А разве квадратная нога влезает в круглое сечение на платформе??
зависит от размеров
вот переходник с 19 квадрата на 25 круг
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … re-inserts
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Платформа и обвес
А разве квадратная нога влезает в круглое сечение на платформе??
зависит от размеров
вот переходник с 19 квадрата на 25 круг
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … re-inserts
вот, на чемпионате Днепропетровской обл. по фидеру 2014 чел смастерил платформу
Прикольно, это автобусные поручни и крепеж их. Все разборное и очень выглядит не плохо, но де его взять... ночью в Автопарк смататься
Прикольно, это автобусные поручни и крепеж их. Все разборное и очень выглядит не плохо, но де его взять... ночью в Автопарк смататься
Такая фурнитура продается в любом мебельном....
мебельная фурнитура
Да знаю. Я как вариант если не покупать и есть знакомый в автопарке
Пропеллера сзади не хватает!
Stass
Та да, надо будет подумать
да, надо будет подумать
!!!
Когда встанешь со стула ветер не опрокинет или разность веса сторон??
man
Когда встанешь со стула ветер не опрокинет или разность веса сторон??
Вчера протестил на "бешево" было всё ок
andrey koss
У меня тоже есть задумка - собрать платформу азиатского типа, чтобы сидеть как на коне. Тазик и садок будут находиться на переднем торце. Материал - пластик овая армированная труда для отопления, ноги будут телескопические. Уже есть чертёж и подсчёт материала. Должна получиться лёгкой и в собранном виде влазить в рюкзак. И вполне бюджетная. Осталось денег подзаработать.
Хотел собрать из хромированной трубы и "Джокер" соединений, но сейчас у нас такие цены что можно б/у кресло купить.
Отредактировано Ружо (2017-06-26 09:51:33)
andrey koss
У меня тоже есть задумка - собрать платформу азиатского типа, чтобы сидеть как на коне. Тазик и садок будут находиться на переднем торце. Материал - пластик овая армированная труда для отопления, ноги будут телескопические. Уже есть чертёж и подсчёт материала. Должна получиться лёгкой и в собранном виде влазить в рюкзак. И вполне бюджетная. Осталось денег подзаработать.
Хотел собрать из хромированной трубы и "Джокер" соединений, но сейчас у нас такие цены что можно б/у кресло купить.Отредактировано Ружо (Сегодня 09:51:33)
та да,я крепления "Джокер" в "галактике" по 100руб брал,последние 4шт забрал
andrey koss вот только с одним делом будет беда, когда с кресла встал при ветре, зонт его может куда нибудь в сторонку отнести.
andrey koss вот только с одним делом будет беда, когда с кресла встал при ветре, зонт его может куда нибудь в сторонку отнести.
я сделал так что крепление можно в землю втыкать,
конечно если для этого есть условия
конечно если для этого есть условия
Андрей я для этого вожу с собой молоточек на 16 кг шучу, молоток в машине, а а для зонта кусок арматуры заточенной, ну только на сколе не забью конечно, помогает очень
vodila
спасибо за совет
Всем привет, поделюсь и я своими самоделками.
Долго искал себе желанный компактный стул от Korum.
И вот свершилось, приобрел:) и сразу же захотелось решить вопрос со столиком навесным. Взяв всю наглость в руки. Решил озадачить товарища мне его смастерить, и кое какой обвес в придачу. В итоге очердной раз убедился, что имея руки правильной кончтрукции, и необходимый инструмент, можно делать не плохие вещи:) фото процесса прилагаю:)
Отредактировано VARF (2017-08-17 14:06:39)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Платформа и обвес