Формат зануда
Ты даже не представляешь до какой степени ты прав.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Автобус для рыбаков!
Формат зануда
Ты даже не представляешь до какой степени ты прав.
На Ейский лиман
На следующие выходные
от туда я б записался ) если там еще будет, что ловить.
Отредактировано Sneg (2012-02-24 10:33:03)
Ребята, я повторюсь, но ответьте на вопрос, куда можно проехать на ЛАЗе?
Только к вип беседкам, при условии сухой погоды. Чуть грязи, плывет и носит!
куда можно проехать на ЛАЗе
Даааа , на Лазе кончно грустно ехать на дальняк
Фдуч написал(а):
+6336+9779
+3993
А я вот думал , что меня объединяет с Ферро и Фдучем ? -Оказывается это цифры в номерах авто
Отредактировано Roshen (2012-02-24 11:40:45)
А много девочек? А не страшные девочки?
а ты сам определи
на Маныч 8 раз, по деньгам от 600 до 800грн. за 3 дня
проживание, питание, бензин, девочки
на такой пансион ведуться только красавицы
можно не переживать
Многие красавицы просто хотят на природу еще и доплатят, и еду будут готовить:-)
на природу еще и доплатят, и еду будут готовить:-)
на Маныче?
в ЛАЗ-е?
аж бегом...
на Маныче?
в ЛАЗ-е?
аж бегом...
с милым рай и в шалаше
Человек знакомый купил Мерса на 18 мест.
Для таких целей.
Потом...
Начал возить челноков.
Сейчас поставил на маршрут...
Сосет, скАтина, из кармана
Смотря в какой компании.
Да, с тобой точно не загрустишь!
Пусть кум ставит его на маршрут, например возить челноков на Харьков и Одессу. А в необходимости, его привлекут наши спортсмены или фестивальщики. А только под рыбаков, это утопия!
Согласен.
Расход у ЛАЗа если движок Ураловский (что скорее всего) это 70 литров минимум, а если ЛАЗ сядет, то 20 человек его на руках вынесут!
Грусть должна уменьшиться увеличением скорости на 1 минет/час.
Рыбалка будет хорошая, а снасти и лодки в таком случае, лучше оставить дома ( с целью экономии места, под водку)!
Фдуч
За сутки в дороге, в прямом смысле слова "все соки высосут" ))
"все соки высосут"
И станут все участники этой поездки "молочными братьями"
Я с вами на ЛАЗе точно никуда не поеду
Кто о чем, а Фдуч опять о минетах )
За сутки в дороге, в прямом смысле слова "все соки высосут
Как Вам не совестно, ведь женский пол тоже форум просматривает. Они точно в ЛАЗе не поедут
обсудили поездку на рыбалку
минет/час.
Кто о чем, а Фдуч опять о минетах )
Анатольевич, случилось чего?
На самом деле на автобусе ездить на дальние расстояния совсем неправильно. Мороки много. А вот на Днепр мотнуться или на Кременчугское вдхр - самое то. Но никак не в другую страну.
В этом проекте один минус - сам автобус. Вернее, его класс. Крейсерская дистанция до 120 км. Ну, и средняя скорость в 42 км/ч многих отсеет.
со слов хозяев, он в идеальном состоянии!
Пусть кум ставит его на маршрут, например возить челноков на Харьков и Одессу. А в необходимости, его привлекут наши спортсмены или фестивальщики. А только под рыбаков, это утопия!
да никто ТОЛЬКО под рыбаков его не планирует, просто спросил мнения у всех! надож как то обговорить, посоветоваться, порассуждать
а там будет видно! им и самим надо будет все просчитать.
Ребята, я повторюсь, но ответьте на вопрос, куда можно проехать на ЛАЗе?
туда, куда есть хорошая дорога!
На самом деле на автобусе ездить на дальние расстояния совсем неправильно. Мороки много. А вот на Днепр мотнуться или на Кременчугское вдхр - самое то. Но никак не в другую страну
Однажды, ехал в Святогорье на автобусе Мерседес, а он гад как начал ломаться, за 6 часов доехали до Славянска, терпение мое лопнуло, взяли такси и поехали дальше. Прошло два года, а помню все до мелочей, больше не хочу.
со слов хозяев, он в идеальном состоянии!
Роман выкладывай на твой верный взор варианты маршрутов, начинаем обсуждать, а то эта возня до
конца года не закончится.
Один раз автобус выйдет на маршрут, после, отбоя от желающих не будет.
Поэтому в первый раз предложил вариант с лиманом, чтобы всем понравилось, без пролета, но так как там запрет с 1 марта, ждем вариантов.
Отредактировано Povar (2012-02-24 19:02:11)
Роман
Ну раз никто не проявляет инициативы, то рискну предложить на следующих выходных поехать на Печенеги.
Если че - я первый в списке.
Ну раз никто не проявляет инициативы, то рискну предложить на следующих выходных поехать на Печенеги.
Саша, с подлещиком можно и пролететь, он в этом сезоне капризный. Правда можно и плотвы подергать, окунь и тут надоел.
А никто про рыбалку на Припяти не слышал ? ( я серьезно )
тут немного http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1528 но там за озеро в которое впадает Припять
Анатольевич, случилось чего?
Просто ищу хоть чё-нибудь, что сможет затащить меня в ЛАЗ на 6-8 часов.. Больше ничего в голову не приходит.
Поэтому в первый раз предложил вариант с лиманом, чтобы всем понравилось, без пролета, но так как там запрет с 1 марта, ждем вариантов.
по России пока не выяснил! Возможно нужна будет лицензия, а это лишние проблемы!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Автобус для рыбаков!