Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как правильно держать спининг.

Как правильно держать спининг.

Сообщений 31 страница 60 из 251

31

Dimetriy написал(а):

Спасибо!!!вот видишь, открыл ты глаза, не только мне, но и профи -советовали держать между средним и безымянным, а на фото (мизинец и безымянный)Спасибо!!!

Между средним и безымянным тоже можно, но когда надо "вслушаться в проводку" я не достаю указательным пальцем до бланка + рукоядь у 842го короткая и при показанном мной хвате на пару сантиметров больше рычаг - при борьбе с крупной рыбой это важно!.

0

32

Петрович написал(а):

при показанном мной хвате на пару сантиметров больше рычаг

А у меня другая причина - ловлю между мизинцем и безымяным пальцами, потому что так удобнее подхватывать шнур со шпули!

0

33

ferro написал(а):

А у меня другая причина - ловлю между мизинцем и безымяным пальцами, потому что так удобнее подхватывать шнур со шпули!

Это вообще АДНАЗНАЧНА НАХ :D

0

34

Петрович написал(а):

Между средним и безымянным тоже можно, но когда надо "вслушаться в проводку"

Как ты правильно  заметил,кисть двигаешь дальше от катухи,("и при показанном мной хвате на пару сантиметров больше рычаг - при борьбе с крупной рыбой это важно!)важно почему?,что когда попалась рыба, не надо ёрзать по удилищу рука на месте. :)

0

35

http://a.espncdn.com/photo/2010/0814/pg2_a_vandam_b1_300.jpg

Во как держит один из самых известных спиннингистов в мире.

0

36

А длину пальцев не кто не учитывает. Ведь пальцы у каждого разные.

0

37

ИНЕ написал(а):

Во как держит один из самых известных спиннингистов в мире.

Ну у него мультик, или я ошибаюсь.

0

38

Dimetriy

Конечно мультик.

0

39

ИНЕ написал(а):

Конечно мультик.

Мультиком, совсем по другому держат спин, и читают во сновном с шнура инфу.

Отредактировано Dimetriy (2012-02-20 12:52:18)

0

40

Dimetriy написал(а):

и читают во сновном с шнура инфу.

Гм... Не думаю,да и смысла в этом особого нет.

0

41

ИНЕ написал(а):

да и смысла в этом особого нет.

Наверно,не имею такого счастья как мультик.

0

42

Dimetriy написал(а):

Как ты правильно  заметил,кисть двигаешь дальше от катухи,("и при показанном мной хвате на пару сантиметров больше рычаг - при борьбе с крупной рыбой это важно!)важно почему?,что когда попалась рыба, не надо ёрзать по удилищу рука на месте.

А кто говорит про ерзать? Все просто - переставляешь 1 указательный палец как на 4й фотке.
А по поводу крупной рыбы - у 842го длинна рукояти такая, что на вываживании работаешь только кистью, а твоего спиннинга даже если взяться рукой ниже катушкодержателя все равно есть что в локоть упереть.
И вообще опять споришь? Тут нет дискуссии тут есть правильно и неправильно. Правильный вариант я тебе показал.

0

43

Жаль, что даже, ни кто ни попробовав,в живую,сразу говорит -это не правильно.Ведь мне понравилось., Или я, не стандартный и мой товарищ. :dontknow:ведь мы стремимся к лучшему,и если я слышу свою снасть лучше,не пойму зачем возвращаться к худшему!!!

Отредактировано Dimetriy (2012-02-20 13:04:51)

0

44

Петрович в рыбалке лох... Спиннинг надо держать, как Dimetriy... Забрасывать надо правой, а проводку делать и вываживать - левой... Это даже дети знают...

+1

45

Dimetriy написал(а):

Жаль, что даже, ни кто ни попробовав,в живую,сразу говорит -это не правильно.Ведь мне понравилось., Или я, не стандартный и мой товарищ. :dontknow:ведь мы стремимся к лучшему,и если я слышу свою снасть лучше,не пойму зачем возвращаться к худшему!!!

