Зачем?
нравиться быстрая езда. Есть отличная дорога где машина проезжает в лучшем случае раз в час, вот с друзьями и катаемся.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)
Зачем?
нравиться быстрая езда. Есть отличная дорога где машина проезжает в лучшем случае раз в час, вот с друзьями и катаемся.
Созвонился с лиманскими трактористами-петушками. Двое вызвались и сказали, что еще найдут ребят. За штуку баксов выкопают траншею в песке на пару километров вдоль Голубых озер.
Вот думаю, может дать две штуки, чтобы полностью перепахали периметр, чтобы наверняка.
Анатолич, усложняю тебе и трактористам задачу... В игру вступает квадроцикл Скока ж теперь тебе денег придется выложить?
трактористами-петушками
Всё спросить хотел... Это кто такие?
нравиться быстрая езда
Рома, ты так часто постишь в этой ветке, что закрадывается мысль: Подбираешь следующую машинку?
Рома, ты так часто постишь в этой ветке, что закрадывается мысль: Подбираешь следующую машинку?
если вопрос адресован мне, то да, ищу вот этот паровоз, уж очень он мне понравился: можно сразу чайку вскипятить, мяско поджарить, не выходя из авто...
2013 Seat Leon Mk3. Официальные фотографии.
2013 Seat Leon Mk3
Миленько. Но в своё время интересовался авто этого производителя на предмет купить. Не понравился в основном тем, что очень плохая обзорность из автомобиля. А так тот же фольксваген.
А так тот же фольксваген.
Так и новая Шкода Рапид, тот же фольксваген. Думаю, когда сделают универсал, то рыболовам понравится. Это я о Рапиде.
Seat Leon.
У знакомого было это чудо. Через год застучал и задымил мотор. Отвез на эвакуаторе к гарантийщикам. Чинили-чинили, отдали - через неделю то же самое. Развели руками со словами "это вы после нас его где-то в гаражах чинили", случай не гарантийный.
В общем, после долгих переговоров с головным офисом пришли к соглашению, что машину не ремонтрируют, а ему дают очень хорошую скидку на altea.
Так и новая Шкода Рапид, тот же фольксваген. Думаю, когда сделают универсал, то рыболовам понравится.
Универсал выйдет в 2013. Но по Рапиду...вопрос цены!?
У знакомого было это чудо
Да меня дизайн интересует в этом авто. Эдакая Alfa Romeo с начинкой от VW.
Де Сильва что ни делает,все равно выходит "Alfa Romeo"
А так тот же фольксваген.
Ну да,примерно... Вот 7 Гольф,его аналог.
Отредактировано ИНЕ (2012-07-15 00:12:29)
Так и новая Шкода Рапид, тот же фольксваген. Думаю, когда сделают универсал, то рыболовам понравится. Это я о Рапиде.
Новый Range Rover. Первое фото.
vitoshtyrm
Есть более дешевый аналог - ЗИЛ-130 .
Может не столь гламурный,но по езде-наверняка похожа.
KIA ж-ж-жет
KIA снова ж-ж-жет.
Новый Kia Cerato
Новый Passat-2014 года.
сзади напомнил старый пежо и ауди.
Особенно меня поразил тот факт,что даже базовый двигатель объемом 1,4 л получит систему отключения двух цилиндров.,
сзади напомнил старый пежо и ауди.
Cкорее Alfa Romeo 159
Может быть! Хотя уже сейчас тяжело что то придумать новое. Вот и получается что новинки с послевкусием старины!
Stass
Просто эти машины "рисовал" один и тот-же человек-Вальтер де Сильва.
На 159 не зазорно быть похожей,как по мне,одна из самых красивых машин,последних лет 25-уж точно.
киа оптиму
Kia Optima "рисовал" Петер Шрайер работавший вместе с Вальтером де Сильва.
Ничего удивительного в том,что у KIA появился вменяемый,с моей точки зрения уж точно,дизайн нет.
Они просто 5-6 лет назад наняли Петер Шрайер и правильно сделали.
Пока все делают дизайн а-ля ХБА (хочу быть Альфа Ромео ),Alfa Romeo готовит модель Giulia.
Пока все делают дизайн а-ля ХБА (хочу быть Альфа Ромео ),Alfa Romeo готовит модель Giulia.
поменять радиаторную решетку и будет Ягуар
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)