Roshen написал(а):Сань , интересно твое мнение по этим двум авто , как владельца обоих , в разрезе город , трасса , легкое бездорожье ( уровень комфорта )
Венза красивее длиннее ширее экономичнее автомат в 6 ступеней.
Хай мощнее хустрее выше прожорливей. На трассе ракета, поэтому электроника обрезает больше 180. Очень радует что высота недольшая, легко в Тулю лазить. На LC и Роверах это практически невозможно. Менять не буду, т.к. пока ничего с таким багажником не вышло.
По бездорожью не знаю. Я никогда не застрявал и на предыдущих авто, а на этих тем более.
По комфорту. Для рыбака с 38-летним стажем слово комфорт ругательное. Главное багажник. У хая багажник значительно больше из-за не наклонной задницы. У Вензы, чтобы поставить стул, надо чуть сдвигать задние сиденья. У Хая места на заднем сиденьи столько, шо в свадебных лимузинах. И нет туннеля. Детишки бегают, шо на детской площадке.
Ну, может Венза и покомфортнее, т.к. жопа ближе к асфальту. Плюс это америкос, а они все ближе к людям.
Я очень по..уистски отношусь ко всему меня окружающему, в т.к. к авто. Главное, чтобы была белая, не ломалась и здоровенный багажник (больше куба в худшем варианте), ну и наличие общечеловеческих нужд присутствовали, типа кондер, пепельницы и много ящиков. Желательно псевдополный привод для зимы. Название меня не чешет, но жена просит, чтобы только не китайцы с корейцами. Что-то она никок после корейской войны не может понять, что это уже другие корейцы.
ps Из народной мудрости: "Корейцы - это китайцы, которые думают, что они японцы."