ААААААААААААААААА, изобретение велосипеда  :offtop:
Борисыч ты прав... :hobo:

0

46

Dimetriy написал(а):

ни кто ни попробовав

С чего ты решил, что никто не делал таких ошибок? Вот и ты сделал огромную ошибку длительностью в 2 года, и в твоих силах её исправить! И обязательно подскажи своему товарищу!

0

47

Dimetriy написал(а):

ведь мы стремимся к лучшему,и если я слышу свою снасть лучше,не пойму зачем возвращаться к худшему!!!

Ни в коем разе! К худшему - ни за что! Пусть лохи (типа Петровича) ловят правильно, а нам (продвинутым рыбакам) - пофиг на правила! Мы стремимся к лучшему! Мы тянемся к солнцу, к знаниям и к совершенству!

0

48

Миколайович
Петрович
Мужики, человеку просто нужно нормально объяснить и наставить на путь истинный! Вплоть до того, что позвать его весной на совместную рыбалку и доказать результатами неправильность его суждений... Когда кто-либо будет ловить быстрее и в несколько раз больше него! Вот тогда и наступит вразумение!

0

49

ferro написал(а):

Когда кто-либо будет ловить быстрее и в несколько раз больше него! Вот тогда и наступит вразумение!

Не наступит...

+1

50

Миколайович написал(а):

Забрасывать надо правой, а проводку делать и вываживать - левой... Это даже дети знают...

Да что ж ,тебе неймётся,я так привык ,в начале -поднимись я написал ,что не пропагандирую перекладывать из руки в руку,и постараюсь себя ещё раз настроить и  переучиться, пожалуйста не хамите -это ни кого, не красит!!!!!Будьте добрее!!! :)

0

51

вот так считается правильно, хотя я сам не так держу
http://darfish.oriontv.net/fishing/p-798.jpg

0

52

Dimetriy написал(а):

Переучиваться всегда труднее, лучше учись правильно сразу , что был не прав поймешь позже.

+1

53

Dimetriy написал(а):

пожалуйста не хамите -это ни кого, не красит!!!!!Будьте добрее!!!

Ась? Который здесь хамит? А ну, подать его сюда! Значит так: кто будет Диметрию хамить - будет иметь дело со мной! (Нрав у меня крутой, а рука тяжелая)...

Dimetriy написал(а):

Да что ж ,тебе неймётся

Ймется! Ой, как ймется! Чесслов! Шоб я здох!

0

54

Миколайович написал(а):

Пусть лохи (типа Петровича)

Ты за себя пиши, зачем другого человека трогаешь,-(ПЛОХОЙ ПРИЗНАК)

Отредактировано Dimetriy (2012-02-20 13:23:09)

0

55

zam написал(а):

хотя я сам не так держу

правильно, потому что прогресс не стоит на месте, скоро все будем делать новым прогрессивным способом от Dimetriy.
Dimetriy, рекомендую запатентовать пока не поздно!  :glasses:

0

56

Dimetriy написал(а):

пожалуйста не хамите

Николаевич у нас почетный, ему скощуха.

0

57

Dimetriy написал(а):

Ты за себя пиши, зачем другого человека трогаешь

Виноват! Требую наказания!

0

58

Кстати, ОлегДВ, который щас Абориген - тоже держит удилище в правой руке, крутит левой... И ниче - ловит ))) Хотя смотрится это, по крайней мере, забавно... А то и на хаха пробивает )))

0

59

Dimetriy написал(а):

Ты за себя пиши, зачем другого человека трогаешь,-

Ах ты Миколайович, а-та-та по попе  :D

0

60

Garry написал(а):

Николаевич у нас почетный, ему скощуха.

Тыкните меня мордой - в чем заключается мое хамство? И я отравлюсь собственной слюной...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как правильно держать спининг.