Добрый день!!!Извините что заинтриговал и исчез.Начну по порядку:1.баланс,-как мы его определяем?берём указательный палец ,и подставляем под переднюю колодочку,за что ,я на фото держу спин.,Вроде бы, так определяется баланс,а не возле катушко- держателя,по крайней мере, я не видел что бы по другому определяли.Если вы согласились со мной,то вывод сам напрашивается !,где надо держать спин.2.Кисть,-как вы думаете?кто больше устанет,-пальцы находящиеся между катуш.держателем(косточки на пальцах бывало так натру ,что еще дня 3-4 о себе напоминают)как заметил ув.RA.за 10-11 часов ловли.А когда снасть сбалансирована,и работает одна кисть,КОТОРАЯ СЧИТЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!! С УДИЛИЩА,а не с катушки!!!! которая находиться у вас между пальцев, и тем самым, искажающая информацию своим внутренним движением подшипников, червяка, и лесоукладывателя.Так вот самое главное!!!я намного лучше стал слышать снасть(катушка не мешает), и кисть не болит после много часовой рыбалки,а указательный пальчик!, дополнительно на бланке помогает читать!!!!!!Жаль, что сей час не весна ,не где попробовать.но март не за горами,ПРОБУЙТЕ ,И НАДЕЮСЬ ОТ ВАС УСЛЫШАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ,ЗА ОБЛЕГЧЕНИЕ В ЛОВЛЕ, И ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ СНАСТИ!!!Пишите подискутируем, я так ловлю уже 2 года ,и ни какими пряниками ,меня назад не вернёшь!Спасибо за внимание к моему рассказу с ув. Дмитрий.Пишите.......