Или в автобусе
Валетом
Сидя спать, все равно что в караулке в наряде
Отредактировано Povar (2012-02-24 00:08:49)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Автобус для рыбаков!
Или в автобусе
Валетом
Сидя спать, все равно что в караулке в наряде
Отредактировано Povar (2012-02-24 00:08:49)
Рома , а проживание в каких условиях ? Или в автобусе ?
Дима "када тебя забанят????"
я привел пример!! ездил на машине! жил и в палатке и в вагоне.
про автобус мы только обсуждаем, исчо никто, никуда не едит!!!
актуально для поездки на твой фидерный тандем ! Он же в этом году не близко
Этточно..
девочки
А что там прро девочек? А какие девочки? А много девочек? А не страшные девочки?
Роман
Вы мне обещали , в этом году взять с собой на Кубань ! Вот и боюсь не пропустить
Мужики, теперь о реалиях:
1. В 40коместном автобусе с лодками/шмотками влезет не более 20, даже скорее 15 чел (это вместе с персоналом).
2. Что касается России - езда на автобусе - это мегаголовняк, начинают парить на таможне и дальше каждый гаишник мимо не пропустит украинский автобус. Доходило до маразма, я ездил, знаю.
3. Собрать толпу на поездку более чем на выходные очень призрачно (хотя возможно).
4. Как один из вариантов - спортсменов спиннингистов по соревам возить - их сейчас много у нас в области развелось.
5. Ну еси чаво, я в теме.
Отредактировано Петрович (2012-02-24 07:16:20)
Судя по всему, автобус ЛАЗ Я не знаю про Россию, но на Павлополье он точно не проедет, да и в большинство мест меня лично интересующих тоже.
1. В 40коместном автобусе с лодками/шмотками влезет не более 20, даже скорее 15 чел (это вместе с персоналом).
2. Что касается России - езда на автобусе - это мегаголовняк, начинают парить на таможне и дальше каждый гаишник мимо не пропустит украинский автобус. Доходило до маразма, я ездил, знаю.
1000 %.
Может нужно график составить ? ну и в порядке очереди... с учетом блата жаль пока его не заслужил... На Маныч Меня запишите !!!
Карелия.....
Карелия.....
Прикалуися.....?????
Тада я продолжу - Кольский....
А так идея не плохая.
На Павлополь, на Днепр....
На соревы поехать вообще вариант отличный.
А никто про рыбалку на Припяти не слышал ? ( я серьезно )
Карелия.....
Прикалуися.....?????
Тада я продолжу - Кольский....
Камчатка !...
А вообще ЛАЗ как для дальних поездок не очень
А никто про рыбалку на Припяти не слышал ? ( я серьезно )
Дима, а скафандер уже купил???
Отредактировано Петрович (2012-02-24 09:26:50)
Я тож хочу на Садки, Маныч, Карелию, Колу, Волгу...
Короче я к тому что:
1. Он должен быть исправен, а то я на нем не поеду
2. Он должен быть типа как унимог или ГАЗ-66 или урал с кунгом с автономным отоплением:-)
Или вот
http://talks.guns.ru/forum/181/542287.html
Садки, Маныч
Вот это реальные варианты.
Тут согласный я поехать....
И это правильно, гонять автобус по Донецкой обл. неактуально. Не лучше ли организовывать поездки в ближнее зарубежье. Пусть Роман решает.
Сейчас на Ейском лимане идет тарань, почему не поехать в следующие выходные
Канада!
почему не поехать в следующие выходные
Запрет с 1 марта.
Сейчас на Ейском лимане идет тарань, почему не поехать в следующие выходные
без связей на таможне автобусом просто так рыбу не провезешь, в плоть до разгрузки...
Дима, а скафандер уже купил???
Говорят , что нормально там уже с уровнем радиации
Хотелось бы Маныч
Даже, если не брать во внимание головняковую дорогу по России и таможню, то всё равно за Маныч забывайте - до нормальнных мест можно и не доехать либо после не выехать - ЛАЗу достаточно под колесо поссать, чтобы он буксовать начал.... А в остальном
+6336
+9779
Сколько должно быть поездок в неделю, в месяц, чтобы этот проект стал хоть сколько-нибудь рентабельным. Знаем мы эти варианты. Как поболтать так все хотят, а как до дела, то работа, то жена, то огород, то хворь какая. Лично меня кумарит большое количество народа. Вот такой я необщительный человек. Не люблю длинные многолюдные непредсказуемые тусовки. А 15-20 человек - это много. Люди подбираются разные. Даже потенциальная возможность малейшего неподобства меня пугает. Я еду на тот же Маныч на 3 дня не для того, чтобы напрягаться, а для того, чтобы отдохнуть и я хочу быть увереным, что все будет хорошо.
Отредактировано format (2012-02-24 10:00:43)
Сколько должно быть поездок в неделю, в месяц, чтобы этот проект стал хоть сколько-нибудь рентабельным. Знаем мы эти варианты. Как поболтать так все хотят, а как до дела, то работа, то жена, то огород, то хворь какая. Лично меня кумарит большое количество народа. Вот такой я необщительный человек. Не люблю длинные многолюдные непредсказуемые тусовки. А 15-20 человек - это много. Люди подбираются разные. Даже потенциальная возможность малейшего неподобства меня пугает. Я еду на тот же Маныч на 3 дня не для того, чтобы напрягаться, а для того, чтобы отдохнуть и я хочу быть увереным, что все будет хорошо.
Ты еще скажи что Николаич, Зам, Борисыч и Петрович +ты в одной компании - уже перебор
Ты еще скажи что Николаич, Зам, Борисыч и Петрович +ты
Опять забыли!
Да шо-ж такое?
Я еду на тот же Маныч на 3 дня не для того, чтобы напрягаться, а для того, чтобы отдохнуть и я хочу быть увереным, что все будет хорошо.
Ну ты понял.......
9871
Кадаж уже лёд сойдёт....
Мертвая тема! 20 человек на Маныче это
На Лазе далеко не проедите. Да и менты за"бут.
Пусть кум ставит его на маршрут, например возить челноков на Харьков и Одессу. А в необходимости, его привлекут наши спортсмены или фестивальщики. А только под рыбаков, это утопия!
Ты еще скажи что
Тебе токо бы пофлудить. Несмотря на имидж веселого человека, я достаточно замкнут и очень осторожно выбираю себе компанию.
В этом проекте один минус - сам автобус. Вернее, его класс. Крейсерская дистанция до 120 км. Ну, и средняя скорость в 42 км/ч многих отсеет.
Тебе токо бы пофлудить. Несмотря на имидж веселого человека, я достаточно замкнут и очень осторожно выбираю себе компанию.
Формат зануда
Ребята, я повторюсь, но ответьте на вопрос, куда можно проехать на ЛАЗе?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Автобус для рыбаков!