Новый Range Rover Sport
Проезжая мимо RR моя мне все чаще и чаще говорит, что ей нравится этот автомобиль. К чему бы это?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)
Новый Range Rover Sport
Проезжая мимо RR моя мне все чаще и чаще говорит, что ей нравится этот автомобиль. К чему бы это?
К чему бы это?
Хороший вкус ...
Хороший вкус ...
Дай-то Бог, чтобы этим ограничилось
К чему бы это?
Да я все это знаю, но женщинам ведь это по-барабану. Что, им что ли ремонтировать? Им важней подсвечивается ли пепельница.
Roshen
Компания Jaguar Land Rover отмечает беспрецедентно высокие показатели продаж среди автомобильных брендов премиум класса. С начала 2012 года было реализовано 269 115 автомобилей по всему миру, что на 37% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Сегодня я впервые наткнулся на рейтинг, который показался мне наиболее адекватным. Его составляет компания Warranty Direct, английский оператор продленной гарантии на автомобиль. Проще говоря, после окончания основной гарантии вы можете купить у Warranty Direct продолжение, и, в случае поломок, чинить машину за счет оператора. По сути дела, это форма автомобильной страховки от дорогостоящих ремонтов. У нас подобную услугу предлагают сами дилеры, а в Англии ей занимается специализированная компания.
Warranty Direct ведет учет всех гарантийных обращений, времени и стоимости ремонта, а также фиксирует возраст и пробег автомобилей, сводя результаты в исчерпывающий рейтинг надежности, который учитывает не только вероятность выхода машины из строя, но и стоимость ее восстановления. На мой взгляд, абсолютно логичный подход.
У компании есть довольно удобный сайт http://www.reliabilityindex.com/, где, в отличие от TUV и ADAC, можно посмотреть рейтинг надежности для почти любой машины и сравнить ее с конкурентами.
ТОП-10 самых ненадежных-
1 Mercedes-Benz SL 376.00
2 Mercedes-Benz CL 352.00
3 Land Rover Range Rover 308.00
4 Mercedes-Benz S-Class 274.00
5 Renault Espace 257.00
6 Jeep Grand Cherokee 250.00
7 Mercedes-Benz V-Class 248.00
8 Nissan Pathfinder 245.00
9 Land Rover Freelander 230.00
10 BMW 7 Series 229.00
К такому кузову еще бы и задний привод.. )
Ага, и значок с ценником от Мазерати или Астон Мартина
Сынуля меняет машину и остановился на Мондео с ЕкоБастом. Кто что плохого скажет, чтобы отговорить.
Кто что плохого скажет, чтобы отговорить.
FORD! Думаю, это самое плохое, что можно сказать
Я не про Форд, я про Мондео.
Фдуч
Мондео-это правильный выбор,как по мне.
Один из лучших,если не лучший вариантов в своем классе.
Отредактировано ИНЕ (2012-10-28 00:09:50)
Мондео есть у Феста. Спроси его.
не! не согласен! новые Форды уже другие машины!
на Мондео 2012г немного ездил, мне понравилось!
Мондео есть у Феста. Спроси его.
А де Фест пропал?
А де Фест пропал?
а он ник сменил теперь Тримир!
на Мондео 2012г немного ездил, мне понравилось!
Реально классное авто.
Так и Тримир пропал куда-то...
А зачем что то создавать если есть MPS?
Тоже вариант и довольно не плохой,как по мне c точки зрения техники.
Только вот где брать двигатель для его реализации ?
Покупать на стороне?
Сколько стоит лицензия на ее производство?
В Украину завезли свежую Subaru.
Японцы слегка освежили внешность универсала и внесли несколько изменений в интерьер новнинки. Так, Subaru Outback 2013 модельного года получил обновленную фирменную решетку радиатора, измененную форму передней оптики, новый передний бампер и увеличенные противотуманные фары.
В салоне появились новый 3,5-дюймовый дисплей на приборной панели, переключатель электронного стояночного тормоза переехал на новое место, серебристый цвет центральной панели изменили на черный металлик. Также изменилось рулевое колесо, которое перекочевало сюда из Impreza. Subaru Outback 2013 модельного года получил четыре новых цвета кузова, среди которых бронзовый Burnished Bronze Metallic, темно-синий Deep Sea Blue Pearl, красный Venetian Red Pearl и темно-серый Dark Grey Metallic. О технических характеристиках новинки официальные импортеры пока умалчивают.
Продажи новинки в Украине стартуют 1 ноября. Стоимость базовой модели Outback 2013 модельного года составляет 335 900 грн.
А что это? Машина, катер или торпеда?
Только вот где брать двигатель для его реализации ?
2,3 турбо устанавливаемый на предыдущих М6 MPS был очень даже ничего (щас на СХ-7). Да и 3,7 тоже пойдет!
Stass, при всем уважении, турбо от мазды - это рассыпающееся гов.о, а не мотор...
ты работаешь на сервисе ДП «АВТО Інтернешнл»?
О, я ждал этого вопроса
Нет, не работаю
о, японские машины даже их владельцы не могут найти общий язык
Данил
а на чем ты ездишь?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)