я на своем прокатал практически все водоемы и ни одного зацепа!
То вы ездить не умеете Вернее не там совсем ездите...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)
я на своем прокатал практически все водоемы и ни одного зацепа!
То вы ездить не умеете Вернее не там совсем ездите...
ps На хрена Ламбо номера?
Оранж?
Неее, типа серая.
ferro
На твоем агрегате я бы вообще не глядел на дорогу!
Боссы VW читают наш форум ?
Итак встречаем- Volkswagen Cross Caddy
Линейка двигателей VW Caddy Cross не будет отличаться от обычной версии автомобиля и будет включать в себя моторы мощностью от 86 до 170 л.с. Также автомобиль будет доступен с роботизированной коробкой DSG и полным приводом 4MOTION.
В интерьере Volkswagen Caddy Cross стоит отметить отделанные кожей сиденья, регулируемый по высоте центральный подлокотник, руль, «ручник» и рычаг коробки передач и другие мелкие опции. При этом версия Cross будет доступна как в пяти-, так и в семиместном вариантах.
Чудная машина для рыболова в варианте 4х4, да и "без" тоже хороша.
О, вот на что я поменяю своего Шеврика. Но только универсал. В седане спать не удобно!
Для любителей Santa Fe - прайсик и немного подробностей.
Hyundai Satna Fe нового поколения поступит в продажу в ноябре, стартовая цена составит 255 000 гривен за моноприводную бензиновую версию с механикой. Топовая машина обойдется в 400 000 гривен. Для Украины будет доступна только короткая пятиместная версия.
Новый Santa Fe будет поставляться с двумя двигателями. Бензиновый 2,4 л мощностью 176 л.с. и 227 Нм крутящего момента будет устанавливаться как на передне-, так и полноприводные версии и агрегироваться шестиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом. Дизель 2,2 л мощностью 197 л.с. и 421 Нм крутящего момента будет доступен только для полноприводных машин, но его также можно будет заказать и с механикой, и с автоматом.
50000 за Santa Fe ?
А почему бы и нет ?
Отредактировано ИНЕ (2012-09-18 09:33:33)
50000 за Santa Fe ?
А почему бы и нет ?
Это надо быть фанатом кореи, чтобы за SF 50 отдать. Сейчас дизель топ стоит 37-38...
Данил
Когда покупалась первая SF - топ стоил что-то в районе 25-казалось дорого,сейчас 40 или что-то около того,третья генерация-50. Вроде-более-менее логично... А что можно купить за 50 такого-же класса ?
тлс150 наверное влезет...
50 такого-же класса ?
за полтинник модно взять http://www.toyota-dn.com/products/models/highlander/ или http://www.toyota-dn.com/products/models/prado/
А до этих авто СантаФе ой как далеко...
Данил
В аналогичной комплектации на 50%(+/-) дороже.
Да и формат несколько другой...
Да и формат несколько другой...
я лучше возьму прадера в минимальной нежели сантафе в максимальной...
А что можно купить за 50 такого-же класса ?
Вензу
Тoyota Highlander ( Venza ) VS New Santa FE - наверное можно сравнивать.
Я не знаю что из себя представляет Toyota Venza и New Santa FE ,но Тoyota Highlander - лично мне точно не надо.
Пусть и с чахлым 2.7, зато комплектация норм - http://auto.ria.ua/auto_toyota_land_cru … 60632.html
У SF 2.4л....
Отредактировано Данил (2012-09-18 11:21:42)
я лучше возьму прадера в минимальной нежели сантафе в максимальной...
Сложно не согласиться. +1
Данил
Как вариант,почему бы и нет.
Сложно не согласиться. +1
Мне почему то кажется,что ты мало ездил на Прадо,тем более на 2.7.
Или я ошибаюсь ?
Мне почему то кажется,что ты мало ездил на Прадо,тем более на 2.7.
Ты абсолютно прав. Но 50 - это прадо дизель, а не 2.7.
Новая Mazda CX-9
Автомобиль будет предлагаться с 3,7-литровым шестицилиндровым агрегатом мощностью 273 л.с. Мотор будет устанавливаться в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Скажу Вам, как обладатель СантаФе дизель.
Покупал его год назад за 40К, максималку. Авто очень нравится. Когда покупал сидел и в Прадо, и Хайлендере, и в Вензе.
Прадо за 40К с бензиновым 2,7 не фонтан. Да и салон в минималке уж очень скудный и корявый.
Хайлендер - понравился, но стоимость 50К и расходец бенза за 15-18 литров (может ФДУЧ поправит) многовато.
В итоге за 40К у СантаФе конкуренции не было.
Новинка интересная по внешнему дизайну, но двигатель и коробка остались старыми. И 50К перебор конечно. В данный момент я бы взял Хайлендер.
Mazda CX-9
кстати сейчас можно выхватить новую (но 2011 год) со скидкой 7к за 52900!
Штрих
А какой расход ?
А какой расход ?
По трассе, если ехать 100-110: 6,5 - 7,0 литров
150-180: 10,00 литров
город, выходные или ночь: 8,0 литров
будние: 10,00
КИЕВ - 15 !!!!! (жесть) пробыл там 2 недели в коммандировке недавно.
Штрих
Нормальный расход,ну а Киев-это отдельная история.
Я не думаю,что она сильно подорожала на самом деле.
На несколько тысяч,да и то за счет более качественной отделки салона и дополнительных систем безопасности.
Там тысяч пять-семь т.н. "премиальности"-фишек там напихали немеряно.
В UK-
Автопроизводитель предлагает новый внедорожник в трех комплектациях, начиная с начального уровня, который включает 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, датчики парковки, дневные ходовые огни, кондиционер, Bluetooth, многофункциональный руль, ESP, Hill Start Assist, управление курсовой устойчивостью, стабилизацией прицепа и семь подушек безопасности.
Следующий уровень отделки салона, называемый "Premium", добавляет сенсорную спутниковую навигацию, камеру заднего вида с системой управления парковкой, электрические складные зеркала заднего вида с повторителями поворотов и габаритами, двойной климат-контроль, подогрев передних сидений, рейлинги на крыше и хромированные ручки дверей.
И наконец, в верхней части диапазона - отделка "Premium SE", которая предлагает 19-дюймовые колесные диски, электрорегулировку сидения водителя, панорамный люк на крыше, ксеноновые фары, дистанционный ключ с системой зажигания и кнопкой стоп-старт, передние датчики парковки, Smart Parking Assist, систему контроля давления в шинах и приборную панель с ЖК-дисплеем.
Отредактировано ИНЕ (2012-09-18 17:50:56)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)