних на спиле вам не видать, многие пришли на форум не за вашими семью пунктами
Та то ж не я придумал. Перекопировал..., потому и в цитату взял...
Который раз повторю - Форум мне нравится, инфа актуальная по региональному признаку, народ весёлый, всё зашибись!
Увы, по профильным темам мне не особо есть чего сказать, редко езжу на рыбалку, результативно ещё реже.
Чего с ними решать? Правила как правила.
Модеры не сильно лютуют... Кста, я и сам имею модерские права на одном форуме. Иногда действительно трудно определиться с фактом нарушения правил.
Кста, я и сам имею модерские права на одном форуме. Иногда действительно трудно определиться с фактом нарушения правил.
Я тоже... Один раз забанил одного придурка до 3000-го года (просто посмотреть, как ЭТО работает... Работает... )... А больше никого ни за что не баню... Никогда... Придурки лечатся полным игнорированием, а нормальные люди дружеской шуткой...
Как представитель гордого племени тролей хочу заметить, что подобные выходки напоминают действия ребенка который отрывает крылышки и лапки мухе и смотрит что потом будет - стыдно должно быть товарищ - СТЫДНО!!!
у нас у Миколайовича расширенные пользовательские права, так что циц
У меня у одного в трее внизу форума писька женская появляется периодически??? или у меня глюки
вдул бы???
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Образцовый форум!