До сих пор держу ручку/карандаш по своему.
если б мог писать компьютерщиком не стал бы, ведь на кнопочки жать проще
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как правильно держать спининг.
До сих пор держу ручку/карандаш по своему.
если б мог писать компьютерщиком не стал бы, ведь на кнопочки жать проще
Я не то-что хват забыл, я забыл в какой руке спин держу!
Гребанная зима!
Когда ее забанят........
Устал.... сил нет у компа сидеть ,и наверно всех замучал!!!
Ты хоть поспал ?
Не бреши!
Заходи в тему Маныч. Вторая страница. Видео Зама, то, которое не редактированное. 5 видео с верху. Так как это было раньше этой дискуссии, то подлога быть не может.
Та то ты пьян был! Хорошо что вообще веслом не начал джиговать!
и за руку здороваюсь
За ту которой забрасывает. или за ту которой "мотает"?
Та то ты пьян был!
Трезв. Чувствую, пора объясниться. Нет сомнений, что правильно держать спин так, чтобы при расслабленной руке все конструкция находилась в равновесии. При правильно подобранной снасти такое положение достигается когда ножка между мизинцем и безымянным (между безымянным и большим). Я так и ловлю в основном. Но у меня очень короткие пальцы и чтобы достать до бланка указательным, мне при правильном хвате, нужно как бы тянуться. При этом ножка врезается в мизинец. Так вот иногда, чтобы дать отдохнуть мизинцу, я ловлю, хватая удилище выше ножки. Коряво как-то объяснил, но надеюсь, что все поняли.
Ну и в качестве разрядки. Черная икра - деликатес. Для всех, а для меня рвотная масса. Ленка не ест шашлык ни при каких обстаятельствах. Так что тему можно закрыть так: правильно держать так, как написал Борисыч, а держать рыболов должен так, как ему удобно.
Отредактировано format (2012-02-21 11:58:46)
Раз маразм крепчает , переношу вопрос Геннадия в соответствующую вопросу тему
Вопрос к фидеристам:
"можно ли браться за свой конец (по нужде) той рукой, которой забиваешь кормушку?"
Перефразирую вопрос Геннадия : , можно ли забивать кормушку той рукой ,которой берешься за свой конец не повлияет ли это на клев и если повлияет то в какую сторону ?
И общий вопрос представителям вех направлений : Кто какой рукой берется за конец ( по нужде ) , и как правильно ???
За ранее спасибо за ответы , фото своего конца и какой рукой за него берусь ( и собственно сам хват ) я выкладывать не буду , правилами форума запрещено , но считаю свой хват самым правильным
Отредактировано Roshen (2012-02-21 14:18:33)
Да тише вы! Он кажется спит, разбудите, потом придется по новой все объяснять.
Кто какой рукой берется за конец
Тут столько привходящих обстоятельств, что надо открывать новую тему. Что пил накануне, как часто меняешь трусы и из какого они материала сделаны. Вот, например, хлопок... Опять же важно кушал ли ты непосредственно перед тем как пописать пирожное или нет и какой рукой держал его при этом... Опять же не произошло ли то, чем занимаются мальчики по утрам, во время сами знаете чего и нельзя ли резуоьтат добавить в прикормку в качестве средства для создания мути... При этом возникает вопрос часто ли ты занимаешься сексом, сколько тебе лет.. Опять же важно...
Кто какой рукой берется за конец
Что пил накануне, как часто меняешь трусы и из какого они материала сделаны.
Фигня все это...
Тут главное - мытый конец или немытый... )))
После Мытого разницы никакой. А после Немытого начинают клевать только самки. Во как.
Опять же важно...
А как же болезни?
Тут столько привходящих обстоятельств
Так смелее , до весны еще далеко
Отредактировано Roshen (2012-02-21 12:39:49)
После Мытого разницы никакой.
Я настаиваю, что хлопок имеет важное значение. Обоснование можно причитать в одном из ранних отчетов Николаича
до весны еще далеко
Зря пугаешь, у нас календарь есть.
Я настаиваю, что хлопок имеет важное значение
Кто какой рукой берется за конец ( по нужде ) , и как правильно ???
извините , но меня больше хват интересует ! Думаю если бы вы попробовали держать как я , то завалили бы меня словами благодарности и плюсиками соответственно !
меня больше хват интересует !
а я ,а я ,а я двумя руками,то ли руки заслабли то ли...
то ли...
У тебя конец не сбалансирован вот тебе и не удобно
Отредактировано Roshen (2012-02-21 13:28:55)
а я ,а я ,а я двумя руками,то ли руки заслабли то ли...
Что, руки маленькие, или это реклама?
У тебя конец не сбалансирован вто тебе и не удобно
Спасибо, давно так не ржал!
"можно ли браться за свой конец (по нужде) той рукой, которой забиваешь кормушку?"
Перефразирую вопрос Геннадия : , можно ли забивать кормушку той рукой ,которой берешься за свой конец не повлияет ли это на клев и если повлияет то в какую сторону ?
Надо организовать фестиваль с мастер-классом,пригласить профи,интересно какой шуроповерт лучше.
И это еще главные флудеры не подтянулись.
А если примотать спининг к шняге скотчем,то чувствительнось повысится в разы.
Что, руки маленькие
Яйца большие дисбаланс получается
Отредактировано Roshen (2012-02-21 13:05:24)
А если примотать спининг к шняге скотчем,то чувствительнось повысится в разы.
твитчит зае...ся в прямом смысле слова
И это еще главные флудеры не подтянулись.
нечего тут делать - тема себя изжила на этапе появления
ага, тапа как дрочить в присядку - и нае...ся и натанцуешься
Всё. Зафлудили
Всё. Зафлудили
Беседка , как говорят , все стерпит
Это же бабу надо на рыбалку с собой возить. Впрочем, может хватит и Плей Боя? А выкачивать как? Непонятно. Вот бы видео...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как правильно держать спининг.