Петрович
Скорее Chrysler 300C
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)
Петрович
Скорее Chrysler 300C
Похоже на правду...
"Скорее всего, новая Alfa Romeo Giulia будет… заднеприводной. И в основе этой модели окажется платформа от американского Chrysler (Fiat и Chrysler сейчас находятся в альянсе). Двигатели тоже будут американскими, хотя итальянцы создадут специально для Giulia мощный дизель, который начнет выдавать порядка 200-250 л.с. Также, наверняка, мощные версии Giulia получат систему полного привода.
Премьера нового итальянского седана должна пройти уже в 2014 году. Однако до этого момента мы еще увидим концепт этой модели – наверняка, его покажут уже в марте следующего года на автосалоне в Женеве."
Да... машинки новые современные это хорошо!!!
Я вот вчера прокатился на Hundai IX35 (полный фарш) буквально 1км, и понял, что я нахожусь в 19 веке на своём Sens
Полез в карман, а там - дырка... вот и мечтаем дальше...
Эй... людиии... где можно заработать на новую машину? Я готов!!!!
p.s. у людей машины как-то кнопкой заводются даже без ключей
Отредактировано Burik (2012-08-09 13:35:52)
новую машину?
Сергей, а ты на не поедешЬ по хущам?? Я сильно сомневаюсь. Так что пусть она ездит и не знает терновника.
Burik
Оно тебе надо ?
Я вот тоже было собрался купить себе нечто подобное,в смысле цены,но потом подумал и...
Короче-купил себе за эти деньги воблеров Rapala
Cижу сейчас,трогаю их,рассматриваю,доволен просто не сказано,хотя пока и не знаю,что с ними делать.
Но чую,что это тема...
я езжу на приоре...
И прально делаешь, я только за!! А прикинь дядя на сопливой машине хочет продраться туда где его два метра по ширине даже ветки останавливают. Это не рыбаки , а болт знает что!!!!
А я уже писал, думаю о приобретении партнера дизеля, машина не представительная, люди моей профессии на таких не ездят, а мне пофигу, она мне по параметрам подходит!
Отредактировано MHC (2012-08-09 14:16:58)
MHC
Мне тоже нравится и то-же пофик,что думают об этом другие.
Жаль что в этой стране не продаются цивилизованные дорогие версии.
Меня это останавливает...
В 2013 должен появится Mercedes Citan 4x4 с 20 см клиренсом,построенный на базе французской модели Renault Kangoo.
Хоссподи, яка гидота..
Я вот вчера прокатился на Hundai IX35 (полный фарш) буквально 1км, и понял, что я нахожусь в 19 веке на своём Sens
Полез в карман, а там - дырка... вот и мечтаем дальше...
Ну, если мечта визуализировась - это уже полдела сделано.
Серега не завидуй.... возможно чтобы заработать такие деньги тебе бы пришлось перестать быть хорошим человеком
На добром слове спасибо!!! Всегда приятно, знать, что люди тебя замечают, и считают не плохим человеком!!! (буду стараться не с собачиться...)
p.s. если б не рыбалка и спорт, то.... уже б давно сошел с пути истинного! И большое спасибо, за окружение!!! Что вокруг хороших людей больше! Это дорогого стоит!
Ну, если мечта визуализировась - это уже полдела сделано.
Да не... это не мечта... это просто современное авто!
А мечта должна быть повыше клиренсом и с большим багажником
20 см клиренсом
Извините , но для Донецка это клиренс, а для Макеевки. Как на свадьбе на корыте сватов катают.
А мечта должна быть повыше клиренсом и с большим багажником
камаз ))))
Хоссподи, яка гидота.
Да уж не красавЭц это точно.
Мне просто подобного рода форм-фактор очень подходит.
VW Caddy есть неплохой,подобного рода.
Но цена,в нужной мне комплектации,приближается к полтиннику(если ничего не путаю),хотя сейчас наверное меньше,т.к. курс евро упал-с.
Но это еще пол-беды,самое главное-нет нужной геометрии.
для Макеевки
Я там не был уже много лет,по крайней мере не на центральной улице.
Совсем плохо с дорогами ?
,приближается к полтиннику
50? Это наверное длинный, дизель, dsg и полный привод?
Отредактировано Данил (2012-08-09 15:35:41)
Данил
Ну да,только не длинный.
Жаль что в этой стране не продаются цивилизованные дорогие версии.
Меня это останавливает...
Посмотри на фиат, но это не совсем то пальто...... А что ты имеешь ввиду цивилизованные? Турбодизель, усилитель руля, кондей, ЭСП, АБС, салон трансформер, что еще нужно? РАзве что полный привод....
Ну не знаю, а мне этот мерин понравился
Отредактировано MHC (2012-08-09 15:43:04)
MHC
Нормальные сидения,автомат,клиренс.
Такие делают во Франции из Рено Кангу,но цена не детская.
Такие делают во Франции
Так кто мешает пригнать? Я себе и думаю гнать, с салоном как я хочу и прочими пасочками )) диски сам доставлю так и быть на месте)), в Украине действительно хламовые....
Кстати, моя нексия за 7500 никому не нужна? )) Могу поторговаться немного )
Данил
Обзавелся полным приводом и Volkswagen Caddy. В дополнение к переднему ведущему мосту он получил и ведущий задний – неразрезной, на листовых рессорах и с усиленными амортизаторами. Стандартными для этой машины являются все тот же двухлитровый турбодизель TDI, но в версии 110 л. с. (280 Нм), и 6-ступенчатая механическая КП. А на автомобиле с 7-ступенчатым роботизированным «автоматом» DSG устанавливается тот же двигатель в версии 140 л. с. Этот мотор держит максимальный крутящий момент – 320 нм в широком диапазоне оборотов: от 1750 до 2500 в минуту. Для оптимального распределения мощности по ведущим мостам на машине установлена электрогидравлическая муфта – многодисковое сцепление Haldex. В экстремальных ситуациях на заднюю ось может передаваться до 100% крутящего момента.
Больше читайте тут: http://www.autocentre.ua/tr/Tracks/Auto … 19845.html
то ли машина тебе не нужна
Отредактировано romeo (Сегодня 15:44:39)
Cкорее всего это,мое последнее авто проехало с 2008 по 2011 год,менее 4000 км.
И это с учетом перегона из Киева.
Продал,теперь другую хочу купить.
Да уже б надоело кому угодно на рыбалки на подвезти напрашиваться
Я с кем угодно,как ты выразился,не езжу.
Да и ездил всего пару раз...
Просто я практически не бываю в Донецке.
Сейчас нашел таксиста,нашего брата рыболова,звоню за неделю и все ОК.
Красота !!!
при таких раскладах можно и на жигуленке убитом ездить и не париться...
Да у меня собственно так и было всегда.
Нива была при любых раскладах,но сейчас не могу найти ремонтников квалифицированных,а старые померли.
Вот я свою и продал...
ИНЕ ладно проехали... мне все равно тебя не понять... видимо ишо не дорос (недомудрел)
Дело разве в какой-то пресловутой мудрости.
Никого дома не могу заставить ездить на авто.
Жена отказалась,на отрез.
А мне они,кроме рыбалки,и даром не нужны.
Новая Нива
Я так понял,у тебя их никогда не было.
Ее сразу ремонтировать нужно,впрочем я говорю о Lada 4x4 ,ну или как там она сейчас правильно называется-не знаю.
Наверное Niva ,которую делает CП GM и АвтоВАЗ изначально лучше,но ее все равно каждые 2-3 000 "шаманить" нужно,как пить дать.
Отредактировано ИНЕ (2012-08-09 16:08:24)
Ее сразу ремонтировать нужно,впрочем я говорю о Lada 4x4 ,ну или как там она сейчас правильно называется-не знаю.
да не надо ничего делать. моя откатала 20 тысяч пока в нее полезли. брал правда российскую и уже с гидрачем. приятно.
В 2013 должен появится Mercedes Citan 4x4 с 20 см клиренсом,построенный на базе французской модели Renault Kangoo.
чуть не врубаюсь, кому мерс их продавть начнет?? цена заведомо выше реношных будет. накой кому коммерстранспорт с кожаным салоном))
по макшоссе
Рома а ты левей правей, Дусю такую ощутиш нижней точкой, у нас весело!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-Мечта (продолжим